ГВ 03.06.06
-
Kpоmyc, что-то в Ваших постах заметил постоянное упоминание о подростках и мужиках...хочеться казаться старшим ? ^_^
а по поводу такие как ты...хоть вопрос не адресован мне, но так как ето общий форум отвечу-ето люди которые начинают писать полную чушь, делают оскорбительные сравнивания, смеються только над им понятным юмором, и вообше ведут себя крайне неадекватно, при етом гордясь своим поведением.
Хочу поправить АБЫРВАЛГ, над такими не смеються, таких искренне жалеют. -
Savage, Ел у них просто не было дефа
-
@"Savage":
гыгы , вся гильдия Фастов это Мирор и ОлегС , остальные так ... на подтанцовках ... ржуниимагуостальных мемберов во внимание ты не воспринимаешь ваще ?:)
фасты что-нить брали без миррора в атаке за последние полгода кроме лотерей? )
-
Savage, тебе уже все сказали. В последнее время наш деф брали тока хаосы и фа. Фасты вроде еще брали, но там хз, меня небыло на том ГВ.
Ты еще забыл, что сидел в чумке с вырощенной нами экой.
-
Immortal Fess, у них есть результаты , им есть чем гордится, тока мне тупому нимогут обьяснить какие результаты
п.с. Культ Лося несчитать -
уж сильно хочеться пофлудить ) перефразирую написанное Хейви.
КИДСы что-то брали без ключевых чаров в атаке, кроме лотерей ?
-
vovka, ващето у вас отобрали замок розы и сколько там было эки когда у вас забрали ?:) И я немного не пойму причем здесь события 2х месячной давности ?
-
Savage, а чем вы гордитесь? Тем что толпой (несравнимой с нашей) в 6 гильдий ходите и творите добро где хотите и когда хотите? Поздравляю, нам вас в этом никогда не догнать ;).
-
Андю, ХА на последнем ГВ взяли только ФА, Тени и пати атаки ребелей
6 гильдий ...ммм .. мы прямо читеры или там слоты расширили ?:)
а по поводу добра ... есть такая интересная сказка: Добро победит Зло , поставит на колени и зверски убьетПС Фастов забыл
-
Ребят, вы бы на себя со стороны посмотрели, смешно же На ровном месте устроили хз что :roll:
П.С. Хотя... лучше продолжайте, уж больно весело на это смотреть :roll:
-
@"Savage":
vovka, ващето у вас отобрали замок розыомг, дружище, об этом писалось тысячу раз. Инфамусы 187 нас взяли, ну и розы им помогли.
И я немного не пойму причем здесь события 2х месячной давности ?
- ты деревом прикидываешься или в натуре такой?
vovka, ЧТО ДУМАТЬ ? Ваш Боксер сказал у вас есть результаты мясного дефа в 5 гильдий , ему привели цитату где Мерос сказал что вы слились из-за того что кончились банки, при блоке вряд ли вы сможете кушать для прорыва 250+ мастел при каждом заходе. Раскажи мне о ваших кавайных результатах ?
Эко насколько я помню была у нас 90+(точнее тебе аша скажет, если сочтет нужным) на тот момент самая большая эка на сервере.
Плохой результат?Еще раз спешиал для см --->*, в последнее время, наш деф брали тока фа хаосы и вроде бы фасты, я в этом неуверен, так как в то время был в командировке и отсутствовал на ГВ. Еще вопросы?
-
@"Homura":
Kpоmyc, какие красивые слова...зубки сплюнет...зуботычину по хоботу длинному...из своего личного опыта наверно пишеш. трудная у тебя жизнь Т_Т@"Homura":
Kpоmyc, что-то в Ваших постах заметил постоянное упоминание о подростках и мужиках...хочеться казаться старшим ? ^_^
Найди что-то подобное вот тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Kp">http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Kp</a><!-- m -->оmyc
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=k4r4t">http://forum.motronline.com/search.php? ... thor=k4r4t</a><!-- m -->
а до тех пор умолкни, потому говоришь откровенные глупости, я не знаю кто ты и каким лесом ты примазался ко мне, и моим постам, которые тебя абсолютно не касаются, может завидуешь мне или может обидел тебя когда-то, так назовись, не бойся, пожалуйся всем на меня, тебя пожалеют обязательно, заверяю, притензии какие-то предьяви, а то ищешь моего признания, а я даже не могу понять зачем и какая тебе с этого выгода.GodFrey, я решил перекачаться, говорят визами теперь модно играть, и хоть на 80х-90х лвл стоят только в дефе, подвигов не совершают и пользуются чужими заслугами, но массой давят и "канешн" с чистым сердцем могут писать на форуме не как "задрочившийся на игре школьник" :twisted:
-
-
@"Kpоmyc":
GodFrey, я решил перекачаться, говорят визами теперь модно играть, и хоть на 80х-90х лвл стоят только в дефе, подвигов не совершают и пользуются чужими заслугами, но массой давят и "канешн" с чистым сердцем могут писать на форуме не как "задрочившийся на игре школьник" :roll:Ну чтож, молодец, перекачивайся, но еси руки от природы кривые всё равно не поможет ни грамотный билд, ни шмот, можешь ещё раз перекачатся, а потом ещё раз.
А визами всегда было играть модно, жаль что ты тока ща узнал. Если они не будут стоять в дефе то ктоже? Я стою в дефе и не гнушаюсь этого, только чужими заслугами я не пользуюсь.
Согласись когда кого-то захватывают то как расхваливают атакеров, а када удаётся грамотно задефить замок, то о визах редко упоминается.... Мне мож тож охото чуствовать себя причастным к достижению какой то определённой цели, тем более что я принимаю в этом джействе участие.
А на этом форуме одним личностям что говори, что ни говори они всё равно на г.... исходят и исходить будут. :roll:
-
Я исправился , там еще Фасты были , Пиратов было мало , мб 1 пати , ну а 6 гильдий ну никак в слот не влезут , с учетом того что блок был у снг и потом у ХА толку от 6 гильдии было бы 0
и причем здесь ФА ?:) раскажите мне плз какие результаты у КИДСОВ с учетом мясного дефа коими гордится Боксер ? с учетом того что у вас была самая высокая эко на сервере 2 или 3 месяца назад
-
Андю, если ты чего-то не понял, то это была ответ на то что мы взяли снг "мясом" так что 6 гильдий можешь смело брать в кавычки.
Если про валю 1 можно говорить около 6 гильдий, ведь считают по значкам, хотя там дай бог 5 набрать, то в лу 5 были полным составом только мы, про фастов не знаю, может тоже; ребели и пираты сидели в вале 1 уже.
А вобще да, мы берем, что хотим, потом "понтуемся на форуме", потом снова приходит гв и берем, что хотим.
З.Ы. Не забудьте в захват лу5 добавить еще инсомнию и холи добавить.. чисто чтоб выглядело количество внушительнее :roll: -
OopSan, расслабься, мне глубоко филолетовы ваши подвиги, с кем у и куда вы ходите. Просто сам факт интересен, нам это в укор ставят, а вам можно, вы боги ;). Про 6 гильдий, если ты неправильно понял, было просто к слову. Ковычки сам поставь, если не трудно.
И не понимаю, почему меня тут заставляют рассказывать о каких-то результатах. Тут как и в футболе: результат на табло ВВЛ. В даном случае, в логах и в положении на конц гв. Если не очень лень, можно посмотреть. -
Упсан,спалил количество мастелок:)
Это после 30 минут ГВ в районе 450 мастелок и 120 или больше за заход замолотил....
Мне на всё ГВ дают 70 когда есть мастелки и ещё 60 вайтов я съел из сэкономленных запасов:)
В шоке... -
@"Meros":
@"Savage":
гыгы , вся гильдия Фастов это Мирор и ОлегС , остальные так ... на подтанцовках ... ржуниимагу
остальных мемберов во внимание ты не воспринимаешь ваще ?:)фасты что-нить брали без миррора в атаке за последние полгода кроме лотерей? )
Хэви, чисто по секрету..Мирор уже как 3 месяца стоит в дефе и не ходит ни в какие атаки о_О
З.Ы. Вобще если думать в таком направлении, то какие замки брали Кидс без великого хэви? Готов поспорить что ниодного ^__^ -
а люди жгут)) Сан упрощай посты не все их понимают)