Слотовые шапки опять падают ))
-
Палка с двумя дырками падает из слиперов с 0,2%?
о_0
База не врёт?
Если так, то супер просто -
xepypr, база не врет. Да и стоят они если не ошибаюсь порядка 50к у торговцев :roll:
-
Приобрёл.
Шапка что-то не выпадает =(
А покупать дорого. Надеюсь в скором времени предложение намного превысит спрос и цены сильно упадут. Просьба ко всем СНам не приобретать шапки дороже 100-200к.
Падает с 1%, так что большего не стоит. -
я за пол часа 2 штуки добыла
а мне больше и не надо (с)видимо все кому надо сами выбьют шапки
ибо 1% это достаточно высокий шанса торговцы пусть торгуют ими задорого, на то они и торговцы ))
-
Они у вас нормально точатся? У меня только девятая на +5 заточилась. И сломалась при попыке на +6
Наверно это просто это я такой неудачник. Но из восьми подряд ни заточить ни одной на +5 ... Это наводило на мысли. -
Выбил ровно 1 шапку, пошел и с первого раза заточил на +5. Больше не стал выбивать. Лень
-
пробовал бить шапки сверху от лайта, за час где-то не упало ни одной, хотя мне еще один человек помогал их выбивать... из каких mole они падают? таких которые в шахтах или из стреляющих?
-
поиск рулит. Mole.
-
спасибо, базой я пользоваться умею и именно из этих шапка так и не выпала... поэтому и спрашиваю из каких кротов люди выбивали эти шапки
-
Из стреляющих. Вот если бы за 5 часов не выпало - было бы удивительно
-
из тех что выше лайта? )
Просто сколько не выбивал на разных серверах для новиса адвенчур сьют из щенков (тоже 1% шанс) максимум это полчаса занимало, а тут вдвоем целый час и ничего... наверное просто не повезло ) А вообще я сам дурак, надо было венд сначала глянуть они там по 55к лежали ) -
Из 14 шапок ни одной на +6
Да, от лайта вверх, стреляющие кроты. 1-3 шапки в час в среднем.
-
да легче купить чем щас бить) они по 40к уже стоят
-
Предлагаю подождать до 5 -10к , дороже хетов стоить они не должны. Если их конечно не отключат, как раньше.
-
ммм...а я как псих бегал на кротах 4-е дня...выбил 30 шапок(я на +7 хотел точнуть две шляпы) и напинал снапу аж 10%...там еще шнарк зверствовал(тоже дня три)... ну и точнул собственно из первых пяти сразу две...потом чертыхался на кой я бегал там 4-е дня...а остальные 25 штук по 60к улетели в течении двух недель)))
кста а сколько дефа у вас? у мя 40+13
-
ну и точнул собственно из первых пяти сразу две...потом чертыхался на кой я бегал там 4-е дня...а остальные 25 штук по 60к улетели в течении двух недель)))
Ну и зря, если так хорошо пошло - точил бы на +9 .
-
Ну вот, свершилось!
Сегодня СН шапки продавались по 10к, не удержался, купил.