ГВ 07.06.06
-
Та та, то-то я сегодня матерился на кафре после захода к саперам... Хорошо так дряхелют в дефе, что за себя откушаться не успеваешь, не то что за сакруемого...
Дряхлеют, да :roll:
-
Revolution, давай без "бы". Вот когда мы не пройдем ваш деф, тогда ты можешь говорить все что угодно. Или уже бывало, что мы целенаправленно вас атачили?
-
@"Homura":
NeO, а Неподвласные уже считаються как союзнаю гильдия ?едит-Глай все испортил Т_т
А кто это такие?)
-
pritorianec, vLaSS, да ваще деф очень хороший)) да и ха помешали как следует его поатачить
в начале перед гв заметили скопление ха в пронте поняли что встретимся с ними у са тем не менее решили идти 2 гильдиями
я страшно лагал и некоторые дефы не допрогружались)
в начале мясо при раше
после этого увидев огромное преимущество противостоящих нам 5 гильдий в количестве решили пройти их по нормальеному и Графи веле собираться перед замком
пару рас слились ибо тяжело атачить в 40 человек деф из 60 с профом итд
попросили помочь ребелов и пиратов
1 заход вместе профриз))
этот же заход выходит Т а н к, щас гк убьет визов
но развить успех не смогли
пдтянулись фасты ссбор пара неудачных заходов, деф проходит Скай в 1 рас ей не удалось кинуть гаст во 2 уже кинула)
деф не прогрузился но слево сверху Ская)
гаст и мы занимаем 1 гейт
после этого мы поставили деф правда жутко мешалась пати са которая изза стенки станила визов и давалаа ха возможность пожить в дефе))
сори заходы к са выложу зафтро после экзамена)) :roll:
-
pallash, интересные факты первый раз слышу, что мы дефим Пантер. А в Лу 1 нас они типа дефили и в Лу 3 тоже? А теперь типа моя гильдия одряхлела и решили под закат подефить их
Как ГМ надо более логически рассуждать. Наверное лучше отдать флаг в замке с экой гильдии, у которой в 3 раза больше визов чем у нас. Или ваш супер-альянс делает по-другому? А если ты про онлайн, то у нас в среду всегда мало народу, а в субботу в два раза больше. Так что иногда лучше подумать, а потом что-то ляпнуть. -
Immortal Fess, он может и хороший, но великому и могучему боксеру он не страшен :twisted:
-
vLaSS, нет, просто вы упадете от фа, и упали бы сегодня если б не было выселения хаоса из Л5
-
История не знает сослагательного наклонения. Если упадут, то упадут они уже в следующий раз, а не сегодня
-
@"pallash":
Revolution, я конечно понимаю, что тебе теперь, когда вы дефите Пантер, не нужно забивать голову всякими дурацкими проблемами, но в курсе некоторых изменений держаться все же нужно...я понимаю что обидно за посты Революшена, но перебарщивать ненужно у МП и Бук полностью равноправный али, никто никого не дефит просто мы дефим вместе, странно, да?
зы был немного более хорошего мнения о палаш -
Boxer, Ну приходите к нам в замок, новое поколение...
А в дефе нам совсем не скучно, то ХА придут, то Холи+Инсомния, теперь с ФаТ война. То детишки заглянут, исправно умрут, но все таки приходят ) лично мне в дефе хорошо, много флуда, можна форум почитать, покушать, отойти покурить. Бегать по атакам мне за 2+ года надоело. хочеться отдохнуть ^_-Надеюсь ФА придут еще раз в ближайшее время, а не как Чаос, раз в месяц, а то и в два ^_^
-
@"Meros":
vLaSS, нет, просто вы упадете от фа, и упали бы сегодня если б не было выселения хаоса из Л5А если бы у бабушки был.. о простите, цензура, она была бы дедушкой.
Заслуги ФА к вашему алли не имеют никакого отношения. И мне почему-то кажется, что от ФА вы упадете пораньше, чем мы. Хотя Неуловимый Джо вещь очень интересная...
-
-
@"Meros":
vLaSS, нет, просто вы упадете от фа, и упали бы сегодня если б не было выселения хаоса из Л5
Чужой атакой хвастает :lol: -
vLaSS, у нас эки нет > нерентабельная атака выйдет )
-
Сэтт-Ра, да он (Боксер) вас на желтых слимах пройдет и проморозит всех!!! бойтесь :lol:
-
@"NeO":
Хм, а что юши была без муфлера? Его же сломать не могут.
Эл, солнышко, ответь людям, где мой муфлер. :roll:
Сиротинушка наш. :roll: -
Андю, ну первое, атаковали вы нас вместе с Холи в Вале 1. Только тогда мы были в СНГ. А больше ниодного раза и не приходили толком, видимо реально оцениваете свои силы. Иного ответа я не вижу.
-
Сэтт-Ра, я не хвастаю, объективно сильнейшая гильдия берет богатейший замок - так всегда было, В4 - сладкий замок, велик риск попасть между "молотом и наковальней" в день атаки, да и нормально рашить замок позволить себе может только гильдия сама без оного
у фа замка нет, у хаоса замка нет - кто слетит на следующем гв можно только гадать ... или глянуть лог захватов )
-
AktS, боимся :lol:
-
@"pallash":
Сэтт-Ра
А давайте меряться замками? :lol:
Один скажет, другой подхватит и пошло, поехало...Давайте :lol: в В4 100 эко) сколько это замков с 0 эко ? ))
p.s.
принимаю заявки на полики! Оптовикам скидки!!! :lol: