[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"Immortal-Fess":
Radeon, :roll:пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
хз мну жутко бесило када мну станила толпа хаев и убивала)
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30 :roll:
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса :roll:
-
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
Radeon, :twisted:пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30 :twisted:
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса :twisted:
АгА, лучше станится и уходить на кафку просто от всех остальных проф, чем толкьо от одних биосов :twisted: , такое впечатление, что биосы на каждом шагу, а нас ведь дюжина, и то не все хорошо кидают и одеты нормально :twisted:
P.S. Так льстит, что химка невкачал себе антистан, только ради меня :twisted: :twisted: , а то я больше невижу для него реальных противников среди биосов
-
@"Scarabey":
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
Radeon, :twisted:пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30 :twisted:
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса :twisted:
АгА, лучше станится и уходить на кафку просто от всех остальных проф, чем толкьо от одних биосов :twisted: , такое впечатление, что биосы на каждом шагу, а нас ведь дюжина, и то не все хорошо кидают и одеты нормально :twisted:
P.S. Так льстит, что химка невкачал себе антистан, только ради меня :twisted: :twisted: , а то я больше невижу для него реальных противников среди биосов
С чего ты взял, что я не вкачал антистун? ))))))))))))))))
Тут разговор о том, что качать изначально. И не помню я того, чтобы умирал от других проф, кроме аззур и сильных перекастов. А уж в перекасте у меня всегда антистун.(ну или почти всегда, если переодеть кое-что забываю =)) -
По поводу билда Фесса - он мне сейчас напоминает приста-варпера. Просто запротектит всех (хоть в ФА УЖЕ есть биос с протектами), а потом просто идет в тот же перекаст, только вот с какой целью - загадка. Не спорю, может ты делал это для гильдии, но только есть же уже у вас ФП, зачем делать было такое с биосом... ладн, не мое дело х_Х
-
Himka, Химка не хочется переходить на личности поэтому промолчу))
если бы я качался, а это вполне быстро то уже бы был и с норм адом, но мне лениво и есть чем заняться кроме как манча в ро, да и ро поднадоело)
всегда думал что прист-варпер один из самых полезных чаров, хотя как оказалась в гильдии инсомния это не так)
далее насчет билда Химка я уже говорил что тебя с твоим билдом убьет много кто, но каждому свое, кому то нравицца бить мвп с огромными дамагами и сливаться от 1-2 визов и 1 сбра а каму то неочень))
-
@"Immortal-Fess":
Himka, Химка не хочется переходить на личности поэтому промолчу))если бы я качался, а это вполне быстро то уже бы был и с норм адом, но мне лениво и есть чем заняться кроме как манча в ро, да и ро поднадоело)
всегда думал что прист-варпер один из самых полезных чаров, хотя как оказалась в гильдии инсомния это не так)
далее насчет билда Химка я уже говорил что тебя с твоим билдом убьет много кто, но каждому свое, кому то нравицца бить мвп с огромными дамагами и сливаться от 1-2 визов и 1 сбра а каму то неочень))
Да я же не против, просто мне непонятно, чем тебе АД не угодил ....
P.S. Откуда ты можешь даже догадываться о моем билде? ))) Вроде даже скрины замазываю ^_~
-
Himka, данные разведки
обьясню не вижу применения ада в дефе фат)
причем не вижу не только я но и Графиткомандовать атакой из дефа не очень удобно)
а бегать в атаке с 30 вит смешно) -
Столько пишите про то, что АД должно игнорить деф, давно уже пора в ошибках сделать тему...
ЗЫ Лакун даже не думай советовать перечитать весь флуд на 20 страниц если ты там чот и писал это уже утеряно для общества))
ЗЫЫ у меня более менее сбалансирован Вит и Инт так что я удачно покачалась на Карове, 3 штуки = 1.5 лвла А лут окупил затраты.
Что касается ГВ, а чем вам простые протекты не угодили?) ну дороже конечно, но я за фан в игре ^_^ -
MuJIegu, есть темы в ошибках ) покраиней мере была месяц назад)
ПС
Immortal Fess, как хорошо что мой чар этой мой чар и ему можно качать хоть грибочки которые я и прокачаю ^__^ ад+ фп 56 джоб +2 грибочки 58 джоб ) а потом нуна дальше завадить каваиных мультов
ОМГ все так говорят когбудто ад и фул протект вместе не берутся -_______- -
Masiania, угу :roll: а я буду собирать грибочки :roll:
-
Immortal Fess, у меня вопрос а как ты содержиш своего биохимика?
ПС нене ты еще маленький +_+ тебе такое низя даже в руки брать) Гы -
@"MuJIegu":
Столько пишите про то, что АД должно игнорить деф, давно уже пора в ошибках сделать тему...Лично сам создавал аж 3 темы, в разное время в ошибках, по поводу игнорирования дефа.
Знающие люди сказали, что пока профа малочисленна, то нет смысла ее крекрировать, так что дружно качаемся и помогаем химам качатся, а после созадем тему и стучим админам в мирке :roll:
-
Masiania, а нафик мне его содержать если я им не играю)))
-
@"MuJIegu":
Столько пишите про то, что АД должно игнорить деф, давно уже пора в ошибках сделать тему...ЗЫ Лакун даже не думай советовать перечитать весь флуд на 20 страниц если ты там чот и писал это уже утеряно для общества))
ЗЫЫ у меня более менее сбалансирован Вит и Инт так что я удачно покачалась на Карове, 3 штуки = 1.5 лвла А лут окупил затраты.
Что касается ГВ, а чем вам простые протекты не угодили?) ну дороже конечно, но я за фан в игре ^_^Я с 75+ еще ни одного левела на мобах не взял - только МвП, ну и в ГД немного качаюсь, когда пати мутим, но это составляюет меньшую часть того экспа. Пока сессия не началась - 1-2кк экспы на МвП в день было нормой =))
-
Формулы АД нет более точного варианта? по двум приведенным выше , даже при учете Дефа мобов дамаг просчитывают явно больше на 2-3к чем есть на самом деле. Хотя может дело в скилах Коровы, я хз могут ли они влиять -_-
-
@"MuJIegu":
Формулы АД нет более точного варианта? по двум приведенным выше , даже при учете Дефа мобов дамаг просчитывают явно больше на 2-3к чем есть на самом деле. Хотя может дело в скилах Коровы, я хз могут ли они влиять -_-Фортула расчета дамага точная, просто кроме Дефа моба, учитывается еще деф от вита. Тоесть получается небольшой казус - чем больше вита тем больше дамаг и этот же самый вит, хоть и немного, но защищает.
- как обговаривалось ранее, также у нас много несосответвий с офом в отшении этого скила... банальным примером можно привети Дефендер, который у нас режет АД, на офе же (колючка выкладывал скрины), от него ничего не зависит.
Не стоит ровнять только по корове.
P.S. если АД будет приведен в норму, то он станет одни из наиопаснейших скилов на ГВ.
-
хехе ясно, по карове ровняю так как пока ею промышлять удобнее всего)
Химка, поздно поздно ты начал! :lol:
-
@"MuJIegu":
хехе ясно, по карове ровняю так как пока ею промышлять удобнее всего)Химка, поздно поздно ты начал! :roll:
Некоторого эквипа не хватало, чтобы начать раньше :roll:
-
@"MuJIegu":
Что касается ГВ, а чем вам простые протекты не угодили?) ну дороже конечно, но я за фан в игре ^_^у фат на гв ухоит 300 протектов так было бы 1200, вот и разница, а потом сколько время нужно чтобы наложить на 40 человек 4 проекта и сколько чтобы 1)
-
гг по ролевой логике на ад должна и пневма пахать и дефендр ибо кидаеццо;)
по корейской нед)