На правах оффтопа
-
Есть два способа
- Редактор чисел в оперативке(например ArtMoney)
- В реестре выставить на какую нить кнопку бинда скилла соотв. левака.
Жаль тока оба путя приводят к бане :lol: :lol:
-
зачем нарываться на бан...ведь есть способы попроще и повеселей достичь мгновенного каста^^ например нанять паладина и торчать в госпелле=)
-
Сэт-Ра, раскажи как это делается на Art Money я сделал виза для теста себе но никак не могу понять как это делается.
З.Ы. напиши в личку плиз -
Смерть археологу!
Вот сам бы в личку и написал. -
Археолочег х_х
-
@"БезымЯнный-Троглодит":
зачем нарываться на бан...ведь есть способы попроще и повеселей достичь мгновенного каста^^ например нанять паладина и торчать в госпелле=)
А как те виз с 99инт и 99 вит? -
Всегда мучил вопрос...если взять rogue с базовым 99 интеллектом, сплагиатить 30 юпитер у мистресс или соответственно вотерболл у туртл генерала и встать в брагу..польза от того будет?
-
zALz, Сплагиатить можно максимум 10-й лвл. Т.е. самое эффективное плагиатить ВБ 10 у Дрейка. Еще может ХД или спайк бывает у мвп выше 5 ? )
-
zALz, меня тоже мучал такой вопрос
Имхо если человек есть готовый этим заниматься, то 99инт+касты/джобы+госпел в кого-то ударить 100 шариковым вотерболом с диким демагом будет вполне ничего. -
Судя по базе не 100, а 99 ударов, хе по 400% MAtk каждый.
Hits the target up to LVLV-1 times with a Water elemental attack (100+30SkillLV% MATK).
Вот только где вы столько воды найдете? Делюж 7x7 по базе (лень проверять) - 48 ударов, а надо 10x10 и стоять в центре.
-
По идее 10ому вотеру должно хватить 5ой делюги, ну про ситуацию когда есть вода я просто полчу;)
-
Darkman, Чтоб вылетело 100 ударов надо стоять в области 10x10 полностью заполненной водой (как по высоте так и по ширине), таких озер не так уж много. 5-я делюга это вроде 7x7, т.е. 49 ударов если встать в центр.
Поиск воды в ВБ работает так: берется квадрат нужного размера с центром на игроке, все клетки с водой попавшие в этот квадрат дадут 1 удар. -
две делюги решат )) хотя незнаю кого отстреливать таким вб. Альтернатива азуре? Сколько такой вб выбьет по 60 мдэф + асу
-
OlegS, даже если 49 ударов демаг 400% матк (гаст отдыхает) если по одиночной цели.
Я думал, что такой алгоритм распространяеться только на делюгу, а на простой воде достаточное ее наличия... не знал спасибо. -
@"fusionm":
две делюги решат )) хотя незнаю кого отстреливать таким вб. Альтернатива азуре? Сколько такой вб выбьет по 60 мдэф + асуПорядка 10-15к за 50 ударов, при условии 90+ инт у рога. Если без рыбы, просто с тарой... Если из госпела - будет больше. Правда нужно помнить, что этот демаг не мгновенен, а растянут по времени.
-
Выкладки по этому поводу.
Максимальный вариант: 99 базовый интеллект у rogue, с блессом, в госпеле, общий интеллект вещами подогнан под 140, находится под майндбрейкером в озере 10 на 10. Цель одета в тару фрог, 55 мдефа, свордфиш. Условия гв.
540-924 базовый матк при 140 интеллекте
1080-1848 под майндбрейкером
4320-7392 урон 1 шара вотерболла
2592-4435 на гв
648-1108 соответственно по цели в свордфише
291-498 по цели в свордфише и 55 мдефе
203-348 по цели в свордфише, 55 мдефе, таре фрогШаров 100, общие повреждения 20 300 - 34 800, сильно растянутые по времени.
При чейнинге, урон в единицу времени будет больше в разы. -
Еще не забыть про Bazerald - +10% MATK.
-
@"//MirroR":
А у нулевого левела сторм гаста нулевой же каст тайм... чем в твоё время воспользовалась гильдия Ancient Empire, и за что её мемберы в своё время получили свои законные бананы...мирор не знаеш малчи....
-
По прикидкам, использование 10 вотерболла плагиатом рога целесообразно только при чейнинге по одной цели, так как при ста ударах счейнить представляется возможным, полагаю, 5-6 вотерболлов, одновременно в одну цель.
Без чейнинга, 10 вотерболл у рога будет уступать по повреждениям 5 вотерболлу максинт хайвизарда.