А вам слабо?
-
@"Akkuch":
Люблю пикап. Не слабо совершенно. Тем более, если я знаю, что девушку я больше эту никогда не увижу.
+1
Пикап - вещь хорошая...
Но мн больше нравится, когда она с мамой))) -
угу с папой -_-
Аппикапишся) -
иногда не слабо
иногда(даже наверно чаще ) бывает наоборот девушка подсаживается ко мне и пытается познакомиться х_Х
но в основном я не пытаюсь даже, по причине "зачем оно мне? (с)"
да и вообще я на автобусах в основном в часы пик ежжу.. там не до знакомств.. еле сдерживаюсь иногда чтоб накого-нить не наорать))) -
@"Deathspell":
угу с папой -_-Аппикапишся)
С папой сложнее, но случаи были... -
Чесслово надоели, сколько можно? В автобус зайти не успеешь, а они так и лезут знакомится ~_~
А если по теме, то познакомится могу и с парнем, и с девушкой в любом месте, если появится надобность.
-
лвл?пати в парк? :lol:
-
Rampage, 5 баллов! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Слабо. Мне даже на то, чтобы начать разговор в аське, требуется набраться наглости, а вы - автобус 8)))
(именно поэтому иногда так знакомлюсь правда, не по критерию симпатичности, а при взгляде на один и тот же диск в магазине, например)Rampage, :)))
-
Главное чтоб она была не блондинка в душе с такими поговорить неочем
-
Evil666, интересно, как диоксид титана влияет на активность и качество мыслительных процессов. не расскажешь? а ещё, если не сложно, расскажи, как ты при входе в автобус определяешь, не попадает ли девушка под категорию "блондинка в душе с такими поговорить неочем".
зы. почему-то мне кажется, что тебе не с кем, кроме гыгыкающих гопников, поговорить не о чем.
Rampage, зачёт, однозначно ))
фтему. в принципе, не пробовал, но не думаю, что слабо. другой вопрос, а надо ли оно мне? ) -
it, блондинку определить очень легко)))
у них в основном на лбу написано "я - блондинка" большими буквами)))(надпись начинает читаться как только её обладательница начинает говорить) -
drinkermann, какие тут труевые мастера психологии собрались, аж деца некуда. ну может ты мне поведаешь, как ты с первого взгляда натуру человека видишь или это только вам, высшим, дано?
-
it, в 90% случаев мне достаточно одной только визуальной информации для того чтобы понять хочу я общацца с конкретным человеком или нет
с блондинками я общацца не люблю, они "едят мой мозг".
не знаю уж насчет блондинки точно сложно ошибиться.. их за километр видно.. одежда, походка, украшения, косметика - всё это должно с максимальной точностью копировать девушку с обложки свежайшего гламурного журнала)) -
drinkermann, по одёжке судишь, нуну )
угмс.. значит, если девушке нравится стиль гламурного журанал - она непроходимо тупа и будет жрать твой мозг? тру. глубокая мысль. зачот. -
it,Это действительно так!)
-
Тьомный Владыка, уж ты то... я в тебе разочарован.
-
it, ))
На самом деле отсудствие интелекта в глазах решает о.О -
it, я тоже так считаю!!! ну большинство девушек - так.
Могу познакомиться, но мне это не нужно.
Со мной один раз девчонка познакомилась в метро О__О
Написала на бумажке: Занят?
Я(пишу): Всмысле девушки?
Она(пишу): Ага.
Я(пишу): Нет.
Она(пишет свой телефон, отрывает и даёт мне).я: О___О
-
С бландинками в душе познакомится легче,ты ей впариваеш что то,а она ржот сидит.
-
Mopo3ko, в дУше или в душЕ? ^___________^