Вор: начало пути славы.
-
b0rn_to_kiLL, ну что ж... попробую последовать вашему совету! Спасибо!
-
Я иду на крит сина, и у меня несколько вопросов:
- хватит ли мне джоб-лвлов, чтобы прокачать все скиллы? если "да", то стоит ли это делать? если "нет", то какие качать?
- есть ли такие необходимые скиллы, на приобретение которых требуется выполнить квест? где его получить?
- какие статы мне НЕ надо качать абсолютно?
заранее спасибо.
-
я бы с удовольствием пофлудил бы ,отвечаю на эту месагу ,но удержусь
- Нет (может ты даже не знаешь какие у тебя скиллы ?Потоум что это легко посчитать ,хватит или нет)
- Есть ,в воровкйо гильдии ,команта направо ,стоят 4 мужлана
- вит
-
sinOmega, Поправлю
3. Ничего. Лишние стат поинты останутся. С не прокачкой витой поспорю, думаю не плохо б 18+2. -
5 копеек по 3м вышеуказанным пунктам:
1-ИМХО 45 джобов вору за глаза и за уши и еще на понты останется...
ВСЕ скиллы вор взять не может...а 45 хватаит на 4 скилла по 10 1 детокс и 3 либо хайд либо енвеном по вкусу (одно соотв 3 другое соотв 10)2-все воровские квестовые скиллы действительно у дядек в комнате напротив той где ты вором становился...
3- кастельно статов: 20-30 ВИТ ПвМ не повредит это и жизнь и всетки цуцуть защита от статусов......СТР это дамаг..ИНТ-это хайд гримы соники и клок и енчант...ДЕКСэто попадание названными сониками и гримами..АГИ-это фли и аспд...ЛАКэто шансы крита-попадание простыми ударами лакидодж и защита от статусов ...воть и подумай что тебе СОВСЕМ не надо=)
-
@"Sarevock":
5 копеек по 3м вышеуказанным пунктам:1-ИМХО 45 джобов вору за глаза и за уши и еще на понты останется...
ВСЕ скиллы вор взять не может...а 45 хватаит на 4 скилла по 10 1 детокс и 3 либо хайд либо енвеном по вкусу (одно соотв 3 другое соотв 10)так вот я и спрашиваю, какие именно скилы мне качать на крита.
-
Помогите мне пожалуйста, у меня есть вор лвл 47/34 которого я качал не зная кем я хочу сальше быть, тоесть я хочу быть сином но не знаю каким.
Вот статы :
стр 28+2
аги 51+4
вит 4+1
инт 1+1
декс 33+2
лак 1+1
фли 143+1
хит 112какой син из меня может получится? Там декс или дагер или ешё чёнибудь..
а ешё где мне качатся? Орк данж очень надоел... -
@"Ozier":
Орк данж очень надоел...а придется -
Ozier, Попробуй на металингах
-
Сейчас у меня 6 хайд и 3 энвеном, иду на даггерщика-сина.40 джоб...
Вопрос:стоит ли что-либо докачивать до 10 из этих 2-х скиллов или их и так хватит за глаза и уже можно качать сина..?
И еще-кто нибудь использует из синов где-нибудь энвеном?если да, то скажите пожалста где..а то я не понимаю для чего этот скилл вообще нужен, тк не разу не видел, чтобы сины его использовали... -
Здравствуйте всем,вот подскажите пожалуйста где качаться ворам с 48-и до профы?сейчас качаюсь на металлингах джоб экспы не очень много дают.Я46 лвл.до 48 посижу на металлингах а дальше не знаю...эквипа нет никакого:тока стилетто +6 и усе...подскажите если кто может пожалуйста.
-
Герыч, 48 лвл большой мальчик=) Бегал б на ОД, хотя конечно в последнее время там не очень. Если остается пара джобиков купи паспорт и дуй к лиф котам.
awd777, ДД? Если ДД я тебе очень советую взять 10 енвеном. Скилл нужен для того чтобы противник сдох=) Никогда не мажет, в дуели поможет вынести хп для веном сплешора, если у того не будет агриопы или друида. Хайд думаю 6 хватит. енвеном редко использ в каче, у нас и так не много сп по 12 на моба, для етого есть соник. -
хочу сделать так называемого Gank-rogue
подскажите как лучше качать статы
в одном из гайдов:- increase your str to 10
- increase your dex to 10
- increase your agi to 60-70
- then increase your dex to 40
- then increase our str up to 30
- then keep increase your agi and dex and try to balance your status
итоговый:
Str 84 + 6 = 90
Agi 82 + 8 = 90
Vit 15 + 5 = 20
Int 16 + 4 = 20 (can be 30 with blessing)
Dex 63+17 = 80
Luk 1т.е. силу качают под конец.. что-то подозрительно
-
прокоментируйте кто-нибудь..
я уже 32/23 пока иду по гайдуstr 10+1
agi 49+1
vit 1+1
int 1+1
dex 10+2
luk 1 -
@"ezh":
прокоментируйте кто-нибудь..я уже 32/23 пока иду по гайду
str 10+1
agi 49+1
vit 1+1
int 1+1
dex 10+2
luk 1
Срочно поднимай силу -
Кстати, тут все советуют качаться ворам в орк данже...
Ну не знаю, мне там не нравится. Вот на пойзон спорах гораздо лучше, там и опыт летит, и на луте заработать можно, и одному можно бегать, не парясь и мяса особо не расходуя... -
@"Чоджи":
Кстати, тут все советуют качаться ворам в орк данже...Ну не знаю, мне там не нравится. Вот на пойзон спорах гораздо лучше, там и опыт летит, и на луте заработать можно, и одному можно бегать, не парясь и мяса особо не расходуя...
Каждому свое, где кто приловчился, там и лучше. Я например антхел люблю -
Можно качаться на фабрике в Люти, хорошая альтернатива орк данжу. Сначала валить гномов, затем переходить на коробки.
В пустыне тру кач. Сначала на ходах ( :oops: ), затем на сандманах.
Коты в Айотае добивать джоб.
... мест много, можно лишь посоветовать молодым ворам учиться пользоваться базой знаний (в любом случае пригодится). -
Посоветуйте, хде мне на 35лвл(25 джоб) лучше качаться? На мишках в лабиринте уже тупо и неинтересно...
-
Фабрика игрушек