ГВ 07.06.06
-
Meros, там был МС ^_-
linolium, ВоЕ включали для того что бы убить танков Чаоса, которые мешали всем встать на свои места, я понятно излагаю ? или до тебя не дойдет никак ? даже не знаю как проще сказать...смотри ведь не поймет...ну точно не поймет Т_Т ну да ладно. -
@"Homura":
pallash, Ашур, пожалуйста напомни Боксеру о атаке на В4 силами КИДС.а то он ниодному моему слову не поверит, боиться ^_-
атака на вас была всем алли тогда, но и вам удачно помогали блади флайт, без них шансов не было у вас :roll:
а так я хз как вы тогда отбрыкались, вроде додавили в имповую а напора не хватило, видать бладики вовремя 1гейт пробили > атака отвлеклась
-
Homura, он же спросил уже, не почему включили гв режим, а зачем за пару минут до начала гв там тёрся безгильдийный проф)
-
Meros, у нас тогда не было ниодного госпела дамагеров было намного меньше, так же как визов. а вас притоптало 5 гильдий, и все равно не взяли. приходите сейчас, в 5 гильдий, мы не будем звать БФ. если вы такие сильные и можете нас взять, приходите, что толку здесь писать ? Или только на форуме понты бросать умееш ? меньше слов-больше действий.
Ксизор, вам уже сказали, никого он не провокал Х_Х неужели так трудно понять ? начинаю думать что Чаос опять ищет чем бы отмазаться. вот уже придумали что на начало ВоЕ визы были провокнуты....
понимаю ведь что ничего ХА не доказать...тем более Линолиуму ^_^
но все равно как то задевают ети попытки отмазаться, сколько раз повторять, научитесь проигрывать. С ФаТ намного интереснее, и приятнее воевать чем ХА. -
Homura, могу придти и взять) если выделети минут 10-15 ) и не будете бить
я к ха отношения не имею)
-
linolium, Ксизор, Посидеть в госпеле хотел, да не дали. Более того тусоваться перед замком не тру. Наверняка присты ХА повесили бы мне 1ую кайри...
p.s. я был в гильдии
-
Ксизор, а чего так много?
Сэтт-Ра, включи чувство юмора, что ли
-
TruKoT, ну, на тестовом с 35 стр без кастов за 7 минут бил)
-
@"Homura":
Meros, там был МС ^_-linolium, ВоЕ включали для того что бы убить танков Чаоса, которые мешали всем встать на свои места, я понятно излагаю ? или до тебя не дойдет никак ? даже не знаю как проще сказать...смотри ведь не поймет...ну точно не поймет Т_Т ну да ладно.
гв включили для минд брекера и ненада бред нести -
@"Homura":
Meros, у нас тогда не было ниодного госпела дамагеров было намного меньше, так же как визов.у нас тогда и онлайн поменьше был, также не было госпелов, асумптии, школяров ... а сейчас представь себе есть
-
Meros, ну так давайте приходите )
Станер, Ты там был ? нет ? тогда твое заявление чистая клевета. Читай пост Тауруса. вообще поражаюсь с таких как Ты. сам не был там, ничего не знает, а поклеветать то хочеться.
П.С иду спать. спойной ночи не понятливым.
П.П.С пост Станера убил окончательно, так долго не смеялся давно, сейчас еще не засну Т_Т -
@"TruKoT":
Сэтт-Ра, включи чувство юмора, что ли
Ёёёёё, там и юмор был. Отчего никто не смеётся, Евгений Ваганыч? -
@"Станер":
@"Homura":
Meros, там был МС ^_-
linolium, ВоЕ включали для того что бы убить танков Чаоса, которые мешали всем встать на свои места, я понятно излагаю ? или до тебя не дойдет никак ? даже не знаю как проще сказать...смотри ведь не поймет...ну точно не поймет Т_Т ну да ладно.
гв включили для минд брекера и ненада бред нести
ГВ включили чтобы Станер подюпал ГТБ карты, ненадо отмаз -
@"Станер":
@"Homura":
Meros, там был МС ^_-
linolium, ВоЕ включали для того что бы убить танков Чаоса, которые мешали всем встать на свои места, я понятно излагаю ? или до тебя не дойдет никак ? даже не знаю как проще сказать...смотри ведь не поймет...ну точно не поймет Т_Т ну да ладно.
гв включили для минд брекера и ненада бред нестиТебе не спится спокойно без "славы" боксера? Неплохо у тебя получается... скоро заслужишь.
Для всех тугих еще раз, если бы мы захотели провокнуть визов это было бы сделано с помощью гильдийного, а не без гильдийного профа, через дуель.
Для всех тугих еще раз, если бы мы захотели провокнуть визов это было бы сделано с помощью гильдийного, а не без гильдийного профа, через дуель.
-
Что то СА оживились,правда глаза режит :roll: Не я конечно могу допустить что у ФА и ХА такая нупская атака что они не смогли с первого раза пробить простых визов под госпелом :roll:
-
Тут был "грязный флуд" в сторону СА
а еще я тут высказал "мнение о механике игры") -
Для совсем тугих,можно и еще раз:
Spawny, читай пост Тауруса в конце 26 страницы
-
Для неадекватных:
InnoS, прежде чем начинать спорить со мной проанализируйте мое безумно большое и трудное для восприятия неподготовленным читателем сообщение и ответьте на вопрос: где я хоть что-нибудь говорил о наличии/отсутствии у вас в дефе перед началом ГВ безгильдийного профа?З.Ы. когда кто-нибудь из СА снова начнетзадвигать о беспричинном и глупом хамстве КИДСов, я буду им в ответ цитировать тов. InnoS
-
Редко и мало говорю на форуме, даже свой старый пароль забыл, пришлось новый делать.
КИДС отлично провели это ГВ и они вправе гордится этим. Всем желающим, милости прошу...мне наверное стоять на следующее ГВ в дефе. А деф без атаки, как известно траффик на ветер.
Поэтому всем мега супер пупер неубиваемым и невыносным...флаги наши знаете. Ничего не обещаю, приходите и все нам расскажите лично. -
для ну за такое и забанить ведь могут я все же намекну
Spawny, читай пост Тау после 2-3 цитаты (ты вообще его прочитал?). Ты требуешь от других то, что не делаешь сам.