ГВ 31.05.06
-
вы позовете? )
-
@"Красти":
@"Lasty":
Не вам говорить про мясо, извините... Наши две гильдии в той толпе просто потерялись.
Ласти, ваши 100 человек потерялись в наших 100 человеках? Ах бедняжки) :twisted:
Нам говорить про мясо. Про мясо говорить нам! :twisted:Наверное засмотрелиь, как Лакун с 1ого ад всех сносит и потерялись, ну что же бывает...
Топику повезло, что у меня вчера отрубили инет.
З.ы.Не знаю, кто "ты", но сначала в мясе на 2-м гейте вместе с Тимбер_Маниаком убили "Elder Chaos God", который был в некой неизвестной гильдии
На 2ом гейте в углу, чуть выше портала, да? Могу сказать, точно, что не убили)))))))) -
pallash, не понял, где я соврал?
-
@"Heinze":
@"BoNik":
Akkuch, отж0г
вообщем итоги ГВ:
ФаТ нупки и бояться СА
СА папки и отдали замок ФаТ чтобы у них тоже было где поиграть в куклы
Кидс и СНг подстилаються под ФаТ
Хаос умер
Са выиграла ВоЕ, идея СА доминирует.Прошу не обращать на этого клоуна вниманияВсе внимание на себя хочешь перетянуть? Нехорошо, нехорошо...
-
Primal Mass of Chaos, жжош =))
-
@"pallash":
Akkuch"**Тушку предоставил..." **(с)Akkuch
"Я на ГВ последнее время плотно засел в дефе"(с)Akkuch
"Поздравляю вас господин соврамши!"(с) :twisted:FidoRulez
Что означает, что все было воспринято правильно...Очередной пример избирательного чтения и искажения чужих постов.
1-я цитата - из сообщения, адресованого ФА, > > @"Akkuch":Да, кстати, ФА.
Вот, можете разделывать сами Тушку предоставил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg">http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg</a><!-- m -->
и касалось оно "тушки" Боксера (думается, что бард на скрине по центру - он)... ну да вам непривыкать.... Врете в очередной раз... Вы даже ролики свои на этих же принципах монтируете... -
Она жуткий буквоед, половину букв съедает, не читая.
-
BARMY, а вы на чем монтируете свои? на единственном визе в гтб? ))
-
@"Kaminari":
manirka, черт, ГВ, походу, это место, где никто никого не любит откуда ж столько позитива и благодарностей в данном топе?
Наоборот на ГВ все друг дргуа очень сильно любят, меня бывает по 8-10 человек поймает где-нибудь в уголке и любят, любят, любят, пока мастелки не кончатся...
-
Akkuch, а не упаритесь разделывать? В мясе меня уже давно ни убивают. А с сакрой я и прекасте с безгильдовым профом живу долго 0,..,0 Атакеров фастов вчера спокойно морозил и проходил пешком. Не знаю, кого там Лакун убивал, может у него траву отобрать?
-
Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету :twisted: :twisted: И от темы не уклоняйтесь :twisted:
-
Boxer, меня с 3х адов убил на башне, злая вещь - гост нужен, белыми иначе не откушаться
-
Хеви, ну во первых у меня белые дают +50% р эффекту, а во вторых я больше на роялках и слимах бегать привык))). Так что, пусть контактники оставят меня в покое, завите сразу монков))).
-
@"BARMY":
Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету :twisted: :twisted: И от темы не уклоняйтесь :twisted:Не нада про гтб сказки рассказывать. Кааак выложу ролик со своими смертями. Там четко видно, что гтб нету, да. :twisted:
-
А ласти свой пост стерло не хорошо....
-
я его прочел, все таже байдень про чужие незаслуженные понты и свою убогую виту, никак не отличиццо )
-
*Akkuch *
Так кто "тушку" предоставил ты или безымянный согильдиец?
BARMY
Я то четко акцентирую моменты, где есть ваше враньё, а вот вы то, господа снговцы, только голословно обвиняете меня во лжи. -
pallash, не согильдиец. А тушку предоставил СНГ.
Палаш, хватит обвинять нас в том, чем никогда не было. Покажи, где мы соврали, иначе я считаю твой пост клеветническим.
-
@"Kaminari":
Grey,Пы.Сы. Если ОБС не врет, и я ничего не путаю, то есть тут гость заморский, который с тобой (а в дальней перспективе и с Шадифом) встретиться хочет :lol: Но я могу и ошибиться.
Кто же?) Я Шадифа уже лет 100 не видел) Тем более заморский... о.О
-
Grey, ммм вот так тебе все и скажи - только за бочку варенья и коробку печенья
По теме: вот что может сделать с людьми непонимание 1 скрина - я так и не поняла, что за "тушку" предоставил Аккуч.