Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
Кстати, от Фесса не услышал ничего, кроме однострочных комментариев к некоторым предложениям или словосочетаниям, может быть перед участием в обсуждении все-таки стоит выложить свою позицию по вопросу? Обхаить каждый горазд.
ЗЫ:
я с 90 вит тоже выхожу из дефа хаоса)- выходил
- и что толку от этого? :lol: Действительно, достойный повод для гордости, хотя без скринов того "дефа" слова мало что значат
-
меня не надо понимать :roll:
деф лу 5 1 гейт в 5 гильдий пару гв назад :roll:
ты мне напиши что ты хочешь от меня услышать я отвечу :roll:
пока я не вижу темы на какие мне тут писать, а переписываться с атц0м Химкой лениво, его посты типо я всех рву достали) :roll:
-
@"Immortal-Fess":
меня не надо понимать :roll:деф лу 5 1 гейт в 5 гильдий пару гв назад :roll:
ты мне напиши что ты хочешь от меня услышать я отвечу :roll:
пока я не вижу темы на какие мне тут писать, а переписываться с атц0м Химкой лениво, его посты типо я всех рву достали) :roll:
ай, ай, ай, деточка... укажи мне на такой пост хоть один. Я просто говорю мое видение биоса на ГВ, а ты воспринимаешь это как сам того желаешь
-
Himka, надеюсь ты придуриваешься, перечитай свои посты де ты там выносишь блок фа на импе, убиваешь Маерса, Кактуса, Солнечного удара, патом от тя хлюпает банками Лакуна итд, большинство твоих постов именно такие, впрочем это неудивительно))
s1aer, гв биохим должен иметь антистан а далее можно сделать по разному смотря с какой целью его делать вот моя точка зрения
-
Ты планируешь прорывать блок и лечить всех СП ? Для чего еще нужен антистан? Пройти локи и снести профа? Оо, да, это будет так неожиданно для профа, что прошедший биохим попытается снести его.. или локи
ЗЫ: чего все на химку накинулись, со стороны как раз больше походит на то, что именно он защищает свою точку зрения, чем пытается навязать её вам. Ну, если, по-вашему, он не будет рулить на ГВ, так радуйтесь, чего его переубеждать-то ? Обще непанятна.
-
s1aer, я нигде нинакого не набрасываюсь))
нет, просто хочу повысить свою боеспособность на гв))) а для этого нуно антистан)) :roll:
-
@"Immortal-Fess":
Himka, надеюсь ты придуриваешься, перечитай свои посты де ты там выносишь блок фа на импе, убиваешь Маерса, Кактуса, Солнечного удара, патом от тя хлюпает банками Лакуна итд, большинство твоих постов именно такие, впрочем это неудивительно))s1aer, гв биохим должен иметь антистан а далее можно сделать по разному смотря с какой целью его делать вот моя точка зрения
И где я в этих постах говорю что я всех порву?
Я лишь перечислил ФАКТЫ, которые были на ГВ, даже скрины выложил, на одном скрине даже МОМЕНТ заснял, как кастус умирает от АД между фризами. Если хоть в одном слове я соврал - исправь меня =)....P.S. С каких пор вынести ФА из имп-рума это понты? х_Х
-
омг ты только и пишешь как ты буишь со своим билдом рвать 5 адновременно бьющих тя дамагеров
-
Мда,задумка Найти не удалась терь всё тоже самое тока в другом топике :lol:
-
а вы бываете тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80391">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80391</a><!-- m -->не пикой единой жив биохим ^^
-
@"archer":
а вы бываете тут:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80391">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80391</a><!-- m -->
не пикой единой жив биохим ^^
Выкинь эту ссылку! Формулу АДа давно поменяли, а это обсуждения с расчеттом старой формулы, примеров и тд и тп... дамаг несоответвует да и устарели все посты там.......
-
да я так, листаю просто)
-
Пофиксят биосов вот я смеятся буду,а то что то понтов много,хотя не все биосы такие
-
Пора топ создать в ошибках о работе АД с пикой,ведь еффект пики на АД передаваться не должен,ато разпонтились тут некоторые, без айс пики с АД совсем другой дамаг будет))
-
Если быть точным в 2 раза меньше)
-
когда ад правильно заработает айс пика будет не нужна )
-
@"Sou1":
Пора топ создать в ошибках о работе АД с пикой,ведь еффект пики на АД передаваться не должен,ато разпонтились тут некоторые, без айс пики с АД совсем другой дамаг будет))Я создавал и не один топик! Когда номарльно будет скил, тогда пика даже не нужна будет!
-
имхо это логично, что пика работает, автокасты же наскиллы пашут и тд...
-
щас без пики дамаг 5к вроде с пикой 10, без пики и без дефа хотите сказать будет 10? покажте ка формулу ада
-
Scarabey, да да с пикой по танку сейчас больше причем намного больше чем по правильной формуле без пики.