Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Шоколад, дамаг спирали и чейна тоже проходит сразу, как и дамаг СБР, но анимация идет достаточно долго, что вводит в заблуждение...
не понимаю смысла "фикса" ходить нельзя, а чейнить можно? по крайней мере по описанию того как работает сейчас шилдчейн(привел MrKoT) у которого задержка 1с а время анимации 1.3-1.5с можно атаковать чейном до того как начал ходить... единственное что мне не нравится это то что у спирали и чейна эта задержка больше кулдаун тайма, а у сбр втрое меньше, что дает кроссам нехилое приемущество в пвп. если уж резать, то всех одинакого а то и так тошно
если и у министрелей так, то не пойму что тут страшного? на каче это никак не скажется, да и в пвп тоже несильно навредит, т.к. дамага обычно хватает чтобы положить почти любого кроме танков с 1-2 ударов.ЗЫ: вот мне интересно а если бить чейном\спиралью\вулканом под брагой, что тоже ходить нельзя? за 1.5 сек задержки под брагой можно по 4 чейна пускать...
-
Вот первые трезвые впечатления о фиксе. (министрель, 140 декс)
При касте ВА персонаж не может двигаться в течении 2-2.5с примерно. Этого времени хватает, чтобы несколько раз порядочно куснули мобы, если их несколько рядом. Жизнь осложнилась прилично. Чейнить тоже не получается.
Однако, если во время анимации игрок получает урон, то анимация сбивается, можно опять "дашиться", можно спокойно чейнить, т.е. поведение абсолютно такое, как до фикса. Проверил буквально минуту назад.
Дашинг и чейнинг на арене никуда не пропадёт, и криворукие лагающие типы опять будут ныть, что не увидели куда там ускакал работник искусства.
Всё же хотелось бы отката данного изменения.
-
Задержка после инстант каста - это я еще понимаю, несколько уравняет в возможностях. Но вот вы мне объясните, зачем вводить задержку передвижения ПОСЛЕ использования вулкана, а не НА ВРЕМЯ ЕГО АНИМАЦИИ??? По-моему гораздо логичнее так: скастил, стоя на одном месте, и пошел дальше. Или это типа отдых дают секундный??? Как я уже сказал ранее, этот фикс есть Бред Сивой Кобылы...
-
Zeroom, есть задердка только на время анимации. Хотя, этого уже достаточно, так как от вулкана, насколько я понимаю, самая длинная анимационная задержка. Было бы лучше, чтобы у музыкантов уменьшили задержку и сделали как у всех.
-
поп поводу глори, кастю и дашусь, как и хил, очень часто помогает дашнуться от кучи мобов, баг - не баг, но спасает жизнь
-
А вот вам народ с чего все началось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617</a><!-- m -->
Вот не понравилось ему работа соника с инджастика. Доигрался...
Теперь всем радосно смотреть на то как их грызут после каста чего либо -
Unnamed__Hero, зачем же тебе откат, если все нормально до сих пор?)
-
@"Solpadein":
А вот вам народ с чего все началось :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617</a><!-- m -->
Вот не понравилось ему работа соника с инджастика. Доигрался...
Теперь всем радосно смотреть на то как их грызут после каста чего либо
Что то какой то подозрительно оперативный фикс получился :shock: . Буквально, за 3 дня все сделали .А для Гипси и минестрелий единственный для них приемлемый фикс был бы это когда вулканы чайнилис бы как раньше соники.
Вот это да, никто бы против не был я думаю. -
Lexx66, да щазз.. Получился бы Асид Демонстрэйшн в исполнении Джипси.
-
@"Setto":
Lexx66, да щазз.. Получился бы Асид Демонстрэйшн в исполнении Джипси.Я говорил с сарказмом :roll:
-
А вообще это правильно, что можно чейнить дамаг скиллы, когда еще не закончилась анимация скилла? Некоторые классы чейнят убер дамаг скиллами, когда еще идет половина анимации. Имхо, это как-то не очень правильно.
-
Мда, злорадствует, это понятно, "у меня радость, у соседа корова сдохла". такова уж порода некоторых людей, которые ещё и через строчку читают.
Чейнинг остался. Во Всяком случае с кастом и 150 декс чейнинг проскакивает. А вот двигаться нельзя. именно двигаться! двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться.
причём именно у министрелей и джипси эта задердка очень большая.
Чейнинг тут ни при чём.
-
Unnamed__Hero, как ты чейнишь если ты не двигаешься скажи?
-
Сбивается анимация и можно следующий вулкан делать. И это правильно, и убежать нельзя, это тоже правильно
-
butcherrr, если есть 150 декс (блесс т.е.) то чейнинг может получиться.
Если меня при этом ударили ("сбили анимацию"), то шанс чейнинга почти 90%. Шанс продашиться тоже около 90%
Напрягает то, что анимация очень долгая, и даже не очень быстрые мобы успевают скучковаться вокруг меня и застопорить своими атаками и выход только один - вингами.
Ещё раз напомню - я не про чейнинг веду речь, а про то, что двигаться нельзя. 2.5 секунды в ПвП - это очень много. Хотя, скорее всего, это судьба.
-
с недавним фиксом анимация не сбивается при получении дэмэджа. По крайней мере чейнинг пирсов когда тебя бьют теперь не работает как раньше. У министрелей тоже не должен сбиватся вроде. Или че они и тут особенные?
-
Я тестил специально - у меня сбивается.
-
Генрих, уже переводились ссылки про работу чейнинга и тогда был фикс на аспд, когда же приводились ссылки на неправильные работы скилов хантеров снайпов почему то ответ тишина, но дело не в этом.. Снайпы все еще ноют.
Просто этот фикс коснулся не только джипсей менестрелей, но видимо остальным не дано понять . -
mm ja xz, если нельзя чейнить убер дамаг скилами какой смысл браги? касттайм уменьшать?
-
Ппц, этот фикс - офигенная подстава для пристов...