ГВ 03.06.06
-
Где то в лесах Пайона. Поляна, горит костёр. На поляне расположился небольшой отряд охотников.
Среди них нет новичков все опытные , закалённые в схватках воины, у некоторых на рукавах алеют повязки Снайперов. Отряд готовиться к походу, щёлкают пружины капканов, слышен скрип натягиваемых луков и сухие щелчки выстрелов по расположенным в отдалении мишеням. Старший в отряде, немолодой уже Снайпер в чёрной с красной одежде разворачивает свиток что принёс ему его верный Сокол.
Читает послание на губах появляеться кривая ухмылка. Поднимает руку прося внимания и говорит.
Ну не для кого не секрет что сегодня мы идём защищать наш замок от вражеских захватчиков.
Но вот мне тут написали что среди них может появиться "Толстая Полярная Лиса". Существо магическое и весьма зловредное. Этакий ходячий морозильник всех и вся. Я считаю что мы, как истинные охотники, вполне можем открыть сезон охоты на лис.
Так что не забудте прихватить стрел магических, заговорённых, всякой разной дрянью смазанных - будем сегодня ещё немного и на лис охотиться. Скатывает послание в комочек и бросает в насторожённый капкан.
Хорошо смазанная ловушка с сытым лязгом смыкает свои железные челюсти.... -
Решыл вот пойти на ГВ :twisted:
К огромной радости нашол на забытом ханте около 350 курс ватер=)
Так что надеюсь будет чего моей айс пике разбивать :twisted: -
eyeless, ты заметишь когда тебе на мобилу названивать будем
-
Б2 чаос сдал.. видно совсем плохо с онлайном у чаоса и 187, что в 2 гильдии будут пытаться дефить лу-5...
-
OopSan, а кто, кроме фастов, дефит сейчас в одну гильдию?
-
OopSan, скорее с деньгами все в порядке
-
@"OopSan":
Б2 чаос сдал.. видно совсем плохо с онлайном у чаоса и 187, что в 2 гильдии будут пытаться дефить лу-5...По твоим словам, тогда у Фа полная >Ж< с онлайном, раз вы всегда дефите в 2+ гильдии)))))))))))
-
Хорошо, выразимся поточнее, весь альянс ха (чаос хаос 187 набор роз, мож еще кто живой остался из этого али) не может удержать 2 замка одновременно, поэтому один вынуждены сдавать и пытаться удержать всем али один замок. :roll:
-
Можно выразится поточнее для любого возможного варианта:
- Хаосы сдают Бриту - не могут удержать, боятся
- Хаосы не сдают Бриту - А как же ИДЕЯ? Говорили сливают всё, сами на эку сели...
- Хаосы и 187 сдают Лу5 - боятся раша Ребелов, не в состоянии удержать
- Хаосы и 187 не сдают Лу5 - будут дефить в 10 гильд, малыми силами не могут, плюс см. пункт 2
- Сдают и то и другое - см. 1+3
- Не сдают ничего - см.2
Что бы такое сделать с двумя замками, чтобы заслужить одобрение товарища УпСана?
-
Кто сказал, что не можем, можем и дефили раньше? Х_х Просто мы сейчас поступаем умнее, чем некоторые и сдавая один ненужный замок без эки, забираем еще 1-2 в конце Гв...
-
хех, ГВ началось с раша В1 силами ФА+Тени+Ребелс+Пираты+Фаст, поставили на 1м входе деф больше чем весь наш алли :lol: :lol:
но деф успели перенести на 3й, но он оказался жиденькийз.ы. замок у ребелс, их дефит фа и ко
-
угу, даешь аццкий дэф ))
-
@"fusionm":
угу, даешь аццкий дэф ))в 5 топ гильдий :lol:
-
ФА, было весело..... наверно
-
СНГ передало ФаТ замок В1 во исполнение союзничесхких обязательств :oops: :oops: :oops:
Статус - шутка
Красивый раш в 6 гильд (ФА, Тени, Фаст, Ребелс, Пираты, Неподвласные) из них 3 (ФА, Тени, Ребелс) - полными составами. Видимо будут дефить :oops: :oops:
Статус - информация
-
Vitaliy..., та ушли уже давно все
-
я не виновать что они все топовые (. КОгда я пришел в Тени они были на 20+
-
@"Immortal-Fess":
Vitaliy..., та ушли уже давно все
куды ушли то ? неужто к СА ? :roll: -
DiCo, та нет)))
-
Bloody flight
Интересно было наверно дефить у импа без локи?:shock:P.S Ищу найта с Bloody flight который примерно в течении 5 минут пытался меня споймать при входе на 2-ой гейт для того чтоб меня убить,но в итоге сбежал сам в неизвестном направлении :mrgreen: