Черный список неадекватов
-
Всем известный хим Мазок 76лвл. выгнан из допелей за неоднократные оскорбления согильдейцев и мат в ГЧ. на замечания не реагирует, на предложения извениться посылает всех на...
-
@"Amigo":
Darkcyber, Если про кого-то зря написали, его может тут защитить или он сам себя или его ГМ, например. Люди увидят аргументы обеих сторон и сделают выводы.Далеко не все вообще читают этот форум. Дай бог 10% всего контингента сириуса заглядывают сюда раз в неделю... Так что может и могли бы, но не защитят в силу не ведения
-
всех кидал,и плохих игроков на первую страницу
-
Креол,
гг он у всего старого АА побывал, думаешь просто так его чтоли экспелили? я вообще удивился что он с вами целое гв отбегал
-
Amigo, не стоит отшучиваться, из-за 3-4 игроков в гильде типа Смоука о гильдии складывается негативное мнение, несмотря на то что костяк это хорошии люди.
Видел вчера Смоука без гильды, если не сам ушел - то респект вам) -
fusionm
он у нас 4 ГВ отбегал и вполне неплохо, но очередной приступ звёздной болезни всё испортил -
У меня не дожил до ГВ. Отмазался тем, что друзья его позвали к себе в гильдию, и ушел.
З.Ы. По-моему моя гильдия была первой, откуда он начал сови "путешествия" -
Хех, утром он сидел с набором в гильдию "No good no bad", сейчас обнаружил его в ФФ.
-
pashaz, теперь и смоук и лига в допелях=)) Туда стекаются все "сливки" =))
-
Я не буду перечислять неадекватов, но хочу оптимистично и наивно заметить, что этих самых неадекватов жизнь еще попинает, и они поймут, что есть хорошо, а что есть плохо, и (может быть) изменятся к лучшему.
Хотелось бы посмотреть, что будет, если все неадекваты соберутся в одной гильдии.
P.S. Да они же перегрызут друг друга :roll: , или образуется грозная банда килстилеров, лутерщиков, убивщиков, хамов (причем перечисленные действия будут распространяться и на внутреннии взаимодействия :roll: ) :roll: -
В таком случае эта гильдия захватит весь сириус , ибо их на мотре больше всего, этих самых неадекватов.
-
Pshirok, ты во все это вериш?
p$>тогда и от хаков назовем одного - Crovean, опустил гильду на гильдийские вещи. Пусть он ими подавится.
-
Pshirok, мне кажется такая гильдия уже есть=)
-
Мазок кажется был уже абсолютно везде где только можно. Король неадекватов....
-
Он сейчас у нас( хотя я против этого...
Университи)
-
@"Sp1te":
Хех, утром он сидел с набором в гильдию "No good no bad", сейчас обнаружил его в ФФ.Sp1te, не понял про кого это. Если про некоего Мазка-у нас в NGNB есть хим, это мой зам, но это не Мазок, а Fullmetal One! Никаки мазков у нас нет и не было :shock:
А вот бард Luke сейчас у нас, пока особого криминала не натворил, хотя сильно достает меня советами))
-
Компаратор, про Мазка хз, мб проглючило. Но про него по-моему любой ГМ тебе легенду расскажет=)
Люк тоже нормальным казался, пока деньги не стал выпрашивать=) Потом ушел с причиной, что ему никто помогать не хочет
З.Ы. Я в шоке барду 68 в саккате и без эквипа покупать за 2кк тайцы с пупой.... Интересно кто-нибудь бы дал ему 1.6кк?=) -
Есть еще энный чар - монк Спиритосный, в даный момент в бане по статье 8,2 вроде бы.
Ну так вот хотел вступить в гильдию если ему дадут 200к, мотивировал тем что ему на райдрик не хватает. Помоему чистой воды разводка. -
@"fusionm":
Есть еще энный чар - монк Спиритосный, в даный момент в бане по статье 8,2 вроде бы.Ну так вот хотел вступить в гильдию если ему дадут 200к, мотивировал тем что ему на райдрик не хватает. Помоему чистой воды разводка.
на госта ему не хватало чтобы у шивы купить -
Народ, а может сюда: кидал,крыс и неадекватов записывать будем и тему просто на "черный список" сменим?
"Злобный рог - пришел в гилду взял взаймы у меня 200к. 200 к отдал, только вот деньги он эти портатил на имп, а на следующий день создал свою гилду."
Не сказать что неадекват, но в гильду за деньгами ходить плохо, да и не известно по скольким уже прошелся он.Вспомнил, ник KanCTO (сворд,лвл не помню) неадекват: постоянно повторяет фразы из "Голден Боя", тупо и без причины. Его второй чар Капусто (не помню как пишется)