Великий Новгород
-
ТЫ же не пьешь ? о.О за нас беспокоишься ?:))
-
@"Анелия":
Т_Т...мы все тут законопосушные дети,не пьем,не курим,после 9 не гуляем без предков ..вот Т_Т
враки... -
Рид едет с нами если успеет к 11и до выезда остаётся 10,5 часов и гаша становится всё меньше )))
-
@"Киндя":
Рид едет с нами если успеет к 11и до выезда остаётся 10,5 часов и гаша становится всё меньше )))
Парни имейте совесть довезите хоть что-нибудь :)) -
Ну гаш мы ещё простим, но хоть чтонить от Рида довезите))
-
Оо..запчасти?оО
-
Не дожил я до субботы сухим пришлось размочить неделю
З.Ы. Джу нет не всегда означает нет , в моем случае огромное ДА :):) -
Выложу некоторые фотки в галлерею. Не буду все, ибо забенят Для тех, кому нужны все - ася в профиле есть.
Встреча была тру :mrgreen:
-
Smack my bitch up - Prodigy rulez ^_^
я хатеть еще многа многа раз
Анька - девачка АгонЬ: )
Годя нет там номера твоей аси эта все враки -
ппц.
для меня вот это =>>"Smack my bitch up" , стало девизом дня. это было на автопилоте, но как всетки офигенно.
мне понравилось все. гости из питера тру, жаль что я успела пообщаться только с Грром и с Ридом. Но ничего, cкоро наша очередь щемить Питер ^^ -
Под постом, есть такая полоса, где "профиль, лс, WWW и ICQ". Туда и тыкай, да
Джульк, перепилась? -
Питерский десант добрался домой.
Сходка супер, респект Новгороду, я под впечатлением. А похмелье не супер, вотЪ.
Ждем ответный визит)
Тир, сиречь Кирилл. -
Кстати, может быть будет еще и видеоотчет, если Киндя замутит.
-
Годя выдает ошибку отправляя на сайт icq
-
Mazday, 240-497-628
-
кароче...мы с Флер самый трезвые были,гаш форевер-респект Кинде...штаны ппц не отстирались,поле того как мы в кусты упали..и я даже не помню куда я их дела Хх...вобщем : "ГОБУХАТЬ!!!111"
-
алкашка.
G0dSmack, ну да. энергетики руляд -
Ага 50 на 50 с пивом
-
дааа, тру вещь ^^
-
Так, я тока приполз домой, всё было мега ТруЪ, Питерцы лутшие, приезжайте почаще ^_^ В общем я свегда готов бухнуть, так что чуть что звоните пиште, посылайте) Может какнить выберусь к вам в питер если успею до армии найти достойный проэкт и закончить его)