Сайт: Время последнего входа в игру
-
а проще лок поставить
-
@"Психопат":
а проще лок поставить
я собственно не искал ответ на вопрос как проще, я хотел бы чтобы было спокойней и надежней. -
Лок самый надёжный способ)
-
смешно читать про лок, ей-богу. при взломе почты он элементарным образом снимается злоумышленниками. лок ничем помочь от взлома не может.
-
Если у вас могут взломать почту, то лог входов вам не поможет, используйте такую почту и такие пароли, которые невозможно подобрать или отследить программами-spyware. Но идея интересна тем, чтобы и попытки входов в лог писались, чтобы знать кто и откуда пытался подобрать пароль к вашему аккаунту, то есть пытался взломать, возможно ли так сделать? Название акка узнать куда проще чем взломать почту.
-
Я за!
Ниразу не сталкивался с подобной проблемой,но однажды это может пригодиться. -
Да уж, с безопасностью что то не помешало бы сделать, я уж не знаю что. У меня была ситуация когда я зашел и просто ошизел. Душа чуть с телом не рассталась. Я был голый как новис ... благо я нашел злоумышленика, дал ему по печени (я его знаю в реале но ни когда не подумал бы на него до этого случая) и все вернул как было. Но ситуация неприятная до ужаса, я как бы не хочу сказать что я трачу деньги ... я СП оплачиваю зенями. Но се же это часы, недели, месяцы, годы игры и как то до соплей обидно. Я считаю если люди тратят на это реальные деньги то надо максимально обезопасить их. А предложеный вариант дает еще один плюс к безопасности, так что я поддерживаю на все 100%.
-
А смысл?
Даже если вы узнаете IP взломщика, то единицы играют с выделенных (покупных) IP, в основном IP выдают или 1 или несколько динамических на всю локалку, почти у всех кто выходит в инет IP адреса присваиваются динамически и я сомневаюсь что провайдерская служба будет выяснять координаты того кто подключался через нужный IP в определённое время, в малых локальных сетях (домовые и офисные сети) возможно и есть шанс по напрягать админа, но опять таки это еденичные случаи, а как быть с модемщиками или с теми у кого прямое подключение, а ещё есть компьютерные клубы, там вообще никто не будет "расследовать" кто вас взломал и с какого компа. -
Todd, Смысл в том что бы знать IP и время, как это будет использовать каждый конкретный человек не наше дело. В любом случае от этого хуже не будет. Если не получится ничего выяснить с помощью этой информации, чтож увы а кому то она будет очень полезна. Я считаю что если это добавит хотя бы 1% безопасности этим уже стот заняться и если хотя бы 1% это поможет это уже лучше чем ничего.
P.S. К тому же эта инфа будет очень полезна людям которых взломали клавиатурным шпионом или подсмотрели парль, как правило этот человек находится в непосредственной близости от пострадавшего. И найти его с целью вернуть добро важно для каждого. Потому как жалобу писать абсолютно безполезно, это приведёт только к бану но не к возврату шмоток (уже мысленно представил как в реале тебя ограбили а потом милиция сказала - не переживайте мы его посадили, а ваши денги мы вам не вернём :)). Если же взломали мыло, то тут эта команда абсолютно безполезна, так как вломщик меняет пароль и ты статистики не увидиш. Вобщем я помоему залез в дебри. Но польза от дополнительной статистики очевидна. -
Такая фича присутствует в эмуле с дополнениями (в еАтене точно). Поэтому это несложнореализуемая фича и если администрация захочет - проблем не составит...
Правда я предлогал лок на несколько пк одновременно - похоже не введут... а жаль....
-
отличная идея...после бана друга за взлом акка который он и в глаза то невидел....
-
Todd,
Смысл увидеть заходил ли кто-то тобой или нет. А то бывает глюк, когда человек вышел, а списке гильдий физиономия еще висит. Соответсвенно на чаты может не реагировать. Начинаешь звонить, или, если связаться не знаешь как, то ждешь и сразу радуешь. А так хоть сможет проверить глюк или взлом. Заодно это немного разгрузит админов, т.к. перестанут писать жалобы о подозрении на взлом.