Третья лаба (опять и снова)
-
Капелька дождя
Анологичная проблемма.... тока я фул ДД син 92лвл, катар мастери нету вообще как такавова неделю назат начал качать другова сина, уже 90+ лвл... 110стр и 5грим....качаю тока для 3 лабы и именно для помощи прокачки друзей и заробатвания денег.
имея шмот и деньги и самое главное ЖЕЛАНИЕ быстро дойти до кроса... перекачевайся, у меня кач до 90 занял 6дней не очень напряжного кача.
2грим не тру..мой друг син 97 нат крит с 1 гримом....короч он в пал в депрес и щас уже не качается около месяца.... беднягаа пока попробывала бы жуперос. Говорят там до 95 можно посидеть...
со среднем пристом 300к+ в 6 мин, со своим другом Хпристом 500к+ в 6 мин в шаре как говорится ) мы с ним сработались.....думаю как раз там и сидеть до 95 потом в лабу...
ЗЫ. А имея хороший экв в юперекс и друга Хприста имеющего желания тебя покачать на иче ... я бы сказал что Юп в некоторох случаях рядом или даже лучше чем лаба 3 ибо на иче в 5 мин делал 1кк+ в 5 мин. притом шанс здохнуть и потерять 1% очень минемален вов всяком случаи у меня
-
Password123,Юперос очень не плох,но если там качаться с пристом,то от него будешь зависеть,а это очень неприятно,тем более туда нужен довольно дорогой катар(3 пеко игг),желательно райдрик.
Кстати почему с хай пристом больше?Помоймуй в жуперос сину лучше кайри нежели ассумптия(с кайри сидя в хайде по тебе может промахнуться гуид атака,так же с кайри удобнее водить(хотя анодит решает). -
@"Password123":
неделю назат начал качать другова сина, уже 90+ лвл... 110стр и 5грим....качаю тока для 3 лабы и именно для помощи прокачки друзей и заробатвания денег.Как ты за неделю ухитрился так прокачаться? :shock: Я уже сколько времени играю и всё не получается...
-
Francois, 6 дней это 144 часа,отсюда вывод ^_~
-
Francois,
Создаем чара...в начале до вора..ну минут 20-30...потом квест минут 20...
Далее в начале Экв, тара, райдрик, пупа, пупа карт 700хп+, + зелка + ввс оружие + рич в ОД на хаях.... через 2 часа ты уже син.
часа через 3 (в общем) ты уже 70+ лвл, дальше онли стр, дех, инт, (не какова аги по началу) + джур+8 с 3 пека пека егг... и в юп с Хпристом.... он танкует... а тыр тыц тыц...по началу на 70+лвл брал лвл от силы минут за 20.... ну и в таком духе до 90+ уже с пристом на шаре.... вот и результат...имея деньги, эквип и друзей.....
DooM, ты верно сказал... райдрик, аса, кари...
но 1) если ты будешь с простым пристом бегать то собрав нормальную толпу и захайдясь...его просто схавают аля... Хприст может с пеной райдриком и асой... держатся ОЧЕНЬ долго... ну сам понимаешь.
Кайри действительно тру.. но у меня щас аги еще мало даже на 90+ и вся игра в юпе складывается прист бежит я за ним , бежим бежим.... его застопили он хил хил хил, а я в сторонке...гдето 2-3клетки.. что бы не зацепили и не вытащили из хайда...гримиком по толпе... притом что у меня и у приста онлайн выской так что слово ЗАВИСИТь я тут не приемлю..ему со мной тру и мне с ним тру ибо оба хватаем дафига фкусной ЭХп.
6 дней это может и 144часа но качался в день от силы часа по 4...ну правда было 2 дня очень жесткого манча..засидания в юп порядком 8+ часов...с перерывами ессно ) -
Password123, А не судьба присту взять смоки?)
-
нет не судьба.... проверенно.... 1 ударчик по не му ))) вытаскивают из хайда и улыбаясб он летит на кафру....
к томуже когда и прист и син в хайде мобы немного постояв разбегаются аля другой вариант пробегает мимо Гк ..и скажи пока своим мобам...
с Хпристом на много лучше мобы не убегут мобы всегда в кучке... -
я за 5 дней кача(качаюсь гримом и разумеетса с блю потами) с нуля взял 93 сина, качаюсь в лабе на втором, експ 400-600к 6 мин
-
А как, так чтоб реально прокачаться
Я конечно понимаю что ети все прокачки расчитаны, что у вас заранее есть либо много денег, либо еквип и друзья которые качают!!!
А что делать мне, если я ваще первый раз играю ни денег ни еквипа ничего
При етом я уже за пару часов поднял 27 лвл стилето в руках и вот думаю, где бы мне качаться??
Подскажите плз -
Dorian,http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517 тебе сюда, я думаю.
Попробуй на пойсон спорах у геффена
Если ничего нет, нужно находить. Заводи друзей, зарабатывай деньги. -
Dorian, ты бы хоть свои статы выложил, тока не здесь, а по ссылке указанной Рыцарем Розы. Наверное есть смысл пойти в Оркданж или Антхел. Но для начала повыбивай из фабр флаф, по 1-2часа в день, через недельку купишь себе пупукарт в коат. Флаф сейчас по 500 покупают по всей Пронте, а слабее фабр пожалуй тока поринги )
-
В том то и проблема, если вы не заметили, то там пишут еше на 1 странице, что вопросы по ВОРАМ не расматриваются, а только по синам уже!!!
-
Свойства грим
1 120% Damage 3 клеток
2 140% Damage 4 -//-
3 160% Damage 5 -//-
4 180% Damage 6 -//-
5 200% Damage 7 -//- -
@"Dorian":
В том то и проблема, если вы не заметили, то там пишут еше на 1 странице, что вопросы по ВОРАМ не расматриваются, а только по синам уже!!!
Ну тогда вот сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50201&start=720 -
Dorian, попробуй покачаться в кульверте пронты.
-
А на сколько клеток сайт у Катринн?
-
@"Рыцарь-Розы":
А на сколько клеток сайт у Катринн?Клетки 3-4 не больше, так что всё равно жить можно...
-
1)Незнаю мне на 2 лвле лабы идет по 15-20% в час (91лвл) с инфилём+блю поты (качаюсь 1)
2)Открыл я для себя Лабу тока недавно,буквально на 90 лвле, а т.к. конец года, экзаменя, то впринципе не напрягаясь я беру лвл за 4 дня.
3) Почти за 2 лвла я выбил там уже шмота на 2-2,5кк
3)Единственное нужно приловчиться чтоб не убили ))
Так вот, многие говорят, что много ухоит на расходники, не верьте !) Всё окупается. Так же некоторые говорят, что часто убивают.Согласен, но 2-3 дня тренировки и всё пойдет как по маслу, там главно не бегать много в толпе)
Впринципе это все аспекты, единственное, что инфили в цене подросли из-за этого). У кого нет сочувствую =\ -
Люди добрые,расскажите неразумному пожалуйста,что есть такое Юперос и Лаба(я понимаю что енто данжи)Где они,какой нить там квест есть или что?Расскажите пожалуйста с какого лвла туда можно идти,с пристом или нет?Или дайте ссылку,в которой это все написано.
Очень прошу,ответьте.Заранее спасибо. -
Читай топик: Где качаться сину или в игре хелперов спроси. Я задавала вопрос про лабу в том топике.