@GoToWld …
-
Предлагаю сделать команду на временный (до 5-х часов) переход с одного сервера на другой.
Обставить переход предлагаю так:
- долгокастующееся заклинание (10 мин.)
- на «переселенца» навешивать заклинание выглядящее как серого цвета Energy Coat.
- временное (пока персонаж на чужом ему сервере) снижение параметров, отключение всех команд премиумов/суперпремиумов, запрет на общение с Кафрой.
Для выполнения заклинания нужны условия:
- минимальный уровень
- наличие какой-нибудь «фигни» вроде 3 Clover, 5 Shells, 1 Zargon, 66613 зеней.
Время переброски зависит от элементов (например 1 Zargon – 1 час)
Пример:
@GoToWld Sirius 4
@GoToWld Terra 2 -
а смысл можно пояснить? Для чего?
заведи себе чара на обоих серверах и играйся до потери пульса, что тебе мешает?
-
Смысл? Хм...
Иметь два идентичных сервера и не сделать между ними возможность общения... Хотя бы кратковременного... Хоть на базар скупиться сходить... Хоть силой померятся... Хоть пообщаться...
-
Karel, забыл, что "Передача игровых ценностей между серверами запрещена, и карается баном."?
Это РАЗНЫЕ миры, с РАЗНЫМ положением на рынке."Крутостью" меряться будет неправильно, ибо сервера находятся на разной стадии развития по шмоту и лвлах чаров.
Общаться может и новис, создай и сиди в пронте общайся.
- я думаю даже при желании это труднореализуемо.
Так что предложение в топку.
-
Ravel, покажи мне, где написано "Передача игровых ценностей между серверами запрещена, и карается баном."
Тем более с орфографической ошибкой.По теме: сотни раз обсуждалось, что перехода на другой сервер не будет.
-
Karel, так и надо сказать что хочу купить\продать что-то на другом сервере
была тема о запрете обмена вещями\зенями между серверами
-
Pret, можешь не верить, но и в мыслях не было. Я просто в этом месяце прочитал подряд две книжки про параллельные измерения, вот и загорелся... Ведь как раз: два идентичных мира, но развиты по разному...
Но, в общем, понял: связи между серверами не будет, потому тему, думаю, можно закрывать/удалять.
-
Pret, Обмен между серверами разрешен администрацией (во всяком случае по словам хелперов). Но расцениваеться как дарение N вещей на Сириусе и на Терре, тоесть в случае обмана ты ничегос делать не сможешь.
Karel, Вообще было бы забавно но тогда можно будет очень хорошо заробатывать, ибо некоторые вещи стоят весьма по разному.
Соответсвенно на терре купил , перешел в паралельное измерение, выбросил где то в укромном уголке, перезапустил клиент, зашел с сириуса, подобрал.
+Nое количество КК , закупился дешевыми вещами на сириусе --> тоже самое в сторону терры. -
Ладно, тогда только боевые столкновения и общение.
Или вообще только общение (просто наблюдателем: и сделать ничего не может, но и сам неуязвим). -
Karel, у новиса есть скил - Плей дед, с ним он неуязвим, но и как новис мало что сделать может.
-
Karel, идеальный танк
-
Отклонено.