Касты вне ПвП - только для пати (так, просто обсудить)
-
Т. е. я сам себя не смогу обкастовать? Большааая глупость!!!
-
вообще действительно, сбивание ассы кайрями случается достаточно часто, как на арене, так и на ГВ
-
@"Tim-Oakenbrain":
Собсна, уже неоднократно проскакивали в ВоЕ топиках упоминания о сбивании с помощью кайри 1 лвл асу перед входом в замок. Также есть возможность обкастовывать атакеров блессом и аги 1 лвл опять же перед входом в замок. Наверняка можно придумать еще не один вариант негативного использования позитивных кастов, накладываемых вне ПвП на кого угодно. С другой стороны есть скилы, работающие только на пати, т.к. могут как помочь, так и навредить цели (Soul Change, например).Так вот, давайте представим, что все саппорт скилы (в т.ч. и хил) вне ПвП локаций можно использовать только на членов пати. Какие в этом можно усмотреть негативные моменты (кроме исчезновения такого понятия, как хилплизер )?
Каст 1 блеса не сбивает 10 блес
-
Evtebida, кастуем на человека 1й Блесс, человек видит сей каст и не заморачивается с просьбами к своим пристам, вследствие чего топает в замок можно считать без кастов вовсе.
-
Как кстати и каст 1 аги не сбивает 10 аги.
Evtebida, кастуем на человека 1й Блесс, человек видит сей каст и не заморачивается с просьбами к своим пристам, вследствие чего топает в замок можно считать без кастов вовсе.Я лично всегда смотрю статы, т. к. когда каст кончается, далеко не всегда окошко гаснет.
-
Setto, проще пресечь возможность нарушать, чем скринить нарушения и разбирать кучи жалоб. А вот на спам предложениями пати очень даже легко можно подать жалобу
SHNARK, "баааальшая глупость" - предположить, что не сможешь обкастовывать себя
The THING, как раз на гв и арене это нормально, речь идет об использовании скилов для помех вне ПвППро несбивание 10 блесса или аги 1 я хз, сам не пробовал. Запомнилась просто ругань в привать от товарища, которому я, будучи маленьким ако от всей души повесил аги 3 лвл, ибо больше не было. Он орал, мол, у меня 10 был, а ты мне своим нупским сбил.
-
Tim Oakenbrain, все же это немного слишком.. Команда /nocast (запрет на получение кастов от людей вне партии) смотрелась бы намного лучше -)
-
Setto, конструктивно
-
Tim Oakenbrain, бОльшие касты не сбиваются меньшими. Так же блес, аги, брага и т.д.
-
Tim Oakenbrain, а как это может мешать вне ПвП? только если какой-то чоень шкодливый прист будет сидеть на локации и сбивать ассу кайрей 1-ого уровня
такого я, к счастью, еще не видел) -
The THING, ну почитай последний топик Вое
примерно 7 первых страниц мусолили эту тему**Свой случай - хпристка, у которой прокачана 5 асса и 4 кайри - чужой комп, незнакомый баттлмод: случайная кайри на ассу какой-то гипси, которая паслась на лосе с х-пристом, респ лося на нас - гипси лежит, жуткий скандал в приват из-за кайри
Был бы скрин - получился бы бан за помехи игре
Хотя в общем-то никто никому не мешал -
@nocast - здравая мысль.
-
TastY, кто сказал, что если был бы скрин, то человека забанили бы?
-
The THING, помеха игре, по идеи могли забанить, как минимум предупреждение
-
@"NeO":
The THING, помеха игре, по идеи могли забанить, как минимум предупреждение
совершенно верно -
TastY, NeO, все-таки, я считаю, что проблема сбивания кастов аткуальна только на ГВ и ПвП, на каче она встречается редко.
-
абсолютно странное предложение.
- аги блесс 1 лвла не повредят, если накладываются на аги блесс 10 соотв. Ничего не изменят, а лишь продолжат время каста.
- если не нравится, что тебе кастуют, напиши в приват. скрин. не помогло - скрин, жалоба.
- вешать 1 кайри на гейте на врага в прекасте - очень интересный вариант. смотрите, докричитесь, что ассу на гв тупо отменят
- даже если запретить каст от внепартийного игрока не в пвп(и гвг) локациях, то тогда уже и не мешало бы запретить (вероятно) тоже командой смайлы типа "HELP" (/exall неудобно ведь, согласитесь, а кликать на каждого и добавлять в игнор - дело утомительное). Присты - тоже люди
-
На территории замков и арены все скиллы могут быть использованы, потому что в режиме ПВП их каст можно _предотвратить, другое дело, когда тебе наносят вред кастом, который ты, по механике игры, предотрватить не можешь - это уже злоупотребление. имхо.
-
s1aer, и как ты остановишь крузом приста в фене, который кастует на тебя кайри на арене?
-
Вообще пвп рассматривать не стоит, там можно кастить все что хочешь