Давайте ответим честно.
-
одно должно сочитаться с другим,как_ни_крути.вряд ли кто станет встречатся с тупой красавицей(в народе-"блондинки"),или "страшной" умницей.
-
Moribeth, Я часто вижу умных ,но ленивых,которые вечьно говорят что "вот у меня уроки ,музыкальная школа а на спорт иуход за собой не уходит времени"
Я имел в виду не собедницу ,а любимую девушку.К тому же не стоит заюывать про любовь с первого взгляда ,невозможно с первого вгляда влюбится в ум ,а вот во внешность можно и еще как!!
-
Если любимую девушку то ту что придеться по сердцу.
Кого любить выбирает не разум а душа.
А выбор души не предсказуем. -
Mopo3ko, любви с первого взгляда не бывает. Игра гормонов, не более. :roll:
-
-Dante-, А разве любовь это не игра гормонов?=)
-
Mopo3ko, нет, не только
-
Ну все же это сводиться к этому)
-
Игра гормонов - это страсть, влечение и не более, которая может перерасти в любовь.
-
Moribeth, С беологической точьки зрения любовь это игра гормонов,и придумана для продолжения рода(богом или природой)
-
@"-Dante-":
Mopo3ko, любви с первого взгляда не бывает. Игра гормонов, не более.
не разрушай сказку
Mopo3ko, игра гормонов - это похоть, а не любовь.
-
Не всетаки к 17-ти я смотрю на первое))))))
-
LisandreL, см. выше.
Сказка начинается как раз, когда эта игра гормонов перерастает в нечто куда более серьёзное -
Mopo3ko, возможно....
Человек это мешок из кожи, наполненный костями, мясом, жидкостями и небольшим количеством фекалий(это если с такой точки зрения рассматривать)
Или круче - человек это огромное число атомов разнообразных химических элементов(ходячая таблица Менделеева)Скажи мне как такое можно любить?? И несмотря на это люди любят друг друга. Я свою жену, например
-
Оффтоп-Ходячая таблица менделеева....)))))
Найди в человеке баркелиум или ториум)))) -
Наутил, это по молодости... Мой парень в 17 тоже так думал К 19-20 годам мнение резко поменялось Обычно в любовь не верят те, у кого с ней проблемы и не сложилась личная жизнь. Как только на этом фронте все уладится - мнение изменится.
-
-Dante- Ну незнаю как у тебя, а у меня бывает И 5 лет семейой жизни это лишний раз подтверждают. А гармоны, они знаешли часа 3-4-5 и не больше
-
суммируя вышесказанное:
"Похоть с первого взгляда"
Как вам? Романтично правда? :twisted:@"-Dante-":
Игра гормонов - это страсть, влечение и не более, которая может перерасти в любовь.
Реалистичный вариант, хотя и не единственный: любовь может родиться не из страсти, а из дружбы... И тут уже внешность не так важна.
-
Vitky, то, что твоя игра гормонов на 3-4-5 часов переросла в нечто большее (читай - настоящую любовь) - это прекрасно. Я искренне рад за тебя. Без стёбов и задних мыслей
Я тоже сейчас общаюсь с девушкой, которая меня начала к себе привлекать с первого взгляда, раз уж на то пошло. Но опять же, она меня влекла, манила. А вот любовь к ней начинает потихоньку зарождатся в процессе общения
LisandreL, ага, ага, хочешь суперскую альтернативу этим двум? Любовь с первого общения! О как! И внешность и тут не так уж и важна! ж)
-
*-Dante-*В те 3-5 часов я был занят не столько гармонами, сколько мыслью "почему я досих пор жив, и сколько еще это продлится" :lol: Жара в 30 градусов, рюгзак в 40 кг и еще 10км пути ужасное сочитание... особенно для гармонов
"Любовь с первого общения!" - а вот это тру)) 5 баллов
-
Vitky, хочешь ещё бОльший прикол?
Я так впервые полюбил (именно полюбил, а не влюбился) и был с девушкой 10 счастливых месяцев моей жизни. Почему с первого общения? Потому что познакомился с ней в ро. Полюбил её в ро. И "жил" с ней вместе в большинстве своём - в ро. В реале её видел только 3 дня, когда она ко мне приезжала.Имея возможность сравнивать, могу сказать, что такая любовь ничуть не слабее той, что может зародится в реальных условиях. Расстался с ней уже месяц как.. даже больше. А забыть не могу до сих пор. Единственный просто офигенный минус - это отсутствие возможности делать элементарное, которое зачастую так хочется. Обнять, поцеловать, погладить, ну и.. ээ..
Тру, ага