Несколько вопросов от старого бродяги
-
Доброе время суток!
я давненько не играл на моторе был перерыв где то на пол года +- когда зашел в игру появилось несколько вопросов
1, Я хочу перекинуть свою гильдию на чара на том же акаунте можно ли это если 1 чар офлай ,но у него есть 6 билетов,
2,петы что были раньше зелки ,алиски ,уже работать не будут совсем(если так то почему админы не предусмотрели обмен яиц петов на зенки)просто многие люди платили за низ по 3кк или 6 кк всеже если вы отменили раньше работающее вещи то хотя бы возместите потери(я не говорю чтоб админы платили зенки но существуют другие способы например 1 яйцо алисы 1 месяц премума или 1 яйцо зелки на 2 месяца)просто к вам бы вернулся старый онлайн всеже многие переводили деньги из реала и обидно так в одно часье их потерять
3,если ограбили акк но я не знаю когда это случилось на какое время распостраняется подача жалобы на взлом
с ув Aaz))) -
Если бы ты еще расставил знаки препинания - было бы вообще шикарно.
Петы сейчас работают немного иначе. тык -
так я не понял зеля атакует токо по человеко подобным монстрам,а то по слипам она не жужит токо серца хавает))
-
Aazmandiys, петы теперь не атакуют, они дают бонусы.
Перекинуть гильдию можно только если будущий ГМ тоже он-лайн. Соответственно, на персонажа этого аккаунта перекинуть гильдию напрямую не получится, нужен посредник. -
Благодарю за ответы гильдию как таковую я удалил (по пречине того что с водом нового емуля у меня пропали 8 билетов) и перекинуть гильдию я не смогу
топик закрыт -
Теперь закрыт.
-
@"Aazmandiys":
по пречине того что с водом нового емуля у меня пропали 8 билетовПо этому поводу обращаемся на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> с соответствующими данными. Все билеты должны были сохраниться.