Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Да я за Россию и русских не беспокоюсь, о чем ты.
Это Тьомнинький беспокоится, что у него иммигранты работу отнимут.
Я-то как раз в свою страну и в свой народ верю))) -
Johram, Угу.
М, О , за свою работу я не боюсь.
Ммм..Верите в свою страну и свой народ? Это в имигрантов или в россию? )) -
Тьомный Владыка, может стоит верить во всё вместе? :roll:
-
Рыцарь Розы, Это тоже самое что верить в победу обеих сторон )
Наивно. -
Тьомный Владыка, победа над одной из сторон- единственый способ разрешения конфликта? Как насчёт мирного договора?
-
Хех, а был пару месячишек назад спор на эту тему... забанили чела, а тему закрыли... Горячие дебаты будут продолжаться долго, насколько долго - зависит от модераторов)))
Русские ленивы по природе и, естественно, не хотят работать, даже за хорошие деньги. Большинство взявшихся и заработавших банально спиваются. Те кто не спивается - в ус не дуют, но таких - единицы.
Проблема скорей в менталитете и гордости. Мол, я не чурка - не буду работать за 1000 руб и спать в ванной, я буду бухать, потому что меня, такого хорошего и доброго русского человека сгубила куча иммигрантов из братских стран. И плевать, что у меня семья и дети, все равно я буду бухать, потому что меня никто не любит, даже семья, а я хороший, я лучше америкотов, которые тупы по природе, а я - умный, потому что я - русский человек!!! -
Рыцарь Розы, Ммм ... Это не война, тут мирным договором не отделаешься, тут нужны или грубые меры в сторону имигрантов , тобишь победа Русских или оставить все как есть и пусть заселяют россию - победа имиграции.
halas, В чем то ты прав, однако не все таковы.
Некоторые беруться и за низко оплачиваемую тяжелую работу, при этом делают на совесть.
Да , большинтсво не согласиться жить на гроши.
Однако это вполне решаемая проблема. -
Тьомный Владыка, слова националиста. Не вижу смысла продолжать спор.
-
Рыцарь Розы Я и не отрицал )
-
Русские ленивы по природе и, естественно, не хотят работать
Вот пока мы так думаем ничего хорошего у нас в стране не будет.
-
@"halas":
я буду бухать, потому что меня, такого хорошего и доброго русского человека сгубила куча иммигрантов из братских стран. И плевать, что у меня семья и дети, все равно я буду бухать, потому что меня никто не любит, даже семья, а я хороший, я лучше америкотов, которые тупы по природе, а я - умный, потому что я - русский человек!!!
Ты случаем на стройке не работал?=)
И вообще кому тут мешают работу найти эмигранты? Мне лично нет, и всем кто хочет работать не помешают. Начали за всех, а закончили ближним зарубежьем, а что насчет тех кто приезжает к нам учиться и стран Европы и Америки? Они все места занимают? Поступить в вуз нереально? Что еще обсуждать если можно уверенно сказать нет мне не мешают? -
Johram, Заметь, из европпы и америки они сюда приезжают учиться.
И приезжают в гоооооораздно меньших количествах. -
Приезжают в меньшем, а уезжают в большем. Целесообразнее былобы поговорить о наших Российских эмигрантах, о так называемой "утечке мозгов за границу". Ведь к нам едут нелегалы не в КБ работать, или НИИ, а как чёрнорабочие, почему бы не создать условия для научного труда, чтобы даже мигранты трудились на благо их новой родины?
Кстати стишок вспомнил=):
С утечкой мозгов за границу -
Практически все решено.
Так давайте же думать опой,
Чтоб текло за границу гоно. (с) Груз -
Johram, Видишь ли , это на данный момент она чернорабочие.
А следующее покаление их в россии займет более высокие места.
Потом и в НИИ и в КБ пойдут. -
нелегалы из стран бывшего СССР обычноприежают на месяц-другой.
Связано это с тем, что в основном они устраиваются на стройку, где есть место для жилья. Дальше, после месяца-двух, когда настаёт время платить з/п, начальники вызывают ментовский патруль (который уже давно в курсЕ, что от них надо), платят им $, а те забирают незаконных гостей и отправляют их нафиг из страны. Так чаще всё и заканчивается :twisted: -
Rampage и кто же тебе такую ересь рассказал? Хочешь цепочку продолжу? Милиция забирает так называемых гастарбайтеров, и отпускает их к себе домой(на их родину), потому что с ними больше ничего нельзя сделать. Те в свою очередь сообщают тем кто едет в Россию на заработки, что такая-то строительная компания их кинула, соответственно у этой компании не будет раб силы дешевой, и она будет работать себе в убыток долгое время из-за тех нескольких человек которым они не заплатили. Устраивает альтернатива?
-
Johram, в продожение логической цепочки: гастарбайтеров так много, что строительная компания набирает себе новую команду относительно быстро.
И причем тут ересь? У нас в стране кидалово - обычное дело.
Если даже создался бы целый черный список таких компаний, все равно находились бы руки и кидалово продолжалось бы (продолжается/будет продолжаться). -
@"М":
Однажды, после визита в РНЕ, я призналась, что после такого - мне стыдно за то, что я русская.Тоже перегиб, да. Фашисты есть в любой нации - идиотов хватает.
полностью согласен.
даже более того процент моральных уродов и деградатов среди русских намного выше, чем среди эмигрантов(и не даром русских медведями считают ;), имхо 90% населения недалеко ушло от них по умственному развитию, а те что ушли сваливают при первой возможности).
почемуто почти уверен, что меня мало кто поймет
вот скажите мне чем провинились таджики-строители или азейрбайджанские торговцы? чем они вам полубогам не угодили? может быть вы хотите занять их место?
те люди которые считают себя борцами за русскую нацию(рне, скинхеды всех мастей и калибров) могут спокойно пить яд, ибо чистой русской нации нет.
ЗЫ: ДА я антифашист, ДА я не раз получал за это по роже, ДА я русский и ДА мне стыдно, что я русский.
ЗЗЫ: единственное, чем я могу гордиться это русский язык, только потому что это мой родной язык и я на нем думаю... -
drinkermann, солидарен.
Тьомный Владыка, пойдут они в НИИ и КБ только в случае, если умнее и живее работают головой. а спивающиеся националисты будут орать "вайт пауа" и сетовать на государство, которое они так берегли, а оно их кинуло. если так будет - флаг им в руки. значит и не было никогда великого русского народа. -
Тьомный Владыка, все уже поняли, что иммигранты и их дети намного умнее тебя. Предлагаю ратовать уже не за запрет въезда, а на личные квоты на поступление в ВУЗы и на рабочие места. Потому что, как видно, здоровой конкуренции ты не выдержишь.
Я почему-то не боюсь, что иностранцы отнимут у меня мое место в жизни. Странно, да? Может быть не в них дело? Может в консерватории что-то поменять?