Вы курите?какие сигареты?)
-
купил, бросил, курил Мальборо
-
Mild Seven Lights...
-
BoNik, Илюнь, Azimuth, курят/ли не существующие сигареты, правильно будет Marlboro
%(green)[А я чего только не перепробывал: Parlament, Milld Seven, More, Saint George, Арктика, Наша Прима, Русский стиль, LM, траву... окозалась отстой, потом попробывал Winston Super Light и Marlboro Super Lite, Marlboro понравилось, но Winstone стоит в два раза дешевле и завется Winstone Subtitle Silver, вот курю, бросаю уже месяц. Пить бросил в течении 2х дней Даже пиво не пью.]
-
CBuH, убей себя граматей блин , я фигею , покупая сигареты ты тоже будешь говорить дайте мне Марльборо ? Офигенно ты выпендрился 5 баллов просто , да и заслужил медаль ботаника на шею.
-
Ну курю
-
Люблю кент 4 или легче, вообще люблю курить... Поэтому курю винстон ван... Что бы ни курил - выхлоп 2.5-3 пачки в сутки, а любимого кента под 4.5-5 пачек в лёгкую, уж очень легко и приятно курится... Пробовал многое, до армии курил лм синий. Подскажите, где взять привозные сигареты, без акцизов? Особенно давидов, а то у нас просто погань какую-то делают... =(
-
кент слишком быстро тянется , да и сигареты лёгкие )
-
@"CBuH":
BoNik, Илюнь, Azimuth, курят/ли не существующие сигареты, правильно будет Marlboro%(green)[А я чего только не перепробывал: Parlament, Milld Seven, More, Saint George, Арктика, Наша Прима, Русский стиль, LM, траву... окозалась отстой, потом попробывал Winston Super Light и Marlboro Super Lite, Marlboro понравилось, но Winstone стоит в два раза дешевле и завется Winstone Subtitle Silver, вот курю, бросаю уже месяц. Пить бросил в течении 2х дней Даже пиво не пью.]
И действительно грамматей=) Если уж Marlboro то и Парламент пиши правильно - Parliament. Курю либо Черстерфилд легкий, либо Парламент тож легкий. Обычно постоянно Честер, потом вдруг неделю Парламент :oops: -
Не кент нормально тянется ток после 8ки например жуткий привкус ворту остается. Кстати никогда не откажусь от трубки или кальяна с хорошим табачком=)
-
если курю всю пачку в репу,то она живет у меня дня 2
-
@"Azimuth":
CBuH, убей себя граматей блин , я фигею , покупая сигареты ты тоже будешь говорить дайте мне Марльборо ? Офигенно ты выпендрился 5 баллов просто , да и заслужил медаль ботаника на шею.
ЖЖОШ!!! :lol: -
курю толька Беламорр
прокашлялся как заядлый курильщик -
сжечь свина на костре
-
Устроим барбикью!!!
-
Беленькой нести? Дома батл Парламента стоит=)
-
оставте Свина в покое... сразу на костер...
-
Курю...Лет 7 уже курю...Прямо сейчас Свинстон легкий)))
-
Частенько хочется все бросить и покурить!Но я держусь,здоровье вожнее.
-
Парламент =Р Вингс))Пипец разброс да? :twisted:
-
Некст) Единственные сигареты которые мне нравится курить постоянно. Т.е. иногда и парламент, и мор нравится и многое другое. Но в постоянстве уже 3 года некст)