ГВ 07.06.06
-
@"TruKoT":
Homura, я немного не понимаю. Тебе, чтобы быть в тонусе, обязательно кого-то щемить и ненавидеть?Поправь меня, если я заблуждаюсь:
- сначала ты хотел щемить Хаос
- затем ты хотел щемить Роз+187
- теперь ты хочешь щемить КИДС.
закономерный вопрос: нафига?
- хоть кого-то
- хотя бы новисов под пронтой
по мере того, как падает собственное Я в собственных глазах, а избыток агресии от безсилия :twisted:
-
@"Mr-Smith":
O-la-la!А я, было дело, подумал, что ГВ включили за пару минут до начала ГВ, чтобы к рашу майндбрейкнуть визов и, слив первую волну атаки, успеть пропустить союзников. Что, собственно, и было сделано. Но это от эмоций, наверное. Теперь я все понял!Включение тестового ГВ для меня было неожиданностью. Из-за этого меня чуть не отправили на кафру 3 хаосвских палладина... Поэтому давайте без клеветы...
@"GoSu":
Nairo, через дуэль сейчас не брейкаются визы@"Mr-Smith":
PS. Про дуэль не смеши, отключена опция давно.И как это называется? Слышал звон не зная где он? Nairo все правильно написал, если бы была цель провокнуть визов за 10 секунд до начала ГВ, включили бы дуель. МБ прекрасно работает в дуеле в замках и городах. Может хватит строить из себя клоуна?
Конечно, я все понял! Эмоции. Танки Хаоса зашли и напугали вас. Как же так, минута до начала ГВ, а в замке Хаос! Нужно их срочно убить, а то не дай бог сами в 20-00 вылетят. И проф вне гильдии владельцев замка стоял там просто так, ждал начала ГВ, чтобы вылететь. Я так и понял, ага. И визов от переизбытка эмоций майндбрейкал на 59 минуте.Что делают на мотре за клевету?
-
если не ошибаюсь, на гв меня била сама г-жа Дип не смогла убить) при 8к хп и 10 банках)
Мега Путин, е дождёшься
п.с а кто мутит такие картинки модные в подпись как у Зноя? тоже хочу о_О
-
@"Taurus":
Что делают на мотре за клевету?
Не знаю как на мотре, а в Турции в чане возили.. А над ним янычар с мечом.. -
Пантеры, Буки, СА, ХА, ФА, Тени, КИДС, Холи, Нуры, 187, Розы. (всех кого не упомянул, звиняйте, не запомнил просто при прочтении 30 листов флуда)
Все что ли?
А теперича посмотрели на эти названия и решили, кто тут недавно?
Мы варимся в одном и том же супе, обсуждаем одних и тех же людей, одни и теже действия на протяжении н-ого кол-ва времени....
Не надоело?
Пожалуй, пора переставать читать этот раздел. -
Лагодром от 07 числа был очень забавный. особенно понравилось сражение за 1 гейт с фа.
-
Что делают на мотре за клевету?
А разве не так было? Вы включили тренировачное Гв за 1-1.5 минуты до начала основного ГВ, не просто так верно?
-
конечно не просто так - а чтоб убить парочку другую ваших танков.
-
Raptor32, видео давай)
-
вовка просто человек с плохим воспитанием. удачи ^_-
Извините, мы гусары институтов не кончали-с
-
@"vovka":
вовка просто человек с плохим воспитанием. удачи ^_-Извините, мы гусары институтов не кончали-с
и чем тут гордиться?
-
АБЫРВАЛГ, а кто гордиться? 0_о
-
Мдя...Почитал топик... Ну к разборкам ФАТ и ХА все давно привыкли... А вот куда КИДС-ы лезут хз... Да, достаточно сильный альянс, но не более того... Гораздо большее уважение вызывают Холи+Инсомния или БУКИ +МП...
-
Mustad, полностью согласен.
-
@"InnoS":
конечно не просто так - а чтоб убить парочку другую ваших танков.ОМГ, ты хоть думай, что пишешь или ты не знал, что с началом Гв они вылетят в Пронту? )))
-
до начала ВоЕ было 2 минуты . зачем вы полезли в замок, и начали занимать места в госпеле и браге ? вы начали мешать, вас убили. все. о чем разговор ? Хедин перестань отмазки лепить, умейте проигрывать. слились, ето не конец мира, приходите еще и пробуйте взять. рано или поздно В4 падет, ето не может продолжаться вечно.
-
@"Homura":
до начала ВоЕ было 2 минуты . зачем вы полезли в замок, и начали занимать места в госпеле и браге ? вы начали мешать, вас убили. все. о чем разговор ? Хедин перестань отмазки лепить, умейте проигрывать. слились, ето не конец мира, приходите еще и пробуйте взять. рано или поздно В4 падет, ето не может продолжаться вечно.Хаос не может умереть просто так! Им обязательно чтото помешало! Както дисконнект , както лаги. В этот раз оказались ФА :lol: -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"InnoS":
конечно не просто так - а чтоб убить парочку другую ваших танков.ОМГ, ты хоть думай, что пишешь или ты не знал, что с началом Гв они вылетят в Пронту? )))
хм... зато +парочка фрагов уже будет -
Ужас. У бедных Хаосов уже нет денег на телепорт до пронты
-
@"Андю":
P.S. Хомура, а человек просто забыть не мог? Или просто не был он на том ГВ. ПОчему сразу "врун"? Ты никогда ни в чем искренне не заблуждался?Ну забыл... Он же написал что перелистал все топики о ВоЕ и ничего не нашел. Из этого следует что он ничего не листал, а просто кидается словами.