Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
Himka, я думаю ЛК и пала может убить стр кросс под едп, а если еще и под госпелом, то это 140-150стр.
-
а если еще и с самурай картой то вообще \гг
-
s1aer, имхо,биос не для варки...
Обьясните мне,почему некоторые считают,что 99 инт это необдуманный расход стат поинтов,если при правельном шмоте и госпелом(нынешний вариант) у биоса выходит 150 инты...) -
Ева, вопрос в том как эти деньги появляются))
Radeon, а ты делай не 117, а 120
-
а что качать вместо инты ? У меня по билду получается и антистан и приличный декс, все это при 99 инт. Да, лишние 100-200 дамага могут решить многое, например сможет ЛК сожрать югдрасил или нет... На МВП опять же этот дамаг очень пригодится, в ПВП под альтерной уже будет 200-400 дамага. Довольно не хилая разница.
ЗЫ: не хочешь варить - не вари -)) мне лень раскачивать варящего хима из-за 5 скилпоинтов, которые, тем более, девать все равно некуда. (слим питчер я не собираюсь брать)
-
пОнт-, можно и больше инты))
-
можно,но денег на больше(>150) нету
-
пОнт-, появятся)
-
@"WolfKing":
Himka, я думаю ЛК и пала может убить стр кросс под едп, а если еще и под госпелом, то это 140-150стр.Возможно и убьет, только не думаю, что ЕДП дешевле, чем АД. Да и соники сейчас не чейнятся, что дает танку полное право откушаться
-
Himka, подумай что будет если пика не будет работать.
-
Сегодня на гв химка убил меня с двух АД.Если считать,что держал бладик,и был одет на деф(который игнорит пика) убил довольно быстро.Вот только я непойму,Химка,зачем качать столько декс,когда убив меня,прибегают другие и ты быстро сливаешься...Обьясни.Быть богом дефа и мвп?
-
@"пОнт-":
Сегодня на гв химка убил меня с двух АД.Если считать,что держал бладик,и был одет на деф(который игнорит пика) убил довольно быстро.Вот только я непойму,Химка,зачем качать столько декс,когда убив меня,прибегают другие и ты быстро сливаешься...Обьясни.Быть богом дефа и мвп?Вот это простой вывод я же и пытался довести до всех в топике Гайда!!!
-
@"пОнт-":
Сегодня на гв химка убил меня с двух АД.Если считать,что держал бладик,и был одет на деф(который игнорит пика) убил довольно быстро.Вот только я непойму,Химка,зачем качать столько декс,когда убив меня,прибегают другие и ты быстро сливаешься...Обьясни.Быть богом дефа и мвп?Я тебя вообще на ГВ видел хоть раз? ))) Интересно, от кого я могу слиться просто Скрины плиз.....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/my.php?image=screenterra4098vm.jpg">http://img206.imageshack.us/my.php?imag ... 4098vm.jpg</a><!-- m -->
Вот я в перекасте, на 90% состоящем из метеоров. Хоть одну звездочку над головой видишь? Не суди о том билде, которого не знаешь. А по поводу того, что убив тебя меня кто-то там где-то убил, эмм... это ты с кафры увидел? )) Не припомниаю, чтобы за последний год убивал кто-то из КИДС х__Х...
Понт, исходя из твоих рассуждений, зачем ты вообще играешь, если уходишь от 2-х ударов? кстати, насчет 2-х я что-то очень сомневаюсь
В общем, что ты хотел сказать своим постом я так и не понял. За сегодняшнее ГВ я умирал толкьо в перекасте МП =)...
P.S. Да и не злись ты так, если даже я тебя где-то и убил. Если бы все так негодовали, у меня бы уже куча врагов была бы =))
-
Himka, тя 1 раз за полтора часа неотдиспелили? :roll:
-
пОнт-,
да, Лакун меня тоже с 2х АД убивает, но я отожраться успеваю, если вижу опастность, даже белыми, поэтому декс все таки не лишний, другое дело, качать его рациональнее последним, т.к на ГВ важнее выжить, чем убить.Другое дело, когда применяешь АД в мясе, там часто не замечаешь, что у тебя уже нет 70% хп и след удар является смертельным, тогда да, декс не особо нужна. У нас мясо составляет 80% времени в атаке (нормальной), поэтому опять же вывод - декс не первичен.
То, что Химка качает декс на равне с витой, тоже довольно объяснимо - лучше посаниться на промежуточных этапах, чем умриать от вражеского биохимика как только зазевался. Целенаправленно станят химов довольно редко, а вот АД друг в друга покидать - первое дело, так же как и с Асидом.
-
@"Immortal-Fess":
Himka, тя 1 раз за полтора часа неотдиспелили? :roll:С каких пор госпел диспелится? Фесся, учи математику х_Х
-
@"Himka":
http://img206.imageshack.us/my.php?image=screenterra4098vm.jpgВот я в перекасте, на 90% состоящем из метеоров. Хоть одну звездочку над головой видишь? Не суди о том билде, которого не знаешь. А по поводу того, что убив тебя меня кто-то там где-то убил, эмм... это ты с кафры увидел? )) Не припомниаю, чтобы за последний год убивал кто-то из КИДС х__Х...
Понт, исходя из твоих рассуждений, зачем ты вообще играешь, если уходишь от 2-х ударов? кстати, насчет 2-х я что-то очень сомневаюсь
В общем, что ты хотел сказать своим постом я так и не понял. За сегодняшнее ГВ я умирал толкьо в перекасте МП =)...
P.S. Да и не злись ты так, если даже я тебя где-то и убил. Если бы все так негодовали, у меня бы уже куча врагов была бы =))
- Метеор станит рандомно..если ты там стоишь без звезд,то это не значит,что в след 1-3 секунды ты уже не на кафре
2)Я почти не скриню на гв.А унесли тебя в тот помент,когда я тупо бежал в лу 5(или где вы там с холиками ходили),за мной бежали остальные сопартийцы,улетев от тебя на кафру(с 2 бросок,мне всеравно что ты там возомнил)и прибежав к замку,я вижу тебя кушающим поты у входа...Если ты умер в перекасте,чему верится с трудом,тогда извини...просто в прекасте я думаю не один человек ложится..а ты одинико стоял у замка и откушЫвался - Здится на тебя?Упаси боже...Это игра,и мне интересно играть с сильными соперниками...Только я спросил у тебя ценность билда стата и ДЕКС на биосе,а ты как всегда понты кидаешь...Может быть ответишь наконец на вопрос,нэ?
- Метеор станит рандомно..если ты там стоишь без звезд,то это не значит,что в след 1-3 секунды ты уже не на кафре
-
@"s1aer":
пОнт-,да, Лакун меня тоже с 2х АД убивает, но я отожраться успеваю, если вижу опастность, даже белыми, поэтому декс все таки не лишний, другое дело, качать его рациональнее последним, т.к на ГВ важнее выжить, чем убить.
Другое дело, когда применяешь АД в мясе, там часто не замечаешь, что у тебя уже нет 70% хп и след удар является смертельным, тогда да, декс не особо нужна. У нас мясо составляет 80% времени в атаке (нормальной), поэтому опять же вывод - декс не первичен.
То, что Химка качает декс на равне с витой, тоже довольно объяснимо - лучше посаниться на промежуточных этапах, чем умриать от вражеского биохимика как только зазевался. Целенаправленно станят химов довольно редко, а вот АД друг в друга покидать - первое дело, так же как и с Асидом.
Слеер, я не качаю виту наравне с дексой. Я сначала качаю вит, сделав небольшой резерв дексы. Дексу же нормально смогу качать только после 95
-
@"пОнт-":
Ну тогда просто поверь мне, что я там не стунюсь =))... А если бы стунился, я бы там и секунды не жил. Думаю твои одногильдийцы пытались зайти в ТОТ перекаст и расскажут тебе, реально ли выжить под 10+ метеорам и гипногастами с профессором без антистуна.
А вот КАКИМ ОБРАЗОМ я получаю антистун имхо никого не должно волновать. Важно, что он у меня всегда есть, когда я захожу в перекаст.
А по поводу того, что я где-то там как-то умер -- ты меня просто насмешил. Покажи мне того, кто атакую замки никогда не умирает. Думаешь Лакун "Дункан Маклауд бессмертный"? За это ГВ у нас не только я, но и куча танков с 50к ХП++ умирали, и что из этого? =)) Мне отпостить этот факт в разделе "Крусадеров и мечников"? А потом написать, "зачем качать вит, если все равно слились"? Я понимаю, скорее всего ты писал это в неком порыве злости, но все же, сам почитай и вдумайся, как смешно звучит твой пост.