Встречи в Таллинне
-
Ночной клуб ... в какой ? Кроме декольте.
Террариум ? В Венус с 21 ... Хз хз , может лучше шашлычёк'с , водочки на бруньках ) и т.д. ? Но это в случае хорошей погоды ) -
В ночной клуб - нет.
А то меня одна девушка не так поймёт ж) -
Уффф... Я ненаю, наверно не пойду... Причина проста: куда мне 14-летке с вами идти?
-
В Деку я непойду - гадюшник=) я думал в Венус... ну ладно... если пойдете на природу может подрулю если будет погода хорошая=)
Марион, хорошо, что не 13, а то статься -
Марион, ну нас всех объединяет один интерес, почему бы и нет, если есть желание у самой? ж)
-
а можно и шашлык с водочкой...а потом в ночной клуб)) правда мне 17,но думаю прорваться можно
-
Ну сначала шашлык, а потом вы уж в клубы без меня
Хотя мне было бы интересно взглянуть, как Кокичи пробиватся будут ж) -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Марион,приходи,а друзя РОшники есть ? _ -
Угу, Марион, приходи
Купим лимонаду или чего ж) -
"или чего"
-
Угу, "или чего"))) Подруга есть, возможно вы её знаете. Василика. Ака моя одноклассница. Но она в лагере... Приду, ток выясните окончательную дату и скажите скока с собой брать...)))
-
ну либо пятница , либо суббота , можно вообще просто пивка попить в парке , а уже потом решить , что дальше. С собой думаю 500 крон (на всякий пожарный) хватит , учитывая , что клубы отпадают. А вообще спокойно и цив. выпить на природе и по 100 крон с головы сойдёт )
-
было бы неплохо в субботу, часов эдак с 17(работа )
-
500 эт слишком.. 100-200, думаю, хватит
Мейби тогда 17-ого в 17.00 у Плазы? -
Меня устраивает )
-
возле плазы _ мож вы меня встретите на вокзале,а то я не дойду сто лет в Таллинне не был
-
Ну можно как вариант встретися у плазы и потом всем вместе за тобой на вокзал.. Или ещё как.. Зависит от времени прибытия поезда ж)
-
позже гляну расписание,вокзал,в смысле,автобусная станция :mrgreen:
-
Так там ж недалеко до плазы
-
а трамваи то не ходят,хз как добираться от автовокзала =]