Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Забавненько.
Мне вот что непонятно в националистах - что такого ужасного в том, что негры во Франции... или кто там... или турки в Германии?
Что? Они хуже?
Чем?Проблемы начинаются не в тот момент, когда людей другой крови пускают в приличные дома, да. Проблемы начинаются, когда люди не умеют себя вести. Когда во время какого-то чемпионата несколько лет назад ублюдки громили Манеж и Тверскую - это были не кавказцы и не негры. Ага? Это были русские. Но не дай бог поймали бы кого не того - вою бы поднялось...
Я уже говорила - сокрушаться о вымирании русской нации, все равно что сокрушаться о вымирании древлян. Смешение народов - такой же естественный процесс, как развитие языка. Ты же не говоришь на старославянском?
-
М, Ммм ..Нет, я пока что его слишком плохо знаю чтоб на нем говорить.
Почитайте учебники по политологии- "Вытеснение коренного население за счет неконтролируемой имиграции"
Один из пунктов возникновения внутрегосударственной вражды.
Что плохого?
То что от Русского народа ничего не останеться.
Смешение народов и Вытеснение коренного населения - весьма разные вещи.
Чем они хуже?
Тем что это не их отцы\Деды\Прадеды строили эту страну, делали её такой какая она сейчас.
Они лишь хотят нажиться на уже готовом.
Естественно! Зачем что то делать в своей стране если можно приехать в чужую и вести себя там как хозяева, потому что твой, нелегально имигрировавший , брат Гиви уже открыл там палатку на рынке. - "Вытеснение коренного население за счет неконтролируемой имиграции"
-
От древлян тоже не осталось. Давай поплачем?
Заметь - не останется не только от русского, но и от любого другого.
А чтобы не произошло именно вытеснения - учись хорошо, кушай кашу и слушайся старших.
Тогда станешь умным и сильным и никто никуда тебя не вытеснит.
А если ты дурак и дохляк - то нафиг нужен такой народ? -
Тьомный Владыка, любезный, кто тебя вытесняет-то? учись, работай, живи, заводи семью. кто не даёт?
-
А сейчас ОНИ строят нашу страну.
ОНИ строят то жилье, которое покупают сладкие мальчики на деньги пап и мам. ОНИ.
и они своими силами пробиваются.
А ТЫ - живешь за счет родителей и становишься на ноги, опираясь на них.И если они сильнее - значит они более достойные. Если они умнее - значит тебе придется уступить.
-
Ага.
А ещё если их больше
И если их из страны выгнать не могут потому что такие как ты начинают орать))it, Меня ? Меня никто не вытесняет, однако мне печально смотреть как русские спиваються в безработице а незаконные имигранты оккупируют все возможные места.
Нет, мне они не мешают, нечуть , только вот есть такое слово "Патриотизм".
Вот оно в нашем случае становиться уже бессмысленным. -
Плохому танцору, знаешь...
Больше русских.
Но спиваются они не из-за того, что Гиви поставил палатку на рынке.
А из-за того, что привыкли не работать и получать деньги. А сейчас так низззя. -
Тьомный Владыка, про спивающихся - мы уже говорили в другом топике. и я уже сказал, что мне ложить на алкашей. пусть дальше пьют, сдохнут быстрее. Патриотизм - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу. я люблю своё отечество, люблю достойную часть людей, населяющих мою родину. относительно люблю, есна ) ну и? передавить таких, как бздящий или странник - куда полезнее для страны, нежели выщемливание ацких чуркоф. усиливать границы надо для контроля за бандитизмом, а не для пресечения потока людей с другим цветом кожи. и к национализму такая мера иеет весьма сомнительное отношение.
-
it, Чем они мне мешают?
Хмм... Тем что из за этих "Более Достойных" я похоронил уже 8 своих друзей.
Нет, не из за скинхедов.
Не из за футбольных фанатов.
Не из за отморозков и даже не из за несчастных случаев.
Именно из за иноземцев.
За что?
3их убил за то что они просто не понравились господам кавказцам.
4х За то что они отказались отдать деньги .
Ещё одного как я уже говорил за нашивку конфедерации.
И мне самому не раз к горлу нож преставляли, благо до сих пор везет.
Да , такие отморозки есть и среди русских.
Но русских можно найти и наказать.
Незаконных имигрантов - нет. Что им сделают? Выправят из страны? Так они через неделю снова приедут и продолжат грабить убиватьи насиловать.
Коституция РФ не может наказывать иностранных граждан.
Единственное что правительство может сделать - выправить из страны в надежде что там их отдадут под суд. -
устало
А друзья были 100% русские?И все твои друзья такие?
Тогда интересен адрес вашего инкубатора. -
М, Адрес инкубатора не скажу.
-
-
it, о___О
ч0рт, оказываетцо я уже слил.
А я надеялся приду с экзамена продолжим интересную дискуссию ...
Ну ладно. -
Тьомный Владыка, ну попробуй продолжить, мы всегда рады пофлудить на хорошую тему )
-
@"М":
Наша милиция, посмотрим правде в глаза, вообще мало на что способна, кроме вымогательства.Если бы проблемы с жильем были решаемы, их бы уже решили, тебе не кажется?
Вот ты не хочешь работать дворником. И дядя Вася из деревни не хочет. Ему хватает самогона и того, что на грядке вырастет. Он же гордый, он же Русский, не то, что какое-то отребье.Ужесточение контроля приведет к тому, что работать все равно никто не будет.
Безработицы в тех нишах, на которые претендуют иммигранты - НЕТ. Там есть недостаток рабочих рук.
А вот где она есть - это в области офисных мальчиков, желающих играть в РО на работе и получать за это штуку баксов.
А мы такие беленкие и чистенькие значит? И что работал я дворником, и на стройке с нелегалами рядом, и грузчиком рядом с ними же. Грязная работа? Ой простите что я деньги зарабатывал, кудаж мне до вас мисс "Совершенство".
Милиция у нее плохо работает. Да знаешь чтобы было еслиб они работали как говоришь ты? Врядли ты спокойно смогла бы уснуть.
Изучи вопрос досконально, а потом при на всех в роли танка...
Если давать виды на жительство хотябы некоторым мигрантам, пользы будет больше. Ибо трудится будут уже для своей страны, и платить ей налоги -
Парень, ау, очнись.
Я вообще считаю прописку, регистрацию и все в этом духе - полным бредом.А грязной работы у нас Тьомнинький чурается. Как и иммигрантов.
Что до милиции - я знаю как они работают. Хорошо знаю. Да, зарплата, конечно... да... но можно хоть немного лучше.
И про виды на жительство - согласна. И всегда были иноземцы, которые приезжали в нашу (или другую страну) и работали на нее.
И те, кто работает на стройках и рынках - работают на нашу страну.
Но, блин, вам же вашу кровь жалко. Жалко, что они окажутся умнее.
-
Почему же чураюсь?
Если понадобиться пойду работать и дворником, пока необходимости нет.
Естественно.
Госпожа M , мне не жалко , пусть они подметают , хорошо.
Только вот вы не понимаете что сейчас их достаточно много по всей россии.
Работать они готовы в повальных условиях и за гроши. Дело не в характере работы, дело в том что это у Дяди Васи есть квартира семья и т.д.
А им нужно здесь обосноваться.
Ну вот поработают они пару лет дворниками.
Потом пойдут на рынок, потом по супер маркетам.
Потом просто займут лучшие места за счет того что их будет больше чем русских (спорить что если не закрыть граници их станет больше - бесполезно). И что в итоге получиться?
Получиться вторая Грузия, тока размером по больше. А коренное население будет как раз таки улицы подметать.
Естетсвенно не все. Да, некоторые остануться да и то не надолго.
Ведь я думаю не для кого не секрет. Один вверх подниметься и других за собой подтянет. А один против толпы не попрешь.Хотя вобщем то мне дела нет.
Это мое личное мнение, которое изменит пожалуй только апокалипсис.
Причем мнение подтвержденное опытом. -
Если ты будешь делать свою работу плохо, то на твое место возьмут другого. А какой национальность он будет - неважно.
Делай хорошо и не надо будет бояться, что кто-то что-то захватит.Еще раз повторяю - если нация неконкурентносособна - фтопку такую нацию. Пусть останется 100 человек в заповеднике, которые будут для потомков хранить историю и культуру.
-
Никак не вспомню слово которое охарактеризовало бы М(ничего плохого в нем нет), как вспомню скажу=)
Тьомный к сведению - в России живет больше Лезгинов чем в грузии.
М включи логику, если к нам эмиганты едут значит нация конкурентоспособна. -
Да я за Россию и русских не беспокоюсь, о чем ты.
Это Тьомнинький беспокоится, что у него иммигранты работу отнимут.
Я-то как раз в свою страну и в свой народ верю)))