ГВ 31.05.06
-
принесла в жертву боксеру черного петуха-девственника
-
eyeless, не говори. наберут по объявлениям +_+
-
Grey? - это фто еще за клон? :?:
P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
-
@"Grey-Life":
P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
Расскажу я тебе сказку про совочек...
-
@"Grey":
Кактус, это у вас гильдейная болезнь, перевирать и приурашивать факты?Ищите источника инфикции тогда (мб Упсан или Ласти?), скоро ведь здоровых людей не останется.
А где конкретно перевирание и преукрашивание?Скажи мобыть извенюсь. Хотя 1 месте я себя уже подловил - ты у меня не просился в гильду, за тебя у меня спрашивали, ето немного другое.
-
Grey Life, у нас теперь демократия))). Хочу, на форуме флудю, хочу, савочеГ вражинам плашмя вставляю.
Сир, я думал, тебя вылечили от мании величия. Но, похоже случай слишком запкщеный. Скажите, пациент, с каких пор вы считаете себя МвП? Может со времен "ратного подвига" в В5? Интересно, в твоей новой гильде знают об этом замечательном эпизоде? Думаю, ребятам это понравится. -
@"Grey-Life":
Grey? - это фто еще за клон? :?:P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
Гм. А вы что за клон? -
у нас теперь демократия))). Хочу, на форуме флудю, хочу, савочеГ вражинам плашмя вставляю.
Ну, кажется у тебя она всегда была)
Fobian - читай подпись. -
Grey Life
Вы мне индефферентны (поясню - безразличны), я поинтересовался откуда вы. Если вы не видите в этом разницы, то спешу сообщить что подобной гильдии на мотре нет. -
@"Fobian":
Grey LifeВы мне индефферентны (поясню - безразличны), я поинтересовался откуда вы. Если вы не видите в этом разницы, то спешу сообщить что подобной гильдии на мотре нет.
Mystery of Moonlight, если это имеет какое то значение.
А свои заумные слова можете оставить для тех кто меряется в данном топе кто чем горазд -
Боксер, что за подвиг то?
-
Grey Life
Да, имеет. Странно называть человека клоном, за плечами которого богатое гв-прошлое. Правда, к сожалению, ответить вы мне не сможете, в силу некоторых причин. -
TruKoT
Да было... Расскажу я еще одну сказку сегодня.
**"...Один, тогда еще бард, страстный любитель МВП, когда на первом гейте сданого замка, остро требовался бард в локки послал всех... и пошел бить МВП. Тогда еще можно было кикать в замке. Его и кикнули за не выполнение приказа с гильдии. Первый гейт рвут на тряпки без локки, но как-то стоит деф, из последних сил, но стоит. А бард не растерялся. Встал за стеночкой и поморозил нафиг собственную гильдию и али. Чтоб знали кого потеряли. **
**Но замок вопреки всему все же взяли и отстояли..." **
Вот такая вот грустная история. Правда бард потом раскаялся, вернулся... Но это уже совсем другая сказка. Да и было это давно и неправда... -
TruKoT, я тебе могу рассказать в игре лично, так сказать, от первого лица;) давно это было и не хочется выставлять в не очень красивом свете членов альянса кидс и ворошить прошлое.
Boxerз.ы. да у меня мания величия, куда уж тебе до меня.
а вот то что ты считаешь меня пациентом - оскорбление. -
Оказывается Боксёра опередили))
ну вот так вот бывает с бардами 96 лвла, Боксер, смотри как бы с тобой чего не случилось;) ну не хотят стоять в локи, потому что на весь али не было тогда барда другого, потому что Боксер и другие барды забивали на гв или даже не качали локи. никто тогда даже не пытался атачить и мне намного интереснее было бить в замке лосей, по которым толком тогда никто даже попадать не мог, а когда из первого лося выпала мантия и её слутил забрал партиец согильдиец (ник называть не буду) и отказался возвращать, то я начал возмущаться в гч, попутно пошел бить второго лося. ГМа нашего не было, зато кикалка была у тогдашнего зама по гв - вечного круза - ВолкодаВа и он принял адекватное решение и выгнал не халявщика-лутера, а меня. Было обидно и что бы впредь история с отсутствием бардов на гв и превышением власти со стороны тех у кого кнопка кикания не повторялась, был проведен показательный урок с заморозкой дефа. только ненадо говорить что "толпы врагов" лезли в гейт когда я морозил;)
](link)зы. с тех пор бардов кидсы любят и дают им самые большие совочки, вот только не качают и никак министрелями у них они не становятся)
-
@"pallash":
**"Встал за стеночкой и поморозил нафиг собственную гильдию и али. Чтоб знали кого потеряли. **
**Но замок вопреки всему все же взяли и отстояли..." **морозил-то уже не свою гильдию на тот момент;) замок взять-то взяли, но не отстояли это уж точно. к стати, на следующее утро из-за проблем с сервером был откат на сутки и поэтому я автоматически вернулся в гильдию и этого злополучного гв как бы и не было)
-
@"ZloyKaktus":
А где конкретно перевирание и преукрашивание?Скажи мобыть извенюсь. Хотя 1 месте я себя уже подловил - ты у меня не просился в гильду, за тебя у меня спрашивали, ето немного другое.
Два слова - два примера:
Приукрашивание - я ненавидел фа. Нет, за что мне вас ненавидеть? Более того, у вас даже есть хорошие люди. Однако я предпочитаю видеть их в качестве врагов а не друзей. А ты бы хотел дружить со всем миром? Какой смысл тогда жить?
А перевирание - то что я просился в фа. Не уподобляйся упсану, к нему уже все привыкли, от тебя это звучит странно. Хотя мог же ведь людей спросить, прежде чем написать?
А подробности, если так хочется в привате)Kaminari, так что на счет печенья то?) Раз уж начала, договаривай)
-
@"Некий-кто никогда не просился в фа":
А перевирание - то что я просился в фа. Не уподобляйся упсану, к нему уже все привыкли, от тебя это звучит странно. Хотя мог же ведь людей спросить, прежде чем написать?
Т.к. у нас за клевету Леви карточки вроде не дает, то даже квадратик не буду на тебя нажимать, т.к. ты не сможешь найти ни одного моего поста гдя я как ты выразился "приврал", я уже просил цитатами отвечать мельхиора и гма роз желтых, они очень просто пропустили посты мимо своего внимания, почему-то я думаю, что ты этот пост тоже пропустишь и ни одной цитаты с "привиранием" от тебя не будет-так что запишем тебя в ряд не ананимов, а просто людей пишуших безосновательно на форуме.
Что хочется добавить, все кому нужно знают, что ты просился в фа через своего друга из реала, тебе отказали, ты конечно же после отказа пишешь, что все это обман, и что ты с инфами навсегда.. но мы то знаем правду, не так ли? :roll: -
":1s6qovvr]
Grey? - это фто еще за клон?P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
:twisted: :twisted: :twisted: ЖЖЕШ!! =)) Если посмотреть на дату ваших регестраций, то сразу ясно кто из вас чей клон :)))) :twisted:
-
@"Heinze":
@"Sakaki-chan":
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^
Lanin из БФ и не надо отпираться. :roll: