Предложение по арене
-
тестовый не выгодно. А такая аренка была бы интересной, очень.
-
ЗА идею никсона)
-
а зачем уравнивать всех?
-
Я за, особенно если можно будет набрать шмота, нажать Alt+f4 и получить кучу шмота =DD
-
medbrat, чтобы решали руки&билд, а не папкины вмз
-
@"mm-ja xz":
medbrat, чтобы решали руки&билд, а не папкины вмз
Это ты верно заметил про папку -
с другой стороны, многие добиваются неплохих успехов в игре, благодаря личной везучести и упорству, и вмз тут не при чем)
коенчно, таких не так и много, но все же есть -
заа идею никсона
-
поддерживаю всё что написано)
Арена для 1-х проф - отличная идея)
Арена для неадвансов - аналогично
Арена с выдачй шмота - тоже тру
The THING тебе то какая разница на какую арену идти и с кем драться: всёравно чуть-что нажмёшь альт+ф4) -
Вот арена для не адвансов тру. А то только зайдеш соло как тебя пати с 5-6 адвансов убивает. Или синх с етерной.
-
утра всем, зайдите в излюд, верх карты, там переход, там есть арены для любых левелов, арена для 10-20, 20-30 и т.д. тоесть при входе на арену проверяет левел.
Что мешает вам ходить туда??? в излюд лень лететь??? -
Xenia, да? и с кем там драться? Там же никого нету. Вот хорошо бы если бы админы сделали НПЦ который бы переносил на ту арену из пронты.
-
WolfKing, ну поставьте нпц, а вообще дело привычки что арена в пронте, на офах в пронте арены нет.
-
@"Мега-Путин":
The THING тебе то какая разница на какую арену идти и с кем драться: всёравно чуть-что нажмёшь альт+ф4)
ты себя чувствуешь "круче", если распространяешь ложную информацию обо мне?
я НИКОГДА не жму аль+ф4, если меня убивает тот, с кем я равен по силе, иначе у меня вообще не было бы смертей в ПвП.
именно поэтому, когда я наткнулся на тебя первый раз, я спокойно выждал, пока ты меня убьеш!
но постоянно терпеть фиаско от твоих "реальных денег" у меня нет желания :twisted: