Ошибка @memo more
-
Дело вот в чем. Команда сама работает нормально. Но! Я перестал оплачивать СуперПремиум, и теперь при сохранении мемки в том же месте, где у меня были записаны мемки 3 и 4 они записываются вместо них, а не вместо 0, 1 и 2. И я соответственно их не вижу, ибо СП нету. Пример, если не понятно:
У меня была мемка в alde_gld, запомнена в мемо номер 4.
Во время СП работала нормально.
После окончания СП остались мемки 0, 1 и 2.
При /memo в локации alde_gld пишет что метка сохранена, но сохраняется она по-видимому в мемо номер 4 и не затрагивает 0, 1 и 2 и не появляется в меню варпов к локациям при использовании скилла "варп портал".
Хотелось бы это решить, или если это уже было дать ссылку, ибо я не нашел. -
попробуй придти на какую-нибудь локацию ( куда в ближайшем будующем не собираешься варпать ) и переписать мемку в 4ом слоте командой @memo 4.
не уверен, но скорее всего команда @memo досткупна простым премиумам не только с 0, 1 и 2.
если ты без премиума вообще, то увы ( -
Был бы премиумом - попробовал бы. А према нет, и денег на него тоже.
-
Хотелось бы услышать администрацию или админов БД по этому поводу.
Можно сделать команду, которая будет зачищать мемки. Чтобы не приобрела массового использования, сделать ей цену в 1 билет. -
Не ребят, ну серьезно. Как мне "убить" эти мемки? Флужу я подневольно, меня достало, что я не могу варпать в определенные места.
-
См. ответ Ramfarink выше.
-
мде.
Был бы премиумом - попробовал бы. А према нет, и денег на него тоже.
Нет, меня конечно не обломает накопить денег на прем, но это не решение проблемы - оставить мемки на левых локациях. В конце концов не только я могу с этой проблемой столкнуться.
-
Ну, если уж заканчивается премиум, то можно поставить мемки заранее. =/ Они же недоступны станут, что и так понятно.
-
Zeno, по-моему это не выход)
-
Zeno, так кто же знал, что их нельзя будет потом заного вбивать в другие слоты?
-
У меня другая проблемка появилась с мемками.
Мемо 4 не работает.
И когда я пишу предположим мемо0\1\2\ Мне все равно делает мемку в самое начало. Почему? Я не понял.Это баг? :?:
-
Забыл добавить, что мемки на мемо 3 не съезжают. Тобьишь я делал опеделенную последовательность мемок. И хотел на мемо море сделать Лоянг. потом записал еще 3 мемки.
По идеи оянг должен быть на memo 3 так? Если от 0 до 2 3 мемки на обычном листе(ММО). Но там почему то другая мемка, которую я делал фиг знает когда. Вот так вот!
Исправьте этот баг плиз. И еще + 1 мемку на мемо мор. А то у мну только мемо 3 да и притом глючит страшно -
что значит мемо 4 не работает, что пишется при использовании?
По опыту, все глюки с @memo ... решаются простым набором @memo и наблюдением, что текущая локация уже есть в списке мемок.
При этом, перезаписывание мемки, содержащей текущую локацию, - это механика эмулятора, ее могут изменить только разработчики.Почти уверен, что /memo работает по алгоритму
текущая точка->0
0 ->1
1 ->2
старое зачение 2-й мемки исчезает.Этот алгоритм непосредственно зашит в код,и статус игрока(бесплатник, премиум, супер) на него не влияет.
Это, конечно, если текущей локации еще нет в мемках.
-
что значит мемо 4 не работает, что пишется при использовании?
Пишет что мемка сохранина, на записывается на №0 но на мемо море 3 слота (2 с нормального листа, и 1 добавочная 2ой добавочной не возникает)
По опыту, все глюки с @memo ... решаются простым набором @memo и наблюдением, что текущая локация уже есть в списке мемок.
Либо я не слишком понял смысла в этой фразе, либо тема такая: "если есть мемка на этой локации она не перезапишется". А я скажу так: Я бегал по городам набирая разные мемки чтобы избавиться от ВСЕХ мемок которые мне попали на МЕМО МОРЕ, чтобы записать нормально. И была тема записать на ММ(Мемо Море) локацию которую использую редко, но использую. Вроде сначала все нормально двигалось, и мемки сдвигались в низ, как на схеме. И даже больше:
2 -> 3
Но сделал я последнюю(2) локацию, как вижу что на последнюю(3) не переехало. Почему я не понял. Просто локация та что была на 2 стерлась.Почти уверен, что /memo работает по алгоритму
текущая точка->0
0 ->1
1 ->2
старое зачение 2-й мемки исчезает.Не нуб, и этот алгоритм хорошо знаю. Но была раньше тема такая что если ввесли /memo № то этот № записывалось на от слот, какое значиние этого №.
А сейчас почему-то нету этого.Этот алгоритм непосредственно зашит в код,и статус игрока(бесплатник, премиум, супер) на него не влияет.
Т.е. ты хочешь сказать, когда я был бесплатником у мну было все норма, а супер у мну все хренова. Ты это имеешь введу? Или ты имеешь введу, что у одного из статус-платников есть баги, недоделки, а у тдругого статус-сплаткина его не будет, ну или бесплатника.
Это, конечно, если текущей локации еще нет в мемках.
Я бегал по городам набирая разные мемки чтобы избавиться от ВСЕХ мемок которые мне попали на МЕМО МОРЕ, чтобы записать нормально.