Работа клавиши Энтер в БатлМод
-
При игре в режиме БатлМод переход к чату осуществляется нажатием клавиши Энтер, так же нажатием клавиши Ентер осуществляется активация скилов, требующих подтверждение, таких как телепорт.
Если в режиме БМ использовать телепорт, активируя его клавишей Ентер, то сразу же курсор позиционируется на чат, и необходимо повторное нажатие Ентера, для возврата в режим БМ, что не удобно и в пылу боя можно просто забыть это сделать и пропустить смертельный удар
Есть дельное предложение исправить это дело. Возможно ли это сделать с помощью заплаток и патчей я не знаю, но как бы я, ламо, это делал:
долго не мудрствуя и видя самый простой и быстрый способ - переход в чат в режиме БМ осуществил бы нажатием клавиши ПРОБЕЛ а не Ентер.Надеюсь я ничего не нарушил, написав это предложение
если что, извините, я вробе бы читал все правила -
Megama5, изменить энтер на пробел возможно, НО это модификация клиента, этим адсинистрация не будит заниматся...
ЗЫ: Поправьте если ошибаюсь)
-
@"NeO":
Megama5, изменить энтер на пробел возможно, НО это модификация клиента, этим адсинистрация не будит заниматся...ЗЫ: Поправьте если ошибаюсь)
и где ее можно исправить?
пс тоже есть прист -
У моего друга таже хрень... Он либо бохнет от этого, либо зафлуживает чат всякими буквами :roll:
Хотелось бы, что бы администрация все же занялась этой проблемой -
ЗЫ: Поправьте если ошибаюсь)
Поправляю:
адсинистрация - пишется так: администрация
не будит - пишется так: не будет
заниматся - пишется с мягким знаком тобиш так: заниматьсяВроде всё, знаки припинания не будем исправлять, запутано но покатит
Я к БМ вроде и так уже привык, идея не плохая ... но прийдется переучиваться, что после полутора лет игры весьма проблематично
-
NeO , в принципе ты прав, но к прмеру есть же разные команды, которые что-то изменяют в игре, к прмеру /set1 или еже с ними, может тоже возможно ввести команду к примеру /bmfix или /bmprobel, чтобы именно этой командой включался БМ с возможностью перехода в чат клавишей пробел(все равно пробел в игре не используется).обыкновенный БМ так и будет включаться как обыно, тем самым не ломая всю игру людям, которые уже привыки.Как я понимаю менять ничего не надо, а просто добавить новое.
Роберт Полсон, у мну таже пробелма, я когда лезу своим БатлеСаппортВизом в тюрму на кач - у меня весь гильд-чат забит сообщеинями типа ЦЦЦ ЫЫЫ:)
Вообще идея, думаю, хорошая. как я вижу не я один об этом задумался -
Невозможно.