ПВП. Инт Круз vs All
-
"По найтам гк очень красиво входит если нет ангелинга. Во-вторых у среднестатистического шилд круза как правило инт больше чем у найта, больше защита от автокастов. про гвард рефлект и тд уже молчу. "
просвятите меня бездарного, как можно ударить найта с помощью ГК(если найт канефна не в статусе)
и еще вопрос...как же сильно повлияет разница в 15 инт на дамаг от автокастов?=) -
Именно поймать в статус: если у найта друид то холикросс (даже 6-й проходной) будет больно бить с гидр, файрболт тоже. Если медуза то без тары опятьже афтокасты больно попадают, да и с гидр по чару без тары бьёт больно. Если нету ни друида ни медузы то найт ловит статус и получает очень сильное гк. Отсутствие гварда тоже играет огромную роль. Да и по личному опыту 1 на 1 найты - мясо для крузов, проверено) Ниразу н встречал найтов которы бы не умирали в дуэле.
-
Мега Путин,
боже упаси, я не говорю, что найт вальнет ГК=))) и никогда не говорил, наоборот+)да я найт, и говорю со стопроцентной уверенностью, кто меня вальнет, я чуток объективен все таки=)
а вальнуть вит-шилда - та же схема...ты ведь не будешь витшилдом бить ГК без друида...или медузы...следовательно точно те же фаерболты либо по друиду либо по чару без тары и в этом гуард никак не помощник=) -
Мега Путин, красиво входит одна волна ГК, ибо в статусе нужно аЦЦки давить на спирстаб, после первой волны ГК улетит куда подальше, если не гвард конечно.
-
Я часто дуэлился в пвп с гк крузами того же лева ,что и я (90-95) и проблем особых они мне не доставляли.Со своим фли под 200 и витом 70 я уходил из под гк а простыми ударами они просто миссали по мне.Я успевал выбивать сп у них,которое они тратили на хилл,а если ещё и гк делали то мне это тока на руку.Проблемы возникают когда у крузов большой деф эквипа. Мой вывод прост,результат дуэли зависит от эквипа и только от него.Теоретически билд агивит найта сильнее гк круза.После введения статусных карт,получился полный хаос так как их работа не сбалансирована.Одни работают ,другие нет.Простой пример.Вставьте в катану савейдж беби побейте гк круза при аспд182-183.Теоретически у него даже не будет времени хиллиться ,а на практике этого нет, так как стан пофиксили.Примеров можно привести множество.ГК крузы счас сильны только тем,что хорошо работает пест и автокаст им усилили.Отмените статусные карты или хотя бы отрегулируйте их работу и с гк крузами справятся без проблем многие профы
-
Самый чит это пест - от него тупая защита (друид, медуза). Вот от слипа например найтмара защищает, не мешается никоем образом. От фриза - марк, тоже не мешается, ибо не меняет элемента. А вот пест... Если медуза, то теряем тару. Синам и хантам вообще только друид, который меняет элемент на тот что удобен ГК крузу, можно с большим дамагом юзать ГК, ХК и файрболты.
На арене ханту и сину убить 90+ ГК в песте вообще нереал, захиляют да еще с хилобонбингом и болты летят - бред. Ладно хоть за ареной полегче... -
Жуков, 200 фли ничто, проверено на себе) банально убиваеться бездексовым гк башами с мумок) а так медуза и элементарные броньки против автокастов
-
У меня остался старый шилд круз 89-го лвла (без хила и прочих извратов). Могу скинуть на него шмот и ради интереса доказать любому гк (за исключением обладателей 70+ своих стр) что результат дуэли - ничья. Пишите на ник Река Крови, скину шмот на круза и подуэлюсь.
-
Жуков, 200 фли ничто, проверено на себе) банально убиваеться бездексовым гк башами с мумок) а так медуза и элементарные броньки против автокастов
На счет "банально" ты не прав.Дамаг муммками классического ГК,мизерный.Возможный стан меньше 1 сек,успеваю отойти или уйти в хайд.К тому же я тоже не буду стоять на месте ,крузу придеться хиллиться.Там простая арифметика получается,что больше реген сп или затраты сп на хилл.Реген сп практически не изменен,а вот затраты сп на хилл напрямую зависят от дефа эквипа и карточного дефенса(статусные карты в расчет пока не беру) ну и естественно от стр и пушки противника.У меня 80стр и меч с гидрами,при аспд183,баш и боулинг баш позволяют преодолеть реген сп.Ещё раз повторю теоретически билд агивит найта сильнее гк круза.
-
Жуков, теоретически - это в сферическом вакууме? :lol:
-
Вопрос стоит кажется так:могут ли ГК крузу противостоять в пвп другие профы,то есть билд гк против билдов других проф.
На практике же выходит противостояние эквипов.Поэтому надо определиться ,что мы обсуждаем -
Убивал 95 гк хунтом использовались статусные луки + трапы + смоуки, ну и временами друид. главное вовремя сменить
-
Жуков, у кого сп кончится раньше) у гк круза или у найта на пирсы, если бить с 2хенд меча) то даже с мизерной стр с мумок будет приемленная дамага)
-
Ксизор, этож какой будет дамаг с мумок по 60 деф + хотябы райдрик? по 50-100 с баша?
другое дело автокаст без тары по друиду будет жестко бить, так что 2х отпадает.
а вот насчет копьё+медуза я сомневаюсь что гк убьёт такого найта ОЧЕНЬ сомневаюсь 200 фли 16к хп в мдефе реген по ~50-60+350, медуза, марк, пасана-рыба, фортунка, блинкер и найтмар в цирклете итого 48 мдеф в райдрике и со всеми антистатусами + зверский(по сравнению с крузом) реген хп.
если по вашему мнению гк его убьёт, то круза он убьёт тоже ибо faith не сильно режет дамаг с гк если по стонкурсу или фризу входит(а по-моему вообще не должен резать)
далее выдвину предположение, что гк не сможет убить вит-аги шилда 100 вит 75 аги, но стандартного стр-вит втопчет в пол ибо не будет по нему миссать автокастом и гидрами.
ЗЫ: так и не услышал почему найта убить легче чем витшилда(сказки про гк не пройдут ибо статуситься он не будет, автокаст сильно не надамажет из-за флии и фортунки, а от каста с феном есть рыба+пасана, мдеф и хайд) -
Ещё раз объясняю: найт без антистатуса поймает гк на порядок сильнее чем круз. Фэйт даёт ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ защиту от холи проперти. Посему найту полюбому нужн антистатус, а одев антистатус найт получает гораздо больший дамаг. Круз: гвард блочит 30% ударов, что перекрывает "реген" найта, круз может себе позволить поймать антистатус, за время каста гк одеться в фулл мдеф+рыбу и дамаг от грандкросса пройдёт мизерный.
Ну как бы то там нибыло в сферическом ваакуме факт следующий: всех найтов с которыми я честно дуэлился я убивал, некоторых вит шилд крузов я убить так и несмог.
Кстати насчёт аги вит билдов: если найт имет 200 фли то либо он носит виспер вместо райдрика, либо имеет замаксенную аги. Если при этом есть ещё и 70 вит то остаётся не так много на стр, 120 стр точно уже не сделать, даже сотня не выйдет. Регена сп хватит чтобы отлечиваться от пирсов такого найта.
-
Провел одну дуэль с Жуковым. Пест, естественно, был снят и надета бронька с лоли рури. Кинул болтов с айса и фаера, дамага показалась смешной, поэтому взял ввс хаедонгум. ГК не бил, стан у Жукова маленький, убег бы по-любому. Сам лично протупил в том, что надо было сразу слезать с пеки и бить обычными, криты проходили хорошо, баш оказался ненамного сильнее. Не совсем понял тактики противника, пирсами можно крузу хотя бы скинуть прилично сп, но так ни одного не дождался. Зато были боулинги под 800. Часть успешно слилась в гвард. С точки зрения затрат сп и нанесения дамага, по-моему, боулинг совсем не рулит. Вдобавок круз отбрасывается, что дает секунду-две на спокойный реген сп тому же крузу. Обычные удары в меня тыкались по 150 где-то, сказывался мой малый деф (40 всего, на большее не заработал :).
Хотели еще одну дуэль провести, без лоли рури, но провайдер не дал нормально переконнектиться, поэтому сорвалось. Постараюсь на днях найти Жукова в онлайне и выяснить окончательно кто-кого. -
drinkermann, боже ты мой, ну ты и теоретик хрнофф, 16к хп у такого найта будет тока при пеко и матире, если 200 фли при виспере, тогда около 80 стр, без виспера 60 стр тока и мизерный дамаг) у Жукова как я помню стр прилично) => без виспера тока 180 фли и даже при наличии райдрика можно бить холи кроссом.
ГК достаточно одеться тока на деф, а найту приходиться постоянно менять деф \ мдеф шмот, так что дамага по нему возврастёт. Так же про пирсы, найт быстро сольёт своё сп, так и не слив достаточной части сп круза. С фейс вроде как у круза что в кёрсе, что без кёрса дамаг от гк режется одинаково. -
Ксизор, Faith режет на половину все атаки с холи элементом по крузу будь он
хоть в керсе, хоть во фризе. Это тоже самое что например Дастинес карта в накидке, режет все винд атаки, хоть во фризе человек, хоть без... -
Ксизор, да с хп просчитался забыл про то что для дуэли не с гк крузом одевают пеку и матир и имеют 16к+ хп
да даже по мне с моими 155 фли гк частенько миссают холикроссом и он по сп дороже баша выходит, сколько сп надо потратить на найта даже со 170-180 фли?
а про теоретиков я сам в честной дуэли убил 2х гк крузов один был без шмота(видимо кроме песта ниначто не хватило), а второй банально туп. все остальные гк крузы долго и нудно, но меня убивали.
и я лично наблюдал как гк крузов разделывал тот же жуков.. да не всегда, да не "в сухую", но как факт гк ложились
если гк круз не убил шилдовика за 10 минут, значит он жрет ибо регена с 90 вит не хватает чтобы перекрыть дамаг болтов даже при полном мдефе(кроме кошки ибо найтмар) и рыбе + медуза+гуард+фортунка+155 фли - это тоже теория?(или минимум 50 раз мне так "везло"?) -
какой кстате билд круза более пригодный на гв? в сторону убийств.