ГВ 07.06.06
-
для ну за такое и забанить ведь могут я все же намекну
Spawny, читай пост Тау после 2-3 цитаты (ты вообще его прочитал?). Ты требуешь от других то, что не делаешь сам.
-
Верю в Леви, он все это простит и потрет.
InnoS мне абсолютно все равно был ли у вас проф в дефе или нет. Более того, мне еще более параллельно был ли он в вашей гильдии или нет. Я высказался лишь о механике игры.
З.Ы. как оказалось, был не прав х_х -
Spawny, это похоже на попытку опустить до своего уровня и задавить опытом. скажи честно - ты прочитал пост Тау?
@"Taurus":
@"GoSu":
Nairo, через дуэль сейчас не брейкаются визы@"Mr-Smith":
PS. Про дуэль не смеши, отключена опция давно.И как это называется? Слышал звон не зная где он? Nairo все правильно написал, если бы была цель провокнуть визов за 10 секунд до начала ГВ, включили бы дуель. МБ прекрасно работает в дуеле в замках и городах. Может хватит строить из себя клоуна?
-
@"Spawny":
Верю в Леви, он все это простит и потрет.InnoS мне абсолютно все равно был ли у вас проф в дефе или нет. Более того, мне еще более параллельно был ли он в вашей гильдии или нет. Я высказался лишь о механике игры. Побрызгайте слюной перед кем-нибудь из ФА или ХА, может на них произведете впечатление.
Ну, если внимательно читать посты, а не просто строчить новые, то выходит...
@"Taurus":
МБ прекрасно работает в дуеле в замках и городах.@"Spawny":
МБ на патю в дуэли можно кинуть только если дуэль в городе. Во всех остальных местах на дружественного персонажа, будь он хоть трижды в дуэли, МБ не наложится.
Кто-то явно говорит что-то, не соответствующее истине. Вопрос - кто же он?
А вообще, прежде чем писать, может всё-таки прочитать тот пост, который советуют прочитать и сделать вывод? Я лично без понятия работает мб в замке в дуэли на али или нет, но читать эти разборки уже надоело.
По поводу гв... Сумбурно как-то вышло... Как сумбурно началось (капитально опоздал на сбор из-за учёбы), так и прошло... В очередной раз убедился, что трапы рулят (когда есть), а отсутствие антистана серьёзно мешает - уже который раз сливался в союзном прекасте, не выходя из стана :twisted:
А в целом, спасибо союзникам, спасибо атаковавшим, не так уж всё плохо на сегодняшний день - завтра будет только хуже :twisted: -
@"Spawny":
З.Ы. когда кто-нибудь из СА снова начнетзадвигать о беспричинном и глупом хамстве КИДСов, я буду им в ответ цитировать тов. InnoS
убедил, это действительно попытка опустить до своего уровня -
А я всё больше смеюсь с СА. Какие отмазы о чем вы??? Где вы видите отмазы.. Какие места в вашем госпеле??? Вы про что??? Места в госпеле это скорей ваша отмазы по поводу включеного ГВ.... Да и для чего нам отмазыватса?? первый гейт мы захватили, а по поводу майнбрейка визов, это просто факты а не отмазы. И я не поверю что ГВ включалось для того что бы убить нас, ибо это тупо. Любой понимаюший человек понимает что проше что бы враг вылетел, а не что бы он убил 4 визов на тестовом ГВ. Или вы Хотели начитить (можно это даже назвать не начитить просто так проше) или вы совсем тупые, тут уж вам решать
И пусть хоть кто-то со мной не согласитса из вас, что я не прав, что включать ГВ и потерять 4 визов это тупо :))) Тогда мнение о вас у меня будет сложено окончательно
Хотя вы кончено можете написать что мое мнение о вас, вас не интересует, но я думаю такое мнение будет не только у меня :))
-
ну не прочитал я внимательно весь этот флуд))
Сбегал, потестил, действительно можно перед ГВ провокнуть визов.
приношу свои извинения) сейчас потру весь флуд по возможности) -
linolium,
если мы читили (хотя см. выше посты ирдиса и тау, осилишь? или опять цитировать?) - пиши жалобуну а про тупость - так ведь не твое дело - наше 100эко, мы и будем решать как нам рисковать, в этом вопросе нас действительно не интересует твое мнение
-
И чего вы привязались к этому тестовому гв? Я хз, кто его включил, и с какой целью, и выяснять это мне лень. Есть факт: мы остановили раш, пропустили альянс, и спокойно ушли на 3й гейт. Совершенно не важно, что могло бы произойти, если бы танки ХА догадались поубивать наших визов, или еще что. Есть результат: в среду замок остался за нами. Велкам в субботу %)
-
Hamrak,
Абсолютно согласен, пускай именно в этих событиях с ХА и СА я не участвовал, но кого волнует включил-не включил и так далее... Включили потому что есть такая возможность, а для чего именно включил, знает тока включающий (может он был пьян и вообще ничего не соображал). А спорить теперь по пустякам... зачем?П.С. а может и действительно кому то не понравилось наличие атакеров до гв в замке=)))
-
Любой нейтральный человек, не побывав даже на первом гейте у са до гв, прочитав этот топик, все посты Са, без особого труда разглядит во всей этой активности на форуме ни что иное как отмазки, причем вроде не кто вас не обвинял в этом, чего вы отмазываетесь то ?
А по поводу тестового гв, и кого вы там убивали не знаю. Я там был, и умирать там было не от чего, не первый раз под гастом стоим. Да и ожидаемо это все было, зашли просто проверить, правдо ли врубаете тестовое гв или токо слухи. Помесившись не много, перед самым началом гв, просто вышли из замка.
ПС Мое мнение по поводу тестового гв, считаю это не игровой ситуацией, а использованием тестового гв чтобы получить преимушество на гв.
ПСс скрин на 59ой минуте. перед гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img402.imageshack.us/my.php?image=screenterra06516oq.jpg">http://img402.imageshack.us/my.php?imag ... 6516oq.jpg</a><!-- m --> -
Какая разница для чего было включено тестовое гв,главное что на момент начяла нормального гв,визы были провокнуты,а этого принцапи не должно быть.
-
какая разница какие были визы у защитников и как они добились дамага, способного остановить сильную атаку рашем? они ее остановили.
спорить то по сути не о чем.
баг игры не использовался.
читы не использовались.
если у кого-то работают мозги - это только в плюс.а чего саперы отмазываются за свой ход - и вправду непонятно. нормальная реакция на врага в замке. замочить, а заодно и обпровокать
-
Ага терь каждое гв за минуту до начяла к сапёрам будет заходить не понятный новис(зато понятно для чего :lol: )
-
Бог, ой да ладно. Применение безгильдийного профа в дефе такая же "мулька", как и включение тестового гв для провока визов перед рашем.
Какие принципы войны такие и средства. Не вижу поводов для осуждения. -
Я там был.
Планов включать тренировочное ГВ не было.
ГВ включил Ирдис. Почему - справшивайте у него. Имхо чтобы наказать вошедших кеософ.
Для меня это оказалось полной неожиданностью. Я даже просмотрел чат на наличие "WoE started".
Не видел чтобы визов провокали.
Не видел чтобы кто то из наших умер.
Видел как жрали банки и умирали кеосы. -
@"Зной":
Любой нейтральный человек, не побывав даже на первом гейте у са до гв, прочитав этот топик, все посты Са, без особого труда разглядит во всей этой активности на форуме ни что иное как отмазки, причем вроде не кто вас не обвинял в этом, чего вы отмазываетесь то ?Интересная логика, если я напишу что ты дебил, ты спокойно промолчишь и не нажмешь на кнопочку справа? Вы на нас наехали с использованием "неигровой тактики" "необоснованного приемущества" и тд, и получили заслуженные ответы на свою клевету.
@"Зной":
ПС Мое мнение по поводу тестового гв, считаю это не игровой ситуацией, а использованием тестового гв чтобы получить преимушество на гв.Здесь полностью с тобой согласен! Использовать тестовое ГВ для провоканья визов - чит.
@"Зной":
ПСс скрин на 59ой минуте. перед гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img402.imageshack.us/my.php?image=screenterra06516oq.jpg">http://img402.imageshack.us/my.php?imag ... 6516oq.jpg</a><!-- m -->Искренне жаль что ты фрапс забыл включить. На скрине лишь подтверждение наших слов. Тау которого убивают. Тау не провокает визов. Тестовое гв мешает только нам.
-
В общем это, прочитал топик и понял 2 вещи:
- У ХА И ФА нупские дефы ибо проходятся без ГТБ, а нормальные дефы по заявлениям авторитетных личностей можно пройти только с ГТБ X_X
- У ХА и ФА нупские атаки ибо мы не смогли Саперов пройти, а КИДСы только в путь их проходят и вобще могут снести в любой момент, так как теперь исчезло единственное, что им мешало - союзник Саперов, гильдия Блади Флайт.
P.s.
Еще была какая-то фигня про тестовые ГВ, но ее я не понялP.s.s.
Ушел спать ^^P.s.s.s.
Совсем забыл, у Юлши нету рейдрика на ГВ, потому что самым подлым образом его у нее отбираю я ^^ -
Элл жжошь)))))
-
Говорите с помощью дуэли могли забрейкать визов? Чушь и бред по нескольким причинам.
а) Это долго и неудобно, гораздо легче врубить Гв.
б) Вас бы банально застукали и перебанили нахрен, а тут сперва всех можно убить...