Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
Пора топ создать в ошибках о работе АД с пикой,ведь еффект пики на АД передаваться не должен,ато разпонтились тут некоторые, без айс пики с АД совсем другой дамаг будет))
-
Если быть точным в 2 раза меньше)
-
когда ад правильно заработает айс пика будет не нужна )
-
@"Sou1":
Пора топ создать в ошибках о работе АД с пикой,ведь еффект пики на АД передаваться не должен,ато разпонтились тут некоторые, без айс пики с АД совсем другой дамаг будет))Я создавал и не один топик! Когда номарльно будет скил, тогда пика даже не нужна будет!
-
имхо это логично, что пика работает, автокасты же наскиллы пашут и тд...
-
щас без пики дамаг 5к вроде с пикой 10, без пики и без дефа хотите сказать будет 10? покажте ка формулу ада
-
Scarabey, да да с пикой по танку сейчас больше причем намного больше чем по правильной формуле без пики.
-
archer, правильно! сделаем чтобы пика работала с вулканом и начнем качать минстрелям жипси 99 стр)
-
@"Radeon":
щас без пики дамаг 5к вроде с пикой 10, без пики и без дефа хотите сказать будет 10? покажте ка формулу ада :lol:ТЫ меня все больше поражаеш :lol:
Ты не чил даже гайд мой, где была выделена жирным формула расчета дамага, а писал в том топике. и щас спрашиваеш
Вот - первая страница гайда - читай внимательней:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=53133&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 33&start=0</a><!-- m -->
-
Scarabey, да, но айс-пика бьет прапорционально как от VIT цели, так и от DEF цели. АД же, бьет только по VIT цели, игнорируя DEF.
-
Горячие биохимические парни, последний раз прошу по-хорошему. Ведите диалог менее агрессивно друг к другу, а то придется начинать карточками охлаждать.
-
2 найти, вроде никто никого не оскорбляет.
биосы танка грохают мин с 2 ада;) см рагнаинфо как пишут 2-3. долой космический АД;) еще судя по рагне лучший ствол признан Екскалибур, но стоит он там вроде дорого и кто победнее юзает даубл смарт хаэд - 2 андре ларвы ?
-
как вы смотрите на СВД биосов ? :lol:
-
Radeon, интересно чем плох Базеральд?
-
биосы танка грохают мин с 2 ада;) см рагнаинфо как пишут 2-3. долой космический АД;) еще судя по рагне лучший ствол признан Екскалибур, но стоит он там вроде дорого и кто победнее юзает даубл смарт хаэд - 2 андре ларвы ?
@"MuJIegu":
Radeon, интересно чем плох Базеральд?ИНтересно какие тим ссылки читает, - лучшая пушка под АД, на офе, был и есть Базералд. А если смотреть, то на некоторых офах, екскалебур даже не дает +5 инты :roll:
P.S. А Химка еще спрашивал, на кой я указывал в гайде сразу Андре Ларвы карты :roll: - опять он топики не читает с офа :roll: :roll:, за него их Тим читает
-
Scarabey, екс дает 5 инты, албанские серверы нас не интересуют, за счет екса можно сэкономить на антистане, а базеральд что вам даст? файр проперти?
в андер ларвах у нас смысла не вижу;смысл скупать андре ларвы по 7кк если екс стоит 15 и базеральд около того. -
Radeon, грешно экономить на антистане )
экз круче тем что ангелинг не у всех, и это меч а не даггер (но на гв все равно нет пенальти, да и есть ли оно у ад). хим полюбас бронь сломает, эле бронь не волнует. еще в манто можно одет защиту от огня, а от холи нет. ну да кто на гв райдр снимет.
кстати, если есть перенос элемента, то на этом тоже можно срубить нехилый дамаг на мвп. -
С введение нормальной формулы дамак почти не изменится, только у каждого биоса появится 50+кк лишних
Исходя из формулы, дамак по танку имея 130 инт и 97 вит у танка, при одетой ПуПу, Райдрике и Таре будет 12637 ХП.... мало? А если стать в госпел, то по правильной формуле дамак возрастает до 14581 ХП.... Дайте мне реальную формулу, и ни одному биосу эта пика нафиг сдалась не будет.... появятся лишние 50кк на обмундирование. Лично я бы с удовльствием променял нормальную работу скилла на убирание эффекта от пики. Бегать на ГВ с фортункой или фабрами гораздо приятнее, уж поверьте, имея тот же дамак
-
Himka, а ты дамаг напополам урезал?
-
@"archer":
Radeon, грешно экономить на антистане )экз круче тем что ангелинг не у всех, и это меч а не даггер (но на гв все равно нет пенальти, да и есть ли оно у ад). хим полюбас бронь сломает, эле бронь не волнует. еще в манто можно одет защиту от огня, а от холи нет. ну да кто на гв райдр снимет.
кстати, если есть перенос элемента, то на этом тоже можно срубить нехилый дамаг на мвп.Друг мой, АД всегда нормал элемента, как и аззура, так что ничего кроме гоустринга от нее не спасет, как бы меч у биоса не был в руках.