Третья лаба (опять и снова)
-
Свойства грим
1 120% Damage 3 клеток
2 140% Damage 4 -//-
3 160% Damage 5 -//-
4 180% Damage 6 -//-
5 200% Damage 7 -//- -
@"Dorian":
В том то и проблема, если вы не заметили, то там пишут еше на 1 странице, что вопросы по ВОРАМ не расматриваются, а только по синам уже!!!
Ну тогда вот сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50201&start=720 -
Dorian, попробуй покачаться в кульверте пронты.
-
А на сколько клеток сайт у Катринн?
-
@"Рыцарь-Розы":
А на сколько клеток сайт у Катринн?Клетки 3-4 не больше, так что всё равно жить можно...
-
1)Незнаю мне на 2 лвле лабы идет по 15-20% в час (91лвл) с инфилём+блю поты (качаюсь 1)
2)Открыл я для себя Лабу тока недавно,буквально на 90 лвле, а т.к. конец года, экзаменя, то впринципе не напрягаясь я беру лвл за 4 дня.
3) Почти за 2 лвла я выбил там уже шмота на 2-2,5кк
3)Единственное нужно приловчиться чтоб не убили ))
Так вот, многие говорят, что много ухоит на расходники, не верьте !) Всё окупается. Так же некоторые говорят, что часто убивают.Согласен, но 2-3 дня тренировки и всё пойдет как по маслу, там главно не бегать много в толпе)
Впринципе это все аспекты, единственное, что инфили в цене подросли из-за этого). У кого нет сочувствую =\ -
Люди добрые,расскажите неразумному пожалуйста,что есть такое Юперос и Лаба(я понимаю что енто данжи)Где они,какой нить там квест есть или что?Расскажите пожалуйста с какого лвла туда можно идти,с пристом или нет?Или дайте ссылку,в которой это все написано.
Очень прошу,ответьте.Заранее спасибо. -
Читай топик: Где качаться сину или в игре хелперов спроси. Я задавала вопрос про лабу в том топике.
-
юперос - Juperos Cave
лаба - данж города Lighthalzen.
Ну а дальше тебе в прилепленные топики, базу знаний и поиск по форуму. -
@"Ичиго":
Так вот, многие говорят, что много ухоит на расходники, не верьте !) Всё окупается. Так же некоторые говорят, что часто убивают.Согласен, но 2-3 дня тренировки и всё пойдет как по маслу, там главно не бегать много в толпе)Правильно надо приловчится чтобы не убили, очень заметно проценты утекают когда убивают(. Надо иметь винг под рукой и в случае чего моментально нажимать и иметь нелагающий комп. Я когда то говорил что не окупается, но сейчас там ввели новые вещицы можно посмотреть, раньше мне выпадало с 1% род[4], гифт бокс, и т.п. и 1 раз выпал величайший рар 0.02% клипа Но сейчас посмотрю как там.
@"Герыч":
Люди добрые,расскажите неразумному пожалуйста,что есть такое Юперос и Лаба(я понимаю что енто данжи)Где они,какой нить там квест есть или что?Расскажите пожалуйста с какого лвла туда можно идти,с пристом или нет?Или дайте ссылку,в которой это все написано.
Очень прошу,ответьте.Заранее спасибо.В Джуперос это из Юно вниз вниз направо, или из Альдебарана вверх налево налево вверх, там роботы они тип формлесс, т.е. на них хорош джур с пеко пеко егг картами, еще желательно джур с муммиями прихватить, 200 хит по ним не всегда попадает. Квеста нету в джуперос, можешь считать что там вечный квест выжить , если тебе это удается, опыт будет идти только так, у меня с потами соло выходило 300к+/5 мин. Там ведь мобы 4к экспы, набрать штук 20 не проблема, по крайней мере на сириусе, вот тебе 80к экспы за минуту. С любого лвла туда можно, советую с 80+, если с неплохим эквипом можно с 75.
Насчет лабы есть 2 квеста. В лабе есть 3 лвла, на 1-ом не очень имхо, на втором неплохо если приноровится (с любого лвла можно), на третий можно с 95, адвансам с 90 лвла.
Туда надо инфиль обязательно и можно елементальный катар, огонь например, там уже разберешься. Квесты в лабу вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m --> -
ShootMe, тебе отдельное спасибо.Всем остальным тоже.