Касты вне ПвП - только для пати (так, просто обсудить)
-
Вообще пвп рассматривать не стоит, там можно кастить все что хочешь
-
The THING, позову чемпиона, который убьет приста азурой о_О, зачем сводить тему к флуду, имелось в виду то, что перед замком можно творить что угодно, и вообще никакими законными средствами этому помешать нельзя.
-
s1aer, "перед замком" это не пвп локация, а значит 9.3 ук мотр
-
mm ja xz,
дак про что и тема - "вне ПВП", доказать то, что прист преднамеренно кинул кайри 1 лвл (где это можно выяснить?) и тем более какой из пристов на скрине запечатлеть очень проблематично, да и времени во время сбора перед замком на ГВ заниматься "фоторепортажем" не бывает обычно. Ограничить касты только на пати, конечно, не лучшее решение, потому что бывает, что в некоторых партиях прист вылетел или его вообще нет, рациональнее было бы запретить накладывать скилл, ухудшающий эффект предыдущего аналогичного, вне пвп. В замке - пожалуйста, но не перед, точно то же и к арене относится. -
s1aer, добавить гильдию/али?
-
лол)
сбивание ассы на каче - нарушение.
сбивание ассы перед замком - часть стратегии, точно так же как и кастование ассы перед замком и даже варп к нему)))
и все тут. -
сбивание ассы перед замком - часть стратегии, точно так же как и кастование ассы перед замком и даже варп к нему)))
айсы под замком тоже стратежный ход :roll:
-
уху, как и лп под госпел...
-
OopSan, запрещено перегораживать порталы.
-
archer, сбивание ассы на каче малое нарушение(если не постоянное), мне очень мешает чужой обкаст, не видно когда кончиться свой(про резурект молчу)
а так имхо перед замком(перед ГВ) можно кидать КЕ, вон почему-то запрещают покупать пиво в стекле во время больших сборишь, а я страдаю, хотя к футболу\праздникам и прочему отношение 0
т.е. зона перед замком во время ГВ уже ПВП зона -
@"Pret":
зона перед замком во время ГВ уже ПВП зона
Тогда почему я не имею возможности в этой зоне вынести/нейтрализовать вражеского приста, мешающего мне кастами? :lol: -
Как то неудобно будет,всех в пати брать,а насчёт 1 лвлв блеса и аги надо сделать так чтоб стоял тот каст что выше лвлом!
-
Tim Oakenbrain, Потому что Гв бы начиналось не в замках а уже на локации и было бы сплошное мясо=\
-
Tim Oakenbrain, потому что он не имеет такой-же возможности
-
Ghost of Priest, вопрос был риторический
Pret, но возможность совершать враждебные действия по отношению ко мне он имеет, я же по отношению к нему - не имею, вот в чем проблема то. -
Tim Oakenbrain, не враждебные. а превентивно защитные.
до мобов для которых требутья асса ты не успеешь дойти.а так если ты перед стадионом начнёшь вытаскивать биты, или надевать броню это будет воспринято несколько странно охраной :))
-
Делаем локацию с замками - ПВП локацией и нет проблем )
-
И сами замки... а с гв разницу только в том, что в начале ГВ всех врагов выкидывает из замка, и империум появляется :))
-
Хм, раз уж на то пошло, варп в удаленную от мест баталий локацию во время ГВ рядом с точкой появления "учаснегоф" покинувших поле брани по независящим от них обстоятельств, откуда сложно выбраться(географеры например) является ли нарушением правил игры?
-
Ego74, уши надо с собой таскать и варпаться только по команде, а открывать варпы можно везде. Если у человека рефлекс на открывшийся портал - это его проблемы