Официальное уведомление о распаде СССР
-
Сообщаем Вам, что гильдии СССР больше не существует, как 1 состава, так и 2. Теперь эта гильдия останется навсегда только легендой. Так что если увидите наш значок-знайте, что это только попытка нубов проявиться среди толпы ))
Но мы по-прежнему вместе ))) нашу гильдию ищите в топе )) скоро мы о себе напомним ) -
:?
-
Ну вот и ладушки
-
91-ый, август? )
-
... х_Х
-
Ну да, как и предполагалось... Скачала была сверхдержава, потом ее развалили...
-
А со вторым то составом что случилось? :shock:
-
Теперь они все запахивают на Империю..
И этим все сказано. -
да кому такие нужны, если первый состав распался, то и второй должен? позорники :lol:
2Just_a_girl
Забудь его, твоего Крейзи, твой Крейзи тебе благодарен не будет :lol: -
Хотелось бы написать пару строк.
Никогда себя не приписывал к сочувствующим СССР людям, но скажу что лично мне жаль, что так произошло. Жаль, что не нашелся человек, кто поднял упавшее из рук Крейзи знамя и не попытался бы хотя бы попробовать оживать гильдию. Столько усилий приложено для ее раскрутки, столько событий, столько много плохого и хорошего связано с этой гильдией... и такой финал... Жаль честно говоря.
Естественно что теперь Империя имея на балансе влившихся людей из СССР будет диктовать всем свои условия, управляя Мидгардом по своей прихоти.
Ну что же такова жизнь наверно. -
А что случилось с этой гильдией?
Меня не было месяц, а как вернулся, так столько вещей изменилось...
Так если нету СССР, тогда у Покорителей_Мидгарда нету цели (Обойти СССР)
Жалко, но я подозреваю, что моя гильдия тоже распадётся не имея противника... -
Второй состав не имеет смысла без существования первого...
Прощайте СССР. Жаль... -
меня убивают фразы типо "будет диктовать всем свои условия" , "управляя Мидгардом по своей прихоти" , даже в игре где было разрешено пвп по всему миру и были мега гильды которые могли весь сервер положить ,такое не говорили :?
-
@Solraiver:
меня убивают фразы типо "будет диктовать всем свои условия" , "управляя Мидгардом по своей прихоти" , даже в игре где было разрешено пвп по всему миру и были мега гильды которые могли весь сервер положить ,такое не говорили :?А мы что-то говорим?
-
Валентина, дык и не про вас речь
-
Однако время господа... оно лечит...
Жаль, что с уходом крейзи и гильдия развалилась... не нашлось человека, способного управлят мощным оружием, вот оно и сломалось...
Минута молчания в честь!
-
Больше всего жаль что Слая забанили *бьется головой об монитор произнося все теже заветные слова:"Рудра бов, рудра бов, рудра бов "
-
Мда...Тут тыправ.протерает монитор и начинает биться об него,Рудра,Рудра,Рудра
-
По кому скорбим? ктото умер? насколько знаю все живы здоровы, ктото ушел, но это всегда неизбежно,.. а вообще читайте посты внимательно - "мы по-прежнему вместе ))) нашу гильдию ищите в топе )) скоро мы о себе напомним "
так что у них все бут хорошо -
Они о единственном на всём сервере Rudra Bow плачутся :mrgreen: