Почему урезали Гранд Кросс?
-
@"Тьомный-Владыка":
deathband,Которых весь сервер кличит "Эй, запоротый".
Это - бедные фанаты синов. %)
-
90% манче-синов сбрщики.. Хочу что б сбр пофиксили, ох как хочу :mrgreen:
Скажи нед манчамъ! -
Лучше пусть ВСЕХ пофиксят. Да так, чтобы на поринга и то парти нужна была %)
Вот тогда будет трю игра %)
-
Ну хз, я не считаю себя СБр кроссом, стараюсь почаще юзать соник дабы не забывать сущность свою синовскую... )
Сегодня на арене когда одна СБр кросска с присткой достала меня, хлебнул едп и они оба легли). Весело было смотреть как они валялись секунд 30 непонимая "как так!?" -
Да! Фсехъ фиксить!!
Вообще должны с вводом тЫквандистовъ "налаживать балансы", а "налаживать балансы" эт рэзадьрэзадьрэзадь =]WolfKing, едп руледъ безусловно, а сбр фиксить!!11 :mrgreen:
-
@"WolfKing":
Весело было смотреть как они валялись секунд 30 непонимая "как так!?"Так и надо однокнопочным.
Щеми их почаще =P -
deathband, кроссы совсем без сбр вряд ли. Скилл в любом случае полезный. Есть раличные билды кроссов на мотре, просто чистый инт/вит сбр в данный момент самый простой в управлении,+ лёгок в прокачке и силён в пвп (эдакий гк...).
Лично у меня гораздо большее уважение вызывают крит кроссы, кои не слишком то популярны в данный момент. -
Лично у меня гораздо большее уважение вызывают крит кроссы, кои не слишком то популярны в данный момент.
Вот, у меня тоже
А ещё я очень люблю ДД-синов. Может, и кроссы такие есть?А по какой причине выбирают именно СБр - это ясно и так :3
Ханты -> ГК -> Сбр-Кроссы. Эволюция, блин. -
ой... идите в синовскую ветку. мне тут лнеь флудить, какие все СБРщики лампососы ))
зы. большинство не-сбр кроссов - ДД.
зы2. наткрит кросс - кхм... ирационально )
зы3. вкачаю эдп - всех порву
зы4. люблю свою профессию ) -
it, В синовской ветке за оффтопик побанят. %)
Лучше уж здесь.зы. большинство не-сбр кроссов - ДД.
Прелесть! ^^v
зы2. наткрит кросс - кхм... ирационально )
А почему?
-
Это не я начал тут тему кроссов, нет? Забыл уже... А то везде где я заходил "почитать" топики в разделах мерчей, ако, темы переходили в кроссов с их СБром).
-
WolfKing, пять ))
deathband, наткрит кросс ирациоанлен потому что сикось-накось юзает скиллы. все скиллы кросса могут мисать, следовательно нужен декс. наткрит - это выский лак. итого, чтобы бить больный (при должном подходе, тысяч на 7) крит часто и нормально юзать соник\сбр\гримм\ма нужен высоченный лак и адекватный декс. боюсь, что это приходится вытягивать из других, не менее важных показателей таких, как стр, вит, аги. я думаю, это не очень удачная мысль. хотя уверяю, любая гв гильдия пожертвовала бы многим ради... пусть... шести таких кроссов в своём локи )
лично для меня ближе к сердцу гибрид. гибкость и гармоничное развитие. прелесть ) -
А у меня уважение вызывают только Стр\Аги\Декс Едп кроссы.
Криты ето конечно хорошо но с них соником не получиться кидаться."Вообще должны с вводом тЫквандистовъ "налаживать балансы"..."(с)Люнь.
С введением тыквандистов остатки баланса превратятся в красивую сказку которую старики будут рассказывать новисам на ночь.
Типа
" Давным давно, много много много лет назад, в мире Мидгард был баланс среди проф..." , -
Тьомный Владыка, на счёт баланса - несомненно прав.
зы. уважай меня )))