Фан клуб Гота о___О
-
@"Илюнь":
deathband, тоже выдаёт ошибку ж( Мне кажется, что я это уже видела.Вообще если есть что-нить с бондажем, сумасшедшим домом - делись Сотониское не очень интересно, надоело уже.
гм, а куда залить так, чтобы всем было сухо и комфортно? :<
или интереса ни у кого нет, а?а в плане бондажа - я ванилен донельзя.
не собираю. не моё -
Обычно нормально всё скачивалось с этого сайта, странно, от тебя исходит ч0рная энергетика х) Что такое ванилен? А бондаж не любить это рррррр... xDD
А психушки как? Меня хлебом не корми дай психушку посмотреть :mrgreen: -
Илюнь,
Ванильный? На жаргоне BDSM (а тебя как раз бондаж и интересовал. я подыграть пытался, да) это.. мм.. обычный, стандартный. Не в Теме %)
@"Илюнь":
исходит ч0рная энергетика х)(на баптистксий манер, протяжно, вдохновенно-так) Кутулу лубид наз. Иа иа! %)
-
deathband, а я не знаю сленгъ в клубах на нём не говорили =] люблю бинты и связку, не обязательно БДСМ ^_____^
Оставь ч0рную сотониздам От вдохновлённых Древними наверное цвета какие-то ацко йадовитые должны быть xD
-
Илюнь,
Несогласен. Древние у меня ассоциируются с цветом морской или окиЯнской воды поздней осенью (не в тиоплых широтах, конечно. в умеренных скорее, да) Во время шторма. Что-то такое, непонять-какое, но тиомное, несущее глубокий потайОнный ужос.
А про сленг. Он забавный. Проштудируй матерЪялы! xD
-
Почитаю облизательно :mrgreen:
Кхм, это Ктулху - вода, океан, темнота, яркий свет.. зелёно-сине-серые цвета, угу xD
а остальные? -
0стальные настолько ужасающе-пугающие, что и упоминать их имена, от которые веет диавольским холодом далёких миров, за пределами человеческого воображения, в суе мне боязно.
-
Не надо упоминать имена, Древние этого не любят интересны цвета. Ведь ни один иллюстратор не нарисует так, как мы их представляем себе (ну или видали в снах, это у кого как) xD
-
Илюнь,
ну или видали в снах
они уже тебя к себе призывали?
харашо тебе, тётеньга. :< -
@"Илюнь":
Не надо упоминать имена, Древние этого не любят интересны цвета. Ведь ни один иллюстратор не нарисует так, как мы их представляем себе (ну или видали в снах, это у кого как) xD
кто-то говорил, что если их ээ.. рассердить, то они могут проклясть бессмертием... так какие там имена говорите ?) -
Развратный Прист., (удивлённо) бессмертием?? Древние? ке ке ке
еретиг. человечешки для них таракашки.
но скоро, скоро ПРИДЁТ ИХ ВРЕМЯ. ОНИ ВОССТАНУТ И ВЕРНУТ СЕБЕ УТРАЧЕННУЮ ВЛАСТЬ. -
Развратный Прист., Древние не проклинают никогда, им это не надо. Ты путаешь с Высшими богами
deathband, не призывали ещё, жду. Т.е. ждём :mrgreen:
-
Илюнь, :<
а я уже было завидовать начал. -
Не завидуй, Дезбандиг. ОНИ не забудут никого :mrgreen:
-
Илюнь, какие у тебя рожки))) потыкала лапкой мм они ещё и живые)
-
Deva gor, Повелитель мне давно обещал к нам приклеицо :mrgreen: Жду фотошопа.. /gg
-
ммм а может мне тоже шапочку примерить))
-
апайте, кто может
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75400">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75400</a><!-- m --> -
Ого... *Прист *на райдрик накопил... Или напилил??? Круто...
-
Прист, больше чем за 30 не покупай.
А если не купишь - не беда, всё равно скоро тебя заберёт ВоВ. ^^