Сириус ГВ 04.06.2006
-
По поводу Гиперов:
Я был на канале, я слежу за ГЧ и сообщениями канала, но про гиперов ничего не заметил. Если уж уточнять глубже - была просьба перед ГВ: "По возможности не трогайте БФ и Гиперов". У нас нету с ними прямых союзов и даже какие-то корни бывшего ГА мы уже вытащили из земли. Также нету и никаких нейтралитетов, лишь "чувство" бывшего союза, но это военная стратегия, что позваляет нам и hack'ам доставать клинки из ножн и с кровожадной улыбкой направлятся в сторону их замка.Cliff,
откуда столько ненависти к ФР и СС, к Амиго и Бри в частности? Если бы не эти два человека, Сириус бы точно давно бы "загнулся". То что они пишут на форуме - это пиар-акция их алли, это словестные дуэли. Для себя же ты вытягиваешь почему-то только негатив. У многих отношение к ФР сложилось из-за отношения к Амели. Было много терок, и даже когда-то при мне Амели пришел(а) на пляж, где мы качали гильдию и он(а) в вполне вежливой форме начал(а) нас выгонять. Но тут то он(а) был(а) прав(а), мы мешали качаться его(её) согильдийцам. После такого конфликтика и у Хаоситов сложилось "своё" отншение к Амели и к ФР в чатсности. Клифф, рад что у тебя такое отношение к политике и положению дел на Сириусе, если многие видят себя уже глубоко, извините в жо..., то ты еще туда не влез ) - оптимистично). Но заметь, ты весомое звено в этой игре, и зачастую, именно твое мнение может повлиять на расположение шахмат на этой доске войны в завтрашнем дне. Ты лишь разрушаешь наших врагов, а в этой игре без врагов нет игры. Возможно это моё внутреннее отношение к политике на Сириусе, но я не вижу в своих словах, что должно было бы остаться в рамках моей гильдии. Клифф, моё почтение. -
Cliff, Compa,
Все же незря я посоветовал Солу заскринить чат с вопросом можно ли атаковать Гиперборею -) Спросил он дважды с промежутком где то в минуту, никто ничего не ответил. Лично у нас никаких договоренностей с данной гильдией о ненападении не было, так что с чистой совестью пошли в Бри5.
@"Amelinochka":
Сейчас в это All - входят всего 2 гильдии ФР и СС остальные гильдии решили остаться в нейтралитете "данным им с Барского плеча"(например Гипербореи, которых не трогали до тех пор, пока Чаосы/Хаки не выпили кружку пива, правда они не захотели тратить большее количество потов на взятие замка, решили не предупреждать бывших Союзников, гильдии находящейся в нейтралитете об разрыве нейтралитете, хотя бы за час до ГВ(как поступили с нами, ради быстрого взятия замка).Нейтралитета у нас повторюсь не было. Причем тут Хаос вообще? Гиперов атаковали полторы пати hack. Предупреждать о нападении?? А давай мы за неделю будим на форуме выкладывать список замков, которые планируем посетить, может тогда наши действия наконец то не покажутся тебе подлыми?
-
FlyGurls,
я лично не считаю атаку на бри5 подлой. У хаков никаких обязательств перед гиперами небыло. Просто кто-то неверно оценил реальность и посчитал что хорошие отношения с хаоситами, дают аутомотычный нейтралитет с АА.
ЗЫ льщу себе мыслью что нападение на гиперов стало результатом спланированой пассивности/ускользания ФР.СС Более позднее участие альянса на гв (сбор начался в 20.00), частые скачки, с попыткой шифроватся. Все это было призвано спровоцировать АА действовать. Вот гиперы попали под раздачу. Именно в силу того что хакам стало скучно ))).
-
@"fusionm":
,Более позднее участие альянса на гв (сбор начался в 20.00), частые скачки, с попыткой шифроватся. .
ээ, вы это прекращайте -)
-
Позволю себе дальше развить полит. мысль - думаю хаки оставят гиперов в покое, по просьбе хаоситов, надолго ли?
-
fusionm,
Вот оставят ли Гиперы в покое хаков?=_____= -
ФР+С&C раньше позиционировались как "хорошие парни", сражающиеся со злом в виде Хаосов...
Как показало последнее ГВ, все сводится к тому, чтобы в конце ГВ иметь замок :). А как можно получить замок, если кругом Хаосы?
ПлАн:
За 20 минут до конца ГВ "ошибиться" варпом, напасть на 10 человек всем составом (наши жадные до фана танки захотели 2й замок), ни в коем случае не разбивать имп (а вдруг танки Хаоса нагрянут на мессагу?) и за 3 минуты до конца ГВ завладеть таки замком "с хорошим дефом".Вывод: ни о какой идеологической борьбе речи на Сириусе не идет. Как говорится, победила жадность.
-
Сибиряк,
ыыыыы где прочитал ошибиться варпом? Мы прилетели именно куда хотели. И взяли то что нам было нужно, увы мне жаль что там оказались вы. Да позиционируемся как антиХаосАльянс и что? Мы теперь должны между войнами раздавать зени и замки? Чтобы быть добрыми? ПРичем тут жадность? В каждом замке сидит лотерейщик ( а как еще назвать гильдию у которой нет дэфа?), и трусится чтобы к нему не пришли АА. Теперь будете боятся и ФР.СС, скажем нет халявщикам. Не можешь удержать замок - проблемы негров шерифа не волнуют. Мне те кто не враг хаоситам и не наш друг - фиолетов до глубины души, никаких моральных обязательств мы перед ними не несем. Будьте вы хоть трижды гильдия 1лвл с чарами 1ой профы, это не наша проблема, неф знач было брать замок.
Все выше сказаное я готов повторить на разные лады каждому легионеру зашедшему на форум.
-
Сибиряк,
Угу, точно. И вообще, пишите письмо Спакуму. Чтобы он ввел ограничение на кол-во и лвл заходящих в замок атакеров. К примеру число атакующих не должно превышать число дефящих и при этом лвл заходящих не должен превышать средний лвл дефящих. Ах да, еще надо ввести ограничение на шмот атакеров, чтобы по суммарной стоимости он не превышал стоимость шмота деферов. Всех кто не подходит под эти параметры надо просто не пускать в замок. Тогда я думаю все маленькие гильдии будут довольны и настанет счастье на Сириусе.Не могу я понять людей. Вообще весь смысл ГВ - это получить фан и захватить замок. Мы стараемся выполнить обе цели. Про то, что нельзя нападать на 10 человек всем составом - бред. Ну давайте мы будем посылать к вам своих 10 человек. Это ничего не изменит, но возможно вы успокоитесь. Имп мы не разбиваем именно по тем причинам, которые ты указал. Замок позволяет окупить часть затрат на гв, плюс это показатель для многих, что гв прошло не безрезультатно.
Если вам не нравится, что вас топчут большие гильдии - это ваши проблемы. Что нам теперь сделать? Распустить гильдии, удалить чаров и начать все заново, чтобы вам стало интересней на гв? Каждый получает от гв то, что он смог добиться. Если вам не нравится результат, то это ваши ошибки, а не наша вина.
-
@"Tanare":
СибирякЧто нам теперь сделать? Распустить гильдии, удалить чаров и начать все заново, чтобы вам стало интересней на гв?
Ну, думаю месяц им будет интересно, а потом всё по новой. :lol:update:
А хотя не, прикинте, как можно замутить.
Оставить чаров и шмотки, что есть сейчас и сделать вторых о_О и новые гильдии о_О и одевать с нуля (токо по честному :lol: ).
Будем типа пол ГВ между собой месяцца, ну а потом с ними :lol: -
Ну я про это и говорю.
Угу, и будем плакаться на форуме, что пришли подлые легионеры и мясной толпой в 20 человек отняли замок у нубской гильдии 3 лвл ФР2, которая дефила 10 чарами.
-
Компа, когда вы качали гильдию на пляже, вы постоянно кидали дуэли моим согильдийцам, на ласковое предложение перестать мешать друг другу вы всех почти безобидно послали ...
-
До чего ж смешно читать, прям комиксы да и только
Сначала завсегдатаи этого топика сетуют, что никто тут ничего не пишет. СтОит только какому-нибудь смельчаку написать - тут же накидываются и начинают рвать, как Тузик грелку, выискивая где-то "нытье, жалобы" и все прочие грехи. Причем приписывают даже то, чего и в мыслях никогда не было. Типа "отсидеться хотите, ничего не делаете" и прочее. Вам-то откуда знать, кто и что делает?
Но самое смешное - это отношение к замкам.
Сначала всем гуртом с пеной у рта доказывают, что замок ничего не дает, расходы на гв ну ни капельки не окупает, для имиджа гильдии ну абсолютно ничего не значит!... бла-бла-бла... Но как только встает вопрос об их собственном замке, взятом под конец гв, так сразу же полностью противоположное мнение
Замок позволяет окупить часть затрат на гв, плюс это показатель для многих, что гв прошло не безрезультатно.Двойные стандарты с Терры уже пустили корни и на Сириусе...
Это просто взгляд со стороны, конкретно ни в чей адрес пост не направлен. Если кто-то узнает тут себя, что ж, видать доля правды присутствует
В таких топиках очень хорошо раскрываются люди. Сразу видно, кто из какого теста сделан и какими моральными (или аморальными) принципами руководствуется. Вот где надо искать единомышленников и определять врагов :lol: -
gCearr,
Причем тут двойные стандарты? Замок не позволяет окупить затраты, все верно, есть шанс окупить только часть затрат. Эти два утверждения не противоречат друг другу. Далее - кому то льстит флаг с своим значком. В любой гильдии есть процент людей которые придают этому значение. В реальности то что у тебя есть замок продвижению гильдии особо не поможет. Опять же два факта не противоречащих друг другу.
Далее, если человек вышел рассказать факты - его выслушают, если свое субъективное мнение, то пусть будет готов что ему ответят тем же (поделятся своим субъективом).
-
Амели, я упоминул, что твоя позиция была вернее. Ты как ГМ постоял(а) за свою гильдию и тут тебя поддержу. Просто было неприятно после такой ситуации даже в своем ГЧ вычитывать отношение к тебе и ФР. "Будут знать свое место" - сказал мне кто-то, после ГВ-переворота, когда Хаосы заселили Лу5.
-
@"Creol":
fusionm,Вот оставят ли Гиперы в покое хаков?=_____=
Вот уж не знаю )) Наверное пощадят на этот раз.
-
Внимательно перечитай фразу.
Замок позволяет окупить ЧАСТЬ затрат на гв, плюс это показатель для МНОГИХ, что гв прошло не безрезультатно.
По поводу окупаемости. Т.к. я закупал поты для ГВ, могу сказать, что дроп со 100 эки ПОЛНОСТЬЮ позволяет обеспечить на гв расходниками, плюс к этому маленькая сумма остается с каждого гв про запас. Но нам к сожалению о 100 эки остается только мечать, поэтому мы значительно сократили закупку потов на гв. Большую часть потов танки закупают своих, потому что замок с 0 эки дает гораздо меньше дропа, чем со 100 экой ( логично, не правдо ли)) ).
По поводу престижа. Могу сказать, что руководству и некоторым другим мемберам (мне в частности) все равно, есть ли у нас замок. Но другим людям далеко не все равно, просто они не отписываются на форуме. Как пример могу привести, что когда мы не смогли задефить луину, оставленную СССР, пару человек после гв вышли из гильдии. Потому что они посчитали, что организация гв у нас никакая, т.к. мы остались без замка. Я уверен, что если выселят к примеру Хаков из луины и они в течение некоторого времени будут бегать только по лотереям и сидеть без нормального замка, часть состава их просто покинет. Таковы люди. Для некоторых гильдия - это дом, для некоторых - мерило собственной крутости (ее, я крутой чувак, я бегаю в мега-атаке Хаосов, ничто не может нам противостоять!).
-
fusionm, все верно, за исключением одного - все ответы даются с точки зрения читающего. Как он пост понял, так и ответил. А понимают смысл написанного далеко не все.
При этом, вот хотя бы касательно окупаемости затрат - почему считается, что для одних это важно и нужно, а другим - совсем необязательно и можно обойтись? Причем, когда я написал, что нам сундуки не лишние и флаги на замке тоже пойдут на пользу - меня обсмеяли. А высказывания другого на эту же тему - да, все правильно, ничего не противоречит А я ведь нигде не писал, что мы планируем кормиться исключительно с сундуков...
Налицо предубежденное отношение. Никакого субьектива нет и в помине.
Уверен, поменяйся я тут никами с кем-нибудь из вас - и суть ваших постов кардинально изменится.
Прям массовая травля... Хорошо, что я уже старый и детские "ты сам дурак" на меня не действуют :lol: :lol: :lol: -
@"Amelinochka":
Компа, когда вы качали гильдию на пляже, вы постоянно кидали дуэли моим согильдийцам, на ласковое предложение перестать мешать друг другу вы всех почти безобидно послали ...Не перевирай.
-
gCearr, если бы ты внимательно прочитал, понял бы насчет затрат. Участие в гв обходится гильдии в круглую сумму и дроп с замка позволяет лишь частично её уменьшить. Поэтому смех вызвала мысль, что участвуя в гв и захватывая замки, маленькие гильдии надеются прокормиться и одеться с дропа. Конечно если вы рассчитываете просто сидеть в замке и молиться, чтобы к вам никто не пришел, тогда да, расходы на гв будут минимальны. Только кто же вам и за какие заслуги даст так сидеть.