Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Рыцарь Розы, Грубо говоря - славянин.
Более точно национальность определяеться если в последних N поколениях семьи более 90% - Русы (Славяне тобишь)
Чему равно N сейчас уже точно сказать не могу.Если не ошибаюсь 8-10. -
Хммм, ну а я кореянка в 3 поколении. Мне что уезжать? И куда?
Im Just Your God, я и правда, тоже не знаю, что у тебя за друзья такие....
Но вот у нас недавно убили мальчика, русского причем, те же скинхеды, он просто входил в организацию патриотов России. И СМИ очень шумело по этому поводу. Что я могу сказать? Финиш.... -
Ооо, я вначале подумал, что госпожа M, все же нас обманула и на самом деле является настоящей блондинкой, но, подумав и почитав ее пост пару раз, изменил свое мнение - блестящая провокация: зачем вчитываться в посты, если можно назвать оппонента арбузом, и пусть он доказывает, что это не так.
У вас, девушка, светлый горизонт, учите любой из кавказских языков, и у вас появятся блестящие перспективы стать пятой или восьмой женой, не судите сторого, даже на этой должности вы будете обеспечны! А если вы овладеете искусством Домохозяйства, родите сына, будете жестоки и непреклонны перед другими товарками, ласковы и умны со своим повелителем, то ваш супруг назначит главной женой - первой!!!
Русская культура и язык, а зачем это нам, давайте говорить на английском - на нем все говорят, а лучше на китайском - у этого народа великое будущее. Кто вообще придумал русский язык и зачем? Сидели под татаро-монголами 300 лет, могли бы научиться разговаривать "по-ихнему", наши предки были совершенными идиотами, раз не понимали такой простой вещи. Но ничего, их высокоинтеллектуальные потомки исправят эту досадную ошибку...
Аххх, вы не хотите учить английский/китайский/армянский/грузинский/итд??? да вы, батенька, пьяница и быдло!
Аххх, вы гордитесь своим языком и национальностью - ваше место в серой комнате с мягкими стенами, да о чем нам вообще разговарить с быдланами, подыхайте! Уступите место более сильным и многочисленным, потому что лох и жизнь - вещи не совместимые.Да, там с насильниками расправляются строго и справедливо: чужая собственность - табу. К сожалению, пользованный товар там в неуважении великом, даже если пользован он был не по своей воле - жизнь жестока, но зато есть чувство глубокого морального удовлетворения!!!
Рыцарь Розы, хм, а вот друзья из-за границы говорят, что не все так хорошо в королевстве датском. И что Франция сейчас полумусульманская полуафриканская, и что народ тамошний ропщет, и что скины есть везде, везде избивают приезжих. И что Европа воет и ужесточает законы о границах... Говорят, о ужас, в Штатах тоже не все так просто...
Врут, гады, нэ? -
halas, Конечно врут.
Нацисты тока у нас йесть =D -
Рыцарь Розы, хорошо.. приведу конкретный пример.
скажем так в моем доме 200+ квартир, из них в 12 живут люди, в остальных ублюдки, в соседнем доме 120+ квартир из них в 7 живут люди, в доме через дорогу 150+ квартир из них в 16 живут люди. после таких цифр можно говорить о народе или нет? так и выходит, что 10% населения действительно могут что-то изменить и имеют право называться патриотами, но ради 90% нахлебников делать это не хотят.
halas, переход на личности не очень правильная политика -
@"drinkermann":
halas, переход на личности не очень правильная политика
Я очень старался не переходить, но мне показалось, что так будет более понятна моя мысль.
Прошу простить, если кому-то могло показаться, что я пытаюсь кого-то оскорбить. И в мыслях не было! -
пожала плечами
Знаете, я уже общалась с националистами. Они тоже страдают незнанием истории. Мне много интересного рассказывали - про то, что род людской происходит от Евы и архангела Гавриила, про то, что Христос был галилеанин, а не еврей, про то, что арийцы - это славяне.
RTFM.
-
переход на личности не очень правильная политика
зато подчас довольно эффективная:)
хм, а вот друзья из-за границы говорят, что не все так хорошо в королевстве датском. И что Франция сейчас полумусульманская полуафриканская, и что народ тамошний ропщет, и что скины есть везде, везде избивают приезжих. И что Европа воет и ужесточает законы о границах... Говорят, о ужас, в Штатах тоже не все так просто...
Врут, гады, нэ?
ну это всё эхо колонизации(читай - порабощения) европой африки/азии и ввозом африканских рабов в штаты, так что пришло время расплаты зычный бугага
да и российская империя тоже не ангелок -
Если массовый национализм не спровоцирован политикой сильных мира сего искусственно, то может быть, он "включается" как инстинкт самосохранения в трудный для нации период? и это было бы нормально,если бы не....
Иммигранты не преследуют захватнических целей, они просто стараются выжить и найти подходящие условия (опять же не имею ввиду какие-либо организации с наполеоновскими планами), но их присутствие действительно составляет конкуренцию для коренных жителей. Возможно, падение культуры, образования, Духа, в конце концов, не позволяют успешно конкурировать... но можно все это исправить и использовать иммигрантов для подъема уровня жизни, как это делается в других странах... особенно если поменьше опускать свой собственный народ в своих же собственных глазах.
Лично мне со стороны кажется, что кто-то просто использует трудное положение в стране и защитную реакцию населения в своих целях... правда выводы приходится делать из СМИ, я не живу в России уже 8 лет. В одной из передач о скинхедах на российском ТВ, и видно было, что проблема шита белыми нитками. Правительство знало о запланированном походе, но мер не предприняло. Просто позволили разгромить пару населенных пунктов... и только потом этих скинхедов привлекли к судебной ответственности и выразили своё "фи" подобным проявлениям.
Такое происходит часто... и не только в России. При чем методы вовлечения, весь механизм работы и использования таких группировок описаны довольно честно, за одним маленьким нюансом: правительство их тоже пользует, поэтому они и существуют. Как только их наличие действительно будет неудобным для верхов, они быстро найдут способ пресечения их активности.
К любой критике отнесусь нормально, вполне возможно, что я ошибаюсь, полагаясь на неполную информацию... это просто впечатление о ситуации в Росии, которое у меня сложилось на текущий момент.
-
Samandra, "Иммигранты не преследуют захватнических целей, они просто стараются выжить и найти подходящие условия" А почему бы им не создать подходящие условия в своей стране?
-
Вообщем так, меня (родных и близких) не трогают - я не трогаю. Теперь давайте все кратко изложим свою позицию. Чтобы все стало предельно ясно. Говорите пожалуйста какой точки зрения вы предерживаетесь. А то такой сумбур царит просто жуть. Вот в принципе мое предложение.
-
Раньше придерживался такой же позиции как и Johram . Но затем все изменилось, вовсяком случае для меня.
Считаю что надо бороться , но не с помощью насилия как это делают скинхеды и ДПНИ.
А политическими методами. -
Im Just Your God, Не знаю.
Может быть люди вообще склонны искать более легких путей... возможно кто-то просто не видит других способов... у каждого своя причина, вряд ли у меня получится перечислить все их. -
Ну вот, всю малину испортили...
Чем запутаннее дело - тем жарче дебаты!!!
Конечно политика, куда без нее.
Если государство не заинтересовано в решении вопроса, то другими методами дело не решить. -
Samandra, Вот в том то и дело.
Они ищут легких путей - хотят хорошо устроиться на нашей территории.
Которую мы обустраивали для "лучших условий".halas, А зачем государству этим интересоваться?
Очередной политик возьмет пару взяток и построить за счет этих имегрантов себе новую дачу. Чем ему плохо?
К сожалению пока что государство не заинтересовано.
Тоесть и ничего с проблемой вытеснения коренного населения сделать нельзя.
А соответсвенно и с проблемой национализма ничего сделать нельзя
Ибо пока люди недовольны, а очень многие недовольны, а власти на это плевать - люди будут решать это как могут , тоесть через насилие. -
У государства может и есть такая проблема, но ее решение затухает в лапах продажных и коррумпированных чиновниках.
Люди не решают эту проблему насилием, они только усугубляют ее - нельзя решать сложную проблему простым путем. Есть у нас в истории этот печальный период, когда все проблемы решались тлагерями или расстрелом, все стали от этого счастливей? -
halas, Я и не утверждаю что это правильное решение.
Оно если и не делает хуже то просто стопорит все.
Примерно о "но ее решение затухает в лапах продажных и коррумпированных чиновниках. " я и говорил. -
@"Im-Just Your God":
Samandra, Вот в том то и дело.Они ищут легких путей - хотят хорошо устроиться на нашей территории.
Которую мы обустраивали для "лучших условий".Иммиграция - нормальный общественно-исторический процесс, никакой опасности для государства "обустроенного" не представляет, скорее наоборот. Россия сейчас как раз не является "обустроенной", но обладает огромным потенциалом по природным ресурсам (которые совершенно некстати без всякого вмешательства иммигрантов сплавлются за границу).
Русские так же едут в Америку, Канаду, Францию и т.д. в поисках лучшей жизни... и там их поджидают местные скинхэды... :roll:
Только в Канаду, например, просто так не иммигрируешь. Будь добр выучить язык, обзавестись пользующейся спросом профой и привезти с собой NN-ное количество "зенег" на собственное содержание, если в течение нескольких лет ты не станешь полезен для общества (не открыл дело, не устроился на работу, не способен себя содержать), то гражданского статуса ты там не получишь, и , скорее всего будешь выслан. Это согласно закону, не знаю как там себя чувствуют нелегалы...А зачем государству этим интересоваться?
Очередной политик возьмет пару взяток и построить за счет этих имегрантов себе новую дачу. Чем ему плохо?
К сожалению пока что государство не заинтересовано.Лучше б скинхэды заинтересовались политиком, который берет взятки и разваливает страну, ибо, хад непатриотичный, нэ? Глядишь и государство заинтересуется. :roll:
-
Samandra, Иммиграция идет в пользу государства когда она ограничена.
А когда идет вытеснение коренногго населения - на пользу это не идет.Лучшеб скин хеды заинтересовались политиком?
Потрясающая идея.
В сначала пробейтесь через груду охранничков.
Я уже недавно встретил одного достаточно известного политика недалеко от гос думы.
Из его мерса вышли парочка амбалов и банально заломали руки.
Причем ребята с дубинками и огнестрельным оружием.
Какой псих на них полезет? -
@"Samandra":
обладает огромным потенциалом по природным ресурсам
Угу, по разным оценкам лет на 30-60. Просто огроменный запас
Только в Канаду, например, просто так не иммигрируешь. Будь добр выучить язык, обзавестись пользующейся спросом профой и привезти с собой NN-ное количество "зенег" на собственное содержание, если в течение нескольких лет ты не станешь полезен для общества (не открыл дело, не устроился на работу, не способен себя содержать), то гражданского статуса ты там не получишь, и , скорее всего будешь выслан.
Вот и у нас в идеале должно быть так...