Какие девушки нравятся ВАМ!?
-
хм... тут есть идио.... люди, мыслящие иначе?
допустим)
имхо, девушка должна быть в теле. чтобы было за что "подержаться". но при этом те тощая как щепка, но и не корова)
все остальное - нездоровая попытка навязывания "модных" стандартов. фу -
Девушки со впортивной фигурой тру! :roll:
-
Kami[cdg], эт да))))))))))))))))))))))))))))))))))) антлетичные формы свегда в цене)
-
И почем они щаз за кг?(Кхм простите задумался мастер)
Дева ну тогда я тебе принесу какую хочешь?=) -
Johram, Она пока никакую нехочет.
Ей нельзя )) -
@"Илюнь":
Девочки же оценивают женскую красоту критичней мужчин (если они конечно не самовлюблённые эгоистки)
А мне почему-то кажется, что самовлюбленные эгоистки оценивают женскую красоту еще более критично, ибо нахождение недостатков в другом человеке есть один из способов наглядного роста в собственных глазах.
Есть у меня дурацкая привычка, гуляя с девушкой (да и не только), рассматривать проходящих мимо представительниц противоположного пола, и знаете что, почему-то присутствующая рядом особа всегда находит такую кучу недостаткой в прошедшей мимо, что просто диву даешься, как мог "такое" не заметить... -
Mopo3ko, Ну вопервых я Би ^^
А ахтунг это немного другое.
Во вторых как сказала Люнь - Я самовлюбленный эгоист и вполне реалестично оцениваю свою неземную красоту )))
В третьих я просто могу оценивать красоту как и девушек так и мальчиков )
А так как подходящего варианта "девушек" в этом опросе нет, проголосовал за мальчиков ) -
@"Im-Just Your God":
Mopo3ko, Ну вопервых я Би ^^
:shock: -
@"Развратный-Прист.":
@"Im-Just Your God":
Mopo3ko, Ну вопервых я Би ^^ :shock:ну, я догадывался об этом. -
Johram, шопотом вкусную)
Im Just Your God, ну хотя бы одну?(
%(orange)[]
а разве би это плохо?) -
омфг когда Бибер успел красную схватить ?)
-
У мужиков да,у Девушек наооборот)
-
halas Сам удивляюсь, иногда даже страшно становится...
-
Угу вкуууусная... Палькичи оближешь=)
-
почему Лин красный... это тайна...))
%(orange)[]
Johram, эх, а если мну возьмет от чужих канфетку, то мну накажут интересно или нет?) -
Deva gor, а вот и нипрафда! ж)
2006.06.12: Biber - по собственному желанию до конца сессии
Лин, Крёстный папочка, удачи на сессии, если не сдашь - не возвращайсьо :mrgreen:
-
Илюнь, нуууууууууууууууууу.... вот затем выдала то?((( мя же хотела шоколадку =___=
-
Незаметно положил Деве Гор в карман шоколадку А? Что? Я просто так пофлудить пришел))
-
ммм я плохо или не плохое все же?
-
Наверное нет)