Помогите вот вопросик у меня есть к вам
-
вот такой вопрос
какая разница если я стану хантером с 40 Джоба или с 50 ???
что будет если с 40 ??
а что если с 50 ???
стукните в асю 230468626
или 282541175
ники в Одном Барлог
в другом Гимли (всё на английском) -
10 skillov poteryash esli s 40'go stanesh , a esli s 50 , to vse ok
-
это значит перекачиваться тебе на 75+ или нет
-
Все-таки есть, если многие по-разному качают.
До 40-го. Ты некачаешь Арроу шовер, ты быстро прокачался и скоренько, в попыхах, стал хантером.
До 50-го. Тебе нужо около 3-х кк экспы(а это очень много). И ты качаешь совсем ненужный Арроу Шовер. И тебе потом немного будет легче качатся, но было бы проще новиса подольше покачать.З.Ы. Насчет "совсем ненужный": За квест мона получить скилл, который заменяет этот.
Решай сам...
-
@Bowie:
Все-таки есть, если многие по-разному качают.До 40-го. Ты некачаешь Арроу шовер, ты быстро прокачался и скоренько, в попыхах, стал хантером.
До 50-го. Тебе нужо около 3-х кк экспы(а это очень много). И ты качаешь совсем ненужный Арроу Шовер. И тебе потом немного будет легче качатся, но было бы проще новиса подольше покачать.З.Ы. Насчет "совсем ненужный": За квест мона получить скилл, который заменяет этот.
считаю что смысла морфиться во второй класс на 40 джобе арчеру нет,
ибо дабл он и у арчера дабл, реальных бонусов, которые СПАСУТ арчера нет...
на дуэли хантов выиграет тот у которого коннект лучше и кликает быстрее...
мне просто смешно смотреть на КРУТЫХ хантов 55 левела которых валит арчер... разницы между ними нет...
а для тех кто хочет играть не 2 недели в чуток побольше - скажу, что клоуну нужно иметь шовер по крайней мере 5 для скила Arrow Volcan...
вот сины радуются когда гримтуф получают - типа опыт рекой...
так AS - можно валить мобов пачками ничуть не хуже.
качать до 50! Это не так слжно! -
мне просто смешно смотреть на КРУТЫХ хантов 55 левела которых валит арчер... разницы между ними нет...
Разници нет? хехе. А птица? Автоблик конечно фигня ;))
-
Все-таки есть, если многие по-разному качают.
До 40-го. Ты некачаешь Арроу шовер, ты быстро прокачался и скоренько, в попыхах, стал хантером.
Charge Arrow заменяет Arrow Shower? Вы с какой колокольни свалились, батенька?
Arrow Shower, в отличии от Charge Arrow,
а. не имеет время каста (тоесть за время того как ты кастишь 1 Charge Arrow, можно спокойно выпустить 3 Arrow Shower, что даёт те же 6 клеток отброса).
b. ударяет не по одному противнику, а по местности 5х5 (тоесть с Charge Arrow ты оттолкнёшь только одного моба от себя, а с Arrow Shower всех кто на тебе сидит, но не так далеко как с Charge Arrow).
c. Arrow Shower можно использовать для мобтрэйна (причём даже лучше чем Blitz Beat, так как выпускается моментально и использует элемент твоих стрел, кроме того Blitz Beat прерывается когда по тебе попадут во время каста, а AS нет, так как у него нет каста).
Пункты "а" и "б", не зависят от уровня Arrow Shower, а вот "c" как раз таки зависит от уровня AS - на первом уровне AS делает 80% дамага (не помобтрэйнишь), а вот на 9-ом - 120% дамага (это уже совсем другое дело!).
Для арчера прокачатся до 50-ого job это дело не большое, и AS это хороший скилл иметь в запасе когда понадобится (а сейчас, после AGI патча, он нужен весьма часто).
-
Разници нет? хехе. А птица? Автоблик конечно фигня )
Вы меня улыбаете, какой там автоблитц у хантера 50-60 уровня? Я арчером 67-ого уровня валил хантов 55-60 на ура.
До уровня 65, Хант это тот же арчер, только HP/SP побольше...
-
И где-же Ханту от 65 лвла этот шутер пригодится ?
-
имхо - шауэр можно прокачать и на ханте. до 5ерки. слишком много бесполезных (пока что бесполезных) скиллов... когда все ловушки будут востребованны, вот тогда надо будет качаться до 50го джоба...
-
в любом месте с толпой агрессоров средней руки...
наглядный пример:
орк данж 1 левел, ночь...народу нет...
мобы труться друг о друга как сеольди в бочке...
маленький хант 65-70 (лучше канешна бард) с 10 шовером заходит и и сносит там все.
экспы ему с этого достаточно будет...
полностью поддерживаю доводы Ebisu.
сам качаясь на пляже юзал шовер как чардж, когда котик подступал...а хай левелу хант будет неплох валить пачки чаров вторых составов на ГВ
имхо -
ыыыы хай левел хант и так будет валить вторые составы%) просто гемора очень много с 50ым джобом, а прокачка от него быстрее не становиться...
-
не качал - не говори.
право, лень спорить....
такое ощущение, что если б в ханта можно было сразу после ньюба морфиться - ты бы это сделал...
качайся до своего 57/42...
уже было сказано, что хант и арчер 65 базы одинаково сильные чары,
а приемущество ханта в ~25% HP/SP считаю малокатуальным при потери 1 скила, который НУЖЕН -
кому как%) обьясни мне зачем нужен шавер аги-лак ханту?%) куда его совать? монстров от себя отпихивать? так не надо качаться там где такие ситации случаются. действительно дурацкий спор, я считаю что качать ханта до 50го джоба сейчас неактуально, ты считаешь наоборот, вообщем-то это личное дело каждого...)
-
да я фообще считаю что если хант - то фалконер,
если круз - то виальный,
если найт - то агильный /no1в заключение хочу сказать что, глупо не качать если разницы хант/арчер <65 нет.
я считаю что ее нет. фалконера опустим... хотя и лак он еще не качал...лана.. пис
-
имхо - шауэр можно прокачать и на ханте. до 5ерки. слишком много бесполезных (пока что бесполезных) скиллов... когда все ловушки будут востребованны, вот тогда надо будет качаться до 50го джоба...
Ну знаешь ли, хантер это не только дабл и птичка... Не знаю как ты но мне совершенно не хватает те 49 поинтов на всё что я хочу... и это при том что я оставил Beast Bane на левел 1.
Качать Arrow Shower за счёт Hunter'a - глупость! У хантера и так есть куча полезных скиллов! Например: Land Mine, Shockwave Trap и Ankle Snare то что надо для PvP... а я бы ещё с удовольствием прокачал Blast Mine и Freezing Trap... Я уже не говорю что Blitz Beat, Steel Crow и Detect со Spring Trap всем нужны... короче есть куда девать даже больше чем 49 скиллпоинтов и качать за них то что ты мог прокачать за скиллпоинты арчера - сакс!
На счёт "слишком много бесполезных (пока что бесполезных) скиллов..." то ПОКА ЧТО явно рулит!
Самый интересный пример - Огромное количество синов на нашем сервере (те у которых уже job 50 и они потратили все скиллпоинты) имеют Cloaking level 2 как пререквизит... Скилл почти бесполезный - даёт возможность двигатся невидимым когда идёшь вплотную к стене, короче полный отстой... ОДНАКО! Месяца 2-3 назад на официальных серверах прошел патч который даёт возможность двигатся в Cloaking без стены если ты выучил Cloaking 3 или больше! Cloaking стал очень хорошим и полезным скиллом, которым он ранее не являлся... и все те умники которые неудосужились поднять Cloaking с 2-ух до трёх, или оставить скиллпоинты на будущее (а таких на сервере горы и реки) остались с носом и не смогут ходить невидимыми в отличии от их более предусмотрительных собратьев... У нас этот патч рано или поздно тоже пройдёт...
Вывод из этого рассказа - то что кажется беполезным и нерабочим сейчас, потом окажется жизненной необходимостью, поэтому вместо того чтобы весело тратить скиллпоинты второго джоба на то чтобы прокачать скиллы первого (вместо того чтобы эти поинты сохранить на потом) может выйти боком!
Кстати... Detect ханта раньше тоже был нерабочим и бесполезным! Кто нибудь хочет сегодня покачать AS вместо Detect'a?
-
/ok
да, совсем забыл про пока что
+арчеры и так читеры лишние 25 часов погоды не сделают.. -
Арчер и Хант 65 лвл это разные штуки, фича у ханта на агресив монстра -> чардж арроу-станящая ловушка, шкуру не раз спасать будет...толь её надо делать если умеешь это...
--
И темболее Хант после 65 будет скорее всего бегать в нифе, а там то ему шутер точно не понадобится. -
@Ebisu:
Разници нет? хехе. А птица? Автоблиц конечно фигня )Вы меня улыбаете, какой там автоблитц у хантера 50-60 уровня? Я арчером 67-ого уровня валил хантов 55-60 на ура.
До уровня 65, Хант это тот же арчер, только HP/SP побольше...
Ну может есть извращенцы :twisted:
-
@Senar:
Арчер и Хант 65 лвл это разные штуки,И темболее Хант после 65 будет скорее всего бегать в нифе, а там то ему шутер точно не понадобится.
арчер 65 уже морвится в ханта/барда
месить котиков до 65 арчу не труднеее чем ханту
*а ты в нивле вдвоем с пристом на 1го моба лезишь?
**оттого и выходит что ханты-чтиеры-даблстрейфщики