Сириус ГВ 04.06.2006
-
fusionm, после опыта с тем же печально известным 2ым чумом, когда вы нас вынесли, негативное отношение к вам только усилилось, но сами то мы против вас мало чего сможем, силенок маловато, да и найти вас ещё надо, а тут такое предложение, да ещё и от врагов наших врагов скажем так, если надо, хоть какую-то помощь в борьбе с вами окажем...
-
Маруся наш деф совершенствовался уже месяца 2 и был опробован многими гильдиями и не всем оказался по зубам, мы развиваемся и исправляем ошибки.
Но мы как я повторюсь реалисты ваша война нас некасается улаживайте свои обиды сами у нас свои будут войны. -
PlaguE,
BATON,Еще с начала войны АА вс ФРоССя, я говорил что никто из союзников АА не останется в стороне, не расчитывайте на спокойную жизнь в луинах.
И вообще воспитание третьей стороны под опекой хаков/хаосов, самим не смешно? Скорее нв и проч вырастут в что то более серьезное.
-
fusionm, это намек, на то, что вы придете? О, ГВ может стать весьма интересным, есть задумки кой какие, так что не удивляйтесь если что, деф там вялый или чего ^^
-
Мы небоимся то что нас выгонят уже давно мы скитаемся и темболее эти прочие на нашей(третей) стороне и они прибавляются благодаря вашей войне.
а НВ это ваша пешка, ни чего из собой непредставляет благодаря влитию в ее ряды Галакси хоть чтото стала представлять и то только лотерейки прорвать могут, не в обиду Леснику но даже ГТБ карта в неумелом руководстве ничего недаст. -
Давайте все же сойдемся на том, что отсутствие помощи вам (ЦЦ и ФР) - это ваша проблема. Другие гильдии вам ничем не обязаны. Просто, так получилось, что вы многим не нравитесь. Значит были на то причины... Пора бы уже посмотреть на себя в зеркало, а не винить других.
Маруся, это лишь слова одного человека (одной гильдии). По-моему, я тебе привел довольно удачный пример. Вот увидишь, война будет. И не просто, какие-то гильдии присоединятся к вашим бегам, как вы этого хотите, а будет действительно настоящее противостояние, наверняка с падением Лу5 и Лу2. Какое место в нем займете вы, я не знаю... да и мне все равно. Без вас, сервер явно не рухнет. -
BATON, во-первых, НВ не наши, во-вторых не пешки. Жаль что не с нами, но тем не менее хорошая гильдия=). Тоже одна из первых на Сириусе, так что не стоит так пренебрежительно говорит о том, чего не знаешь.
-
Cliff,
гг, у меня со многими нормальные отношения. Но единственный ответ который я слышу о предложении влится в стройные ряды нашего али - мы не готовы, мы не хотим воевать с АА. Ну и ниф с вами (теми кто боится/кому удобно в тени войны). Бум воевать дальше, укрепляться изнутри. Наращивать тактику. Просто в свете вышеописаного - слова Джил становятся в 3и раза смешнее.
-
fusionm укрепляетесь? да вы истощитесь так и морально и материально, а кто несогласился быть с вами - они не захотели быть самоубийцами.
Как говориться вам ваша война нам наша, и лучше непересекаться.
Как в боксе по весовым категориям. А как эти категории подрастут, то перейдут на войну с вами или за вас, уже как там выйдет. -
@"Cliff":
Давайте все же сойдемся на том, что отсутствие помощи вам (ЦЦ и ФР) - это ваша проблема. Другие гильдии вам ничем не обязаны. Просто, так получилось, что вы многим не нравитесь. Значит были на то причины... Пора бы уже посмотреть на себя в зеркало, а не винить других.Маруся, это лишь слова одного человека (одной гильдии). По-моему, я тебе привел довольно удачный пример. Вот увидишь, война будет. И не просто, какие-то гильдии присоединятся к вашим бегам, как вы этого хотите, а будет действительно настоящее противостояние, наверняка с падением Лу5 и Лу2. Какое место в нем займете вы, я не знаю... да и мне все равно. Без вас, сервер явно не рухнет.
безусловно .. наши проблемы - это только наши проблемы .. мы, собственно, и не пытаемся навесить их на кого-либо .. а по поводу нелюбви к нам .. естественно, что кому-то мы не нравимся по тем или иным причинам .. невозможно нравиться всем .. но "нелюбящих" нас ради нейтралитета с вами тоже хватает )))
соглашусь с тобой .. что приведенные слова - это слова одного человека .. однако они очень хорошо показывают тенденцию )
не буду с тобой спорить .. ты считаешь, что нейтралы активизируются как только сочтут себя боеспособными .. я думаю, что пока их не пнут .. они с места не сдвинутся .. ))) спорить достаточно бессмысленно .. поскольку кто был прав в своих прогнозах, а кто нет .. покажет только время ))
-
BATON,
Не поверишь, но укрепляемся, у меня мест нехватает. Качаемся. Одеваемся. Растим в меру возможностей редкие гв профы. И заметь без замка, без передышек и проч.А насчет твоей логики - она меня умиляет, кто самоубийца то? в игре тем более.
Далее по поводу бокса - наши косолопые боксеры только начали выходить на международный уровень. И большинство из них смотрится жалко. А есть такие как Костя Дзю, который пошел и начал биться. А наших до сих пор водят по каким то старикам/лошкам (тот же Валуев). И свой уровень они на них не поднимут.Кароч, это все риторика, факты остаются фактами - в баране + жильцы, ФРоССя вс АА, все остальные сидят в кустах и молятся чтоб по ним не пробежались.
-
@"fusionm":
все остальные сидят в кустах и молятся чтоб по ним не пробежались.Не, они ещё лотерейки разыгрывают между собой, чтобы от скуки не помереть :roll:
-
Не разделяю мнение тимов и ко о НВ. Нв отличная гильдия и она посильнее всего вашего ексПА.
Это мнение того человека, который воевал долгое время с ними на одной стороне.