У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
сначала депрессия, потом бросаешь)
-
К счастью нет!!!
-
какая депрессия ? оО может ещё ломка ? Меня всё больше пугают такие люди оО
-
от Ро отрывался один раз на месяц. тогла ещё воспринимал этот мир просто как игру, потом было откровенно пофиг. а вот было время, когда кроме РО в жизни не было ничего. тогда, исчезни доступ сюда, я бы точно в депрессию впал. в лучшем случае.
-
Был пристом 95...да и остался так. Играл..играл. Друзья с МОТРа ушли кто куда. Стало скучно, дико скучно, постоянного пати не было, вечно мучался искал пати по 4-5 часов, потом подумал: Х.. с ним, с этим РО, если тут скучно и нет уже того фана который был год назад...и забил на РО, правда сейчас в другую игрушку онлайновую играю.) Дипресии вроде не наблюдается)
Хочется вернуться, но, заходя проверить акк и видя, открывая фрейндлист, что никого нет в он-лайне, тут же отбивает все желание играть снова. -
А для меня РО это не игра.
о___О
Это вторая реальность, в которой иногда бывает интересно побывать.
Но все же в ро уже не тянет. -
Я долго не мог себе найти альтернативного занятия, поэтому была)
-
А я уезжал на дачу на 3 месяца. 3 месяца пива водки и девок. Никаких дипрессий без РО.
-
Пока что не забивала на РО Пока готовилась к сессии, правда, почти не играла, но и не хотелось. А так - и кач сейчас фановый, и ГВ я всегда любила, поэтому не скучно.
-
Забил на РО - нет, не было депрессии. Сразу освободилась куча времени на оффтопик. Вернулся в РО и спустя пару дней такой жесткий депрессняк накрыл - ужас! Там свои страсти, не хуже чем в реале)))
Сейчас в Ро отдыхаю от реала, а в реале - от РО))) -
@"ScRush":
Хочется вернуться, но, заходя проверить акк и видя, открывая фрейндлист, что никого нет в он-лайне, тут же отбивает все желание играть снова.
у тебя вечный премиум?)Именить Ро, это как изменить любимому кофе, всё равно вернёшься :lol:
-
Премиум не вечный...просто когда уходил продал пару шмоток - проплачиваюсь, чтобы покраска не слезла и фрейндлист не стерся, думаю зеней еще годика на 2 премиума хватит ^_^
-
А вообще я глупо сделал...нал от проданных вещей на мне лежит, а вот остальные вещи у моего друга, правда он тоже редко играет, но забрать то их я не могу без него...иногда захожу в РО, хоцца на арену зайти...какой там, только зайдешь сразу на 15к дамаги что-нить влепят...эхх...было время...но уже прошло...когда месяцами на арене висел.
-
@"Rampage":
Именить Ро, это как изменить любимому кофе, всё равно вернёшься
для меня вопрос только на какой сервера вообще могу спокойно не играть по 2-3 месяца,когда учеба особенно напрягает, потом возвращаться и все по новой )
-
ыыы не понел тех людей каторые утверждают что бросил ро и счаслив мне мол пофигу на все ето но не самообман ли ето что вы тогда делаете на форуме 0_о
-
TyTuK, Флудим.А меня нефига не тянет,а если вдруг я потянет я вспоминаю про кач и уже не хочется...
-
TyTuK, а что делают люди на другихх форумах в подобных разделах?
-
если ухожу и неиграю неделю просто забываю.. а если кто напомнит опять на пол года Х_Х
-
мне скорее Впихуна позиция ближе. У меня похоже бывает...
-
Мндец надо конешно бросать РО наконец сколько можно))