Так какойже воропроизводный быстрее всего качается?
-
ура!!! наконец-то замедлился конвеер тупых кроссов. да здравствует нормальная прокачка!!1
сам так и не увидел лаб
ещё раз ура! -
А что там фиксанули? Но если так как сказал eyeless, то все очень тру!
-
Ех не успел, ну ладно сегодня потестим мумки с энчантом если маза пропрет, то подскочат в цене они*)))
-
DooM, извени но всё таки не всём понятно куда после 95....
PS надеюсь это не посчитают ОФФтопом.... -
NodRick, Жуперос
-
Зря вы считаете ,что лабу так жестоко фиксанули,сейчас там трудно качаться только из-за бага с отображением.
-
а я играл на последней версии емулятора,там визки не крутили сайт)тока пристки рувачем)а в низу карты были все мвп вместе)просто нереал)
-
стр 100-110
аги 40
инт 40-80
дех 40-70
лак 1
вит 1-40
Вот самый быстрый качун син !!!!!!
быстрей Имхо его не кто не качнется. -
а 80 инт-то зачем? 0.о Ради регена сп? уж лучше синие банки кушать, чем так статы тратить.
-
Amber, А твои предложение куда кидать пойнты ? в аги ? ...в топку аги...
хочешь быстрый адванс, ну может конечно 80 инт перебор... но 60 маст хев, имхо.
качаем стр, дех и инт..... дех хотябы 42 макс силу в начале до 100(своей) потом всё в инт.... + катар 3 пека пека егг
и в юп до поросячего визга....тобиш до 95+... потом лаба..
ЗЫ. у меня на сине щас инт 50...и сп вроде 719..... и всеравно не хватает и банки кушаю тока в путь......хотя сел посидел и через 1-3мин фул сп...
но всеравно 60+ инт для фаст кача имхо то что нужно -
имхо грим же аспд зависим - 70 свой аги я бы взял.
-
да от аспд..но уверяю 40 аги хватает :)ну можно 50 взять если оч надо )
-
Password123, Не хватит 40 аги,нужно чтобы виза не ходила,а с 40 аги этого трудно добится
-
@"DooM":
Тут нету интового дексовика...а это самый быстрокачаемый))
однозначно, я поддержываю -
LegoL@s, устное предупреждение по пункту 1.14 правил форума.
-
Капелька дождя, извените конечно, но в этом топике проводиться голосование, я думал тут это правило просто не работает. сори :oops:
-
@"DooM":
Password123, Не хватит 40 аги,нужно чтобы виза не ходила,а с 40 аги этого трудно добится
у моего сина 120 стр, 70 декс и 20 аги... визка не ходит )) -
неповерите но я сам удевился...
так для заметки.... роуг-дагер-плаги с 100стр и 60 дексой удивает кота с 1 боулинг баша, точнее хоть сколько котов... качь сломанный хотя и не биолабы, тема в том что по УК мотора килстилить у синов которыебьют кримом кого либо вполне можно.. спасибо им за это... рекорд пока у меня 984к в 10мин. воть.. + в том что не с 95 лвла, а как 100стр набрал вперёд, вроде можно на 80-82 такое намутить.. да и эквим недорогой.. в отличии от дагер сина -
Gooonishizo, В следующий раз заскрини эти 984к))откуда на пляже стока котов?даже если хантов оттуда убрать столько не будет)
-
От прочитанного возник вопрос: для стр-аги-декс сина 26 виты критично ? )