Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Господа и дамы, сами-то пустозвонством не занимайтесь
eyeless, я не завидую НИКОМУ, успокойтесь уже на этот счет. Поймите наконец, хотелось бы получать удовольствие от игры, а не геморрой от круглосуточного "ребята манчили". В данном случае я дорожу прежде всего своим временем и нервами.
TruKot, если Вы кого-то не относите к читерам - Ваше право, искренне рад честности этих людей. Ники персонажей Вам не дадут ровным счетом НИЧЕГО, "поезд ушел".
Дискутировать с вами больше не желаю, ибо вы относите все высказывания на свой счет, хотя к вам они прямого отношения не имеют. Побольше бы адекватности... -
TruKoT, остынь. Эмулятор, он на то и эмулятор, чтобы в нём были неточности. И я думаю. что нет ни одного игрока, который бы вольно или невольно пользовался бы этими неточностями, будь это халявная лаба, отталкивание Мвп, неснимание % за смерть.... Если так посудить, то тут всему серверу надо вайп делать. Так что расслабся.
Теперь ещё пара замечаний, уже после утренних рестартов "ацкого фикса 6 числа, 6 месяца, 6 года".
Теперь анимация вроде как не сбивается. Позже проверю более точно и с кастами и полным эквипом. Чем это это мне грозит - теперь, если на меня прёт больше, чем один агрессор, то это чревато, ибо за 2 секунды до меня доползают даже самые тормозные мобы. Стопрейт не отпускает с места. Например, на локации с фреймами, при условии не пользования вингами, я успеваю схватить стоун кёрс/простой кёрс в 70% случаев, если фреймов больше, чем один. При условии 6К хп, 40 дефа, райдрика и щита с халитсбургом смерть наступает с течении 15-20 секунд с примерно 60% вероятностью (есть шанс, что все мобы покёрсяться о карту фрейма), ибо 2-4 марионетки и 2-3 фрейма свой дело знают.
Выход: вагон вингов. бъём моба, винг (к сожалению забыл протестировать работу крими, забыл в кафре)
update: крими срабатывает.Альтернатива 1: ходить с пристом. Да, пати всё больше и больше рулят.
Альтернатива 2: ходить с луком. Неприемлимо... опять собирать луки, не надеть щита, нет аги у чара.
-
@"Unnamed__Hero":
.............Стопрейт не отпускает с места. Например, на локации с фреймами, при условии не пользования вингами, я успеваю схватить стоун кёрс/простой кёрс в 70% случаев, если фреймов больше, чем один. При условии 6К хп, 40 дефа, райдрика и щита с халитсбургом смерть наступает с течении 15-20 секунд с примерно 60% вероятностью (есть шанс, что все мобы покёрсяться о карту фрейма), ибо 2-4 марионетки и 2-3 фрейма свой дело знают............а не вернули ли старый стопрейт, тоже пара мобов стопят намертво, причём и сами мобы так же стопятся.
-
мммм побегал с пристом только что, да стало сложнее, но при этом, позиционирование кривое осталось, по привычке во время ВА пытаюсь перемещаться, у себя на экране стою на месте, потом кликаю поднять лут и хоп, и я иду к луту издалека...а прист так вообще сказал: - А что у вас пофиксили то?
-
Глай, а смысл тут что то писать?) думаешь это читают. Уверен что скоро прикроют топ. Сделали косяк, но проще замять чем исправить и сделать хорошо.
теперь дашусь гкшкой
-
Finkel, это +1 :lol: Afair вернули как было + прикрутили какой-то жуткий стоп-рейт о_О
-
вернули? Я менестрелем ток зашел вингов купить)))
-
еще рестарт, что на этот раз новенького?)
-
Задержка стала более-менее сносной: теперь нельзя двигаться только ВО ВРЕМЯ анимации вулкана, а залипания ПОСЛЕ нее нет. Спасибо
Чейнить не получилось, сойти с места тоже нельзя. Впрочем, я и так очень сильно сомневалась, что это вернут Вон сколько радостных возгласов по поводу фикса было.
А дашинг все равно никуда не делся... -
инетерсно а что фиксили?)
даш менестрелей - он и на оффе есть, баг позиционирование?)
мы идем своим путем.Ланин, это менталитет...оно не лечится
-
Я все же одного не пойму. Дело не в том, что мне помешала эта задержка... Она мне не помешала. Просто поражает тот факт, что джипси на сервере 28... рождаются они медленно и в муках (не все конечна, но все же). Ну менестрелей по известным всем причинам больше.. ака достаточна откачать барда до 95 лвла и все... ^^
Но тут слышались слова часто, что мы читеры...
Дорогие сины, руги, крузы и тд и тп... про снайперов молчу...(шпилька Генриху) Я пока качалась с 70 лвла по 80 лвл брала в 5 минут ну ~70к-90к, у меня мульт дансера берет 100-130к в это же время...
Вчера специально проверила на себе ЭДП син кросса, примило улетела в аут с 1 соника, и кто то орет, что я читер??? объясните в каком месте...
Просто поражаюсь слыша это от СИН КРОССА, если джипси читер почему их только 28 штук?? а син кроссов почти две сотни?З.Ы. чесно сказать, то что я стояла, а не бегала туда сюда при анимации мне не дало ровным счетом не чего... ни жарко ни холодно небыло...
З.Ы.. уже 29 штучек ^___^ -
Terpsixora, люди вообще грязные животные, да. Не обращай внимания.
Вопрос остается открытым: что фиксили сегодня ночью? Отвечает Александр Друзь! -
Terpsixora, на МА и СБр %% карты не действуют.
ЕДП стоит 120к где-то... (сколько стрел на эти деньги купить можно?) -
Terramorpher, шадоу стрелы делаются из ключей от андера это 20-30к за 100 стрел... 1 виндурка стоит от 5к - это 150 стрел. У СБР дамаг выше дамага моего кнута в 75% случаях, уж точно... не веришь мона проверить...
- тут не о деньгах речь идет. Кому надо тот найдет деньги и купит.
Я просила показать мне, в КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ Я ЧИТЕР. Я не вижу чита...
- запредельный дамаг есть почти у всех классов адванса. Может вспомним биохима??? который ложит лося и корову до того как я размахнуться кнутом успею...
-
Terpsixora, а я вообще крафтю из Локи висперс, который клянчу в пронте у прохожан _
-
кросы умиляют выкриками о читерности менестрелей\гипсей
у меня есть крос и менестрель, ну..... мягко говоря менестрели совсем не читоры
у кроса 150к в 5 минут соло, у менестреля 50-100к + постоянно кончается сп.
вообщем, фикс ВА - странный способ борьбы с ошибкой позиционирования.
в Итоге имеем:- Ошибка в позиционировании осталась
- Менестрелям\гипсям таки стало сложнее качаться, что не может не радовать других адвансов
зы прорвёмся может видио с оффа как-то поможет.
-
Terpsixora, да фиксанут этот СБр рано или поздно. Когда-нибудь до людей дойдёт, что на рагнаинфе синкроссы просто мозги им парят, чтобы рулить двухкомпонентной неблочимой пневмой СБр в ПвП.
М... а что, зубы мышей не котируются как сырьё? У самого жена - ханта, она для ГВ мультом-воришкой их в Пайон данже выбивает... Намного дешевле.
Визы с самого рождения гасты не сходя с места крутят, кач - не менее читерный... 8-)
Бадди, кроме интовых СБр-кроссов есть ещё и силовые билды. Редкий зверь, конечно, но они про кач точно те же слова, что и вы скажут.
-
Барду и дансерше дойти до министреля и гипси намного сложнее чем сину до кроса, к тому же сбр на данный момент будет почитерней ва, но т.к. эта тема уже заезженная, отбросим ее (всеравно рано или поздно пофиксят :roll: )
Меня правда тоже иногда раздражает когда на арене Министрель спамит вулканами и притом бегает как ненормальный, но читом ето не назовеш. Другое дело карты :roll: медленная, но верная смерть) Раньше бывало поставлю пневму и стою, гляжу как ва мисает. А теперь в курсе и без хп/сп... вообщем привет кафра) Не я канеш не говорю что ето надо фиксить,
я так... тему поддержать :roll: -
-
Terpsixora, что непонятного? Дансерки с луком, значит, они читерки. У вулкана есть Большие Цифры при ударе по порингу, значит, это читерный скилл. Логика железная и абсолютно непробиваемая
archer, дамаг по Катринн (10 дефа) под аэтерной показал, хорошо А теперь дамаг по Сейрену без аэтерны? ^,..,^
(подсказка: калькулятор утверждает, что средняя продолжительность битвы моей джипси с Сейреном составляет 39 секунд, если не учитывать аэтерну)AktS, мне показалось, что задержка на движение стала точнее соответствовать времени анимации вулкана (за другие скиллы не скажу, не знаю). Сразу после ее окончания чар снова может ходить.
pS. Да черт с ней, с задержкой. Младшие приспособятся, старшим все равно. У нас все равно самый замечательный класс (рукава! _), не парьтесь Но вулкан пофиксили, а лагодаши остались - вот что обидно. Или планировалось исправить это только у игроков, а монстры пусть дашатся и стреляют из-за стенок?