Сириус ГВ 04.06.2006
-
SmazH, да, с шариками и поцелуйчиками мы за вами не бегали. Но по морально-этическим соображениям ваша позиция была лично мне ближе и симпатичней.
К тому же, где-то в начале я уже писал, что виноват я - ну ошибся, подумав, что некто, встретив "на чужбине" согильдийца, хоть слегка поддержит, как это сделал бы я.
Виноват, каюсь, больше о людях хорошо думать не буду.
(надеюсь, больше мне не придется это повторять для каждого, ленящегося прочитать весь топ сначала) -
fusionm, тыкни пожалуйста пальцем, где мы попросили отсидеться, в надежде, что никто не тронет?
-
fusionm, ну господитыбожемой! Ну честное слово, даже у такого флегматика как я, и то терпение истощается читать твое переливание из пустого в порожнее...
Ты сам придумал про одну моську и пустой замок? Сам изобрел отсиживание в сторонке? Где ты все это увидел в моих постах? Где ты увидел жалобы на конец света? Я вроде совсем недавно все подробнейшим образом разжевал....
испуганно Или у тебя склероз??! :roll: -
У gCearr явно с математикой не лады. Сначала он пишет, что дроп с замка покроет ЧАСТЬ расходов на гв. Тут же он пишет, что дроп - неплохое подспорье маленькой гильдии. Я всегда думал что расходы - это минус. И если покрывается только часть расходов, то в итоге все равно будет минус. С каких пор трата зеней стала подспорьем гильдии?
Может это и не понравится гильдии Легионеров, но моя точка зрение - а вы кто такие, чтобы с вами считаться? Вы думаете на Терре те же ФА или Саперы повернут свою атаку, увидев к примеру каких-нибудь Лосей, потому что официально они с ними не воюют? Как только вы сможете хотя бы достойно противостоять топ10 и на равных конкурировать с нами - уважение к вашей гильдии сразу появится и таких ситуаций не будет.
П.С. И не надо про понты и звездную болезнь. Лично я много сделал для того, чтобы ФР стояли на первых строчках топа и представляли из себя силу на ГВ. Это дает мне по праву гордится своей гильдией. Так что не плачьте на форуме, а стисните зубы и работайте. -
TPyCbI, мда, ну пока вы можете быть только моральным сторонником хаоса, да и в таком виде вы им н очень нужны, хотя вы что-то быстро забыли, как вам в вале1 эку слили, причём били именно вас и именно эку...
Лотерейщики - это те, кто пытается силами одной гильдии, не имея даже деффа среднего/чут ьниже среднего пытаться дефить. ВЫ отбили хоть 1-у атаку на ваш замок? Не от нас, а просто? Если нет, то о каком дефе может быть речь, почему многие гильдии бегают попарно? По 3-4 гильдии? подумай над этим, а лотерею в конце вы взят ьвсегда сумеете при должном желании и везении, замков много, а сидеть в замке, в который могут прийти в любой момент и взять - смысла мало. Тем более растить эко. -
Наверное, уже забыли, что началось с того, что "подло выбивать тех, кого еще вчера просили о помощи, и кто вам эту помощь оказал". Политики :lol:, лишь бы чистыми остаться и снизить расхождения с предыдущими словами.
Но ребят, вы действительно много домысливаете и делаете выводы не по чужим словам, а по своим домыслам.PS: По-моему, Трусы говорил не от лица гильдии, а от своего.
-
Ну давайте тогда поднимем старые раздоры.
Подло со стороны Хаков и СССР выбивать вместе со своим вчерашним врагов тех, с кем на прошлом гв бегал в одной пати в атаке и кто помогал отдефить твой замок.
Но только почемуто половина Хаоса и все Хаки/СССР были не согласны с тем, что это подло, а считали что все честно и правильно.
-
Tanare, ну насмешил так насмешил....
У тебя с логикой как?
Покрытие части расходов = подспорье. То есть большой минус превращается в минус поменьше. Есть хоть какая-то помощь гильдии? Есть... Постарайся все же включить моск
И последний вопрос к тебе лично - давно ты начал сам с собой разговаривать и сам с собой спорить?Как я уже писал выше (надоело, чесслово! хоть бы читали сначала для приличия), цель моего поста была - получение интересующей меня информации. Информацию я получил. Все.
Про звездные болезни, понты, нытье, отсидку и прочие ваши фантазии - к терапевту.P.S. И я не думаю, а точно знаю, что на Терре ФА, увидев какие-нибудь "Ромашки", повернут свою атаку на другого противника, более соответствующего им по рангу
Amigo, ты знаешь, мы отбиваем атаки каждую гв. И даже не по одной . И мясо на импе по 40 минут держим, если таковое случается... Пролистайте прошлые топы о гв, где нас не могли взять ни Валаны, ни Тимы, не помню уже всех, кто нас проведывал...
Зря вы так усиленно пытаетесь втоптать нас в грязь. За что? Надеетесь, что очернив нас, сами белее станете? Или что это за синдром? На какую больную мозоль мы вам наступили? -
gCearr, по твоей логике, хаосам нужно воевать только с хаками=))), но так не бывает, а Тени, например, постоянно берут себе лотерею у ромашек.. Так что ты опять что-то не то написал=).
-
Amigo, хаосы нас били уже со второго гв на сириусе и мы всегда знали, что гв без хаосов у нас, эт плохое гв. В в1 был неплохой деф, и его взяли не 1ого захода. Правда, мы тогда не считали сколько чего кто сьел, но нас взяли .
Да, мы отбили хоть одну атаку.Не от вас,а просто.
-
Cliff,
А где тут подло то? Можно подумать мы их караулили там. Если тут не достигнуто взаимопонимание, это не значит что кто то что то домысливает. Вообще теже легионеры запарили домысливанием двойных стандартов.
TPyCbI,
прости мне трудно находясь на работе, дергать цитаты с 18 страниц.
поэтому пока без тычков пальцами и прочими частями тела. -
Cliff, я всегда пишу от своего лица, от лица гильдии может писать только ГМ
-
Tanare, а при чем тут хак и СССР?
(как же тяжело общаться с политиками, это ппц :lol:) -
gCearr,
Идол признавайся это ты? Не разводи панику на пустом месте, ну вынесли, ничего страшного, лучше идите шмот бейте и марков, качайте слабых. Думаю еще встретимся на просторах Сириуса.
Советую именно то чем сами непосредственно занимаемся.
-
Amigo, нужно и интересно - разные вещи.
И если я написал что-то, недоступное твоему разуму, то это вовсе не значит, что я написал опять что-то не то.А то, что Тени берут в конце 2й замок - это не есть общая политика ФА. Это именно финансовое подспорье и кач в гд
А политика сильнейшей гильдии - это война с приблизительно равным по силе соперником. Только какое отношение это имеет к происходящему? Если мне не изменяет память, это Сириус, а не Терра. И гильдий уровня ФА тут нет. Следовательно, никакой речи о ФА тут быть не должно. -
fusionm, у тебя точно склероз.
Никакой паники никто не разводил.
С тобой мы уже все решили, спасибо за советы я тебе уже говорил.
Что нам делать, мы знаем сами. Жалоб ни на кого не имеем.
Что еще?И пожалуйста, избавь нас от снисходительного папского тона. Тебе это не идет.
Проще надо быть - и люди к тебе потянутся. -
gCearr, уже скатился до личных оскорблений? Отлично...
Ну так и мы также взяли у ромашек замок в конце гв, мы с вами не воевали, если из прекаста выходит виз без сакры - это не война. про ФА начал тут ты сам писать. Воюем мы с противником, который нас сильнее, а к вам пришли, как тени приходят к ромашкам, только ромашки нытьё на весь форум не выносят. -
Если человек не старается понять - он и не поймет. (с)
Я писал, что активное участие ГВ ни в коей мере не способствует развитию гильдии. Хотите одеваться - проводите ивенты, а не старайтесь задефить замок. Хотите гв - не плачьте, если вас пришли и выбили из замка и вам не достанется дропа.
Cliff, я имел ввиду, что со стороны некоторых человек развал АА - деяние совсем не подлое, а вот атака на Легионеров - подлость. С нашей точки зрения все наоборот.
Кстати кто сказал что гильдий уровня ФА тут нет? Конечно если глядеть в топ и тупо искать гильдии 15+ лвл, тогда действительно нет. А если включить "моск" (не знаю, что это за орган такой, который некоторым видимо заменяет мозг), то понятно, что на Сириусе есть топ-гильдии, которые на фоне остальных смотрятся как ФА. Причем пропасть между топ гильдиями и остальными на Сириусе гораздо больше, чем на Терре.
-
gCearr,
Идол, ну где тут папский тон та блин, я и так достаточно прост и понятен. И это искрение советы от чистого сердца, а не поучение нубов. Я рад что твоя гильдия знает что им делать. И еще раз как уже писал выше бууд вдвойне рад если вы окрепнете и встанете на ноги. Вообще как раз с твоей стороны расчитывал на понимание, ты сам видел как растут ФА и Тени. Опять же у Теней было все просто, они шли в бри5 к примеру и брали ее, и у Вазелиновых бегемотиков в том числе.
-
Все ясно. Кто выиграл тот и добрый. :):)
Я думаю, все стороны останутся при своих взглядах, и спорить о том, кто прав, кто виноват , бессмысленно. Тем более додумывать за нас наши планы на али
fusionm, а тебя мама учила не вырывать слова из контекста при цитировании на форуме? Какая у тебя мама однако...