!Вопрос: РОГ или СИН, для МвП!
-
Эхо, Сейчас мунланай рогом оочень трудно убить.
-
дайте мне посмотреть на рога, который отберёт ну... скажем, орк лорда у сина с айс пикой, гидрами и 110+ стр в пати с пристом и сагом.
-
корова бьется по 2к даблами с айс пики без асперсио.
орк лорд 1,5кроуг может быстро брать некоторые мвп, но син быстрее.
-
archer, а на скольк орк лорд и корова с суммонами бьют рога?)
-
DooM, не знаю - они бегут на синХ, а мвп мой.
-
Мунлайта сейчас рог вообще неубьет. Мунлайт теперь вообще злой МВП, димпелит, часто входи в критмод, к котором зло фигачит маммонитом, а главное ХИЛИТСЯ постояно, как Допель, Мистрес и Мая х_Х !
так что рогу он точно не позубам... -
убивал кучу МВП рогом(щас сталк),конешно корову мне не убить,но лося,муху,орк лорда,орк хиро,гарма --,снейка,едгу я убивал без проблем,ет при том что я был с +5 арбалетом без всяких карт.Фриони вобще без приста можно убить,так что роги не последние МВП убийцы.
La chate,1) ты взял пику+енч+приста,я возьму лук с 2мя абисами+130 декс+прист+ог.стрелы,и ты думаеш ты отберёш у меня лорда?)
2)но ет мы берём ,скажем,идиальную ситуацыю,у тебя ж не всегда будет енч+прист,а у меня всегда есть ог.стрелы,тоесть у мне всегда будет елемент на МВП.
Так что преимущество сина только на корове == -
Onn1, тут роги имеются в виду, а не хунтиры:)
Лично я своим чудо-даггер-рогом убивал(забирал) мунлайт и фриони, но в куче:) -
Стоп стоп люди,вы не забывайте ,что такой шмот,как айс пика еще достать нужно.А я не уверен что у аффтара есть такие денги .
-
kirPB, итересный ты человек,ты тока что обозвал меня хунтиром),не хорошо...,есле роги могут носить лук,то значит сразу хунт?),может я был декс,вит,инт,тогда получаетса я бард?)
DooM, вот и я о томже -
Рог или Син....хм....Из обоих никудышные мвп-убийцы получаются)
-
Zippy, это почему?
мне наоборот кажется, что ДД син очень даже не плох в МвП!????
расскажите может я в чем то ошибаюсь? -
FuRReT, ДД сину с хай пристом даже ,тяжеловато убить мвп ,потому что трудно отхили такого сина.А так да,очень не плох на мвп(айс пика и маин гуач\гладиус с нужными картами на мвп,получается демаг на 80% больше чем у рога [минимум])
Зато на мвп оооочень даже хороши синкроссы,будь то сбр или едп.
-
ни син ни рог на МВП не годятся((если хочеш ходить на МВП начни ханта,виза,приста...)
за то на крутых мобах сины\роги могут рулить ого-го) -
ДД действительно не плох на мвп. с пикой по орк лорду 2.5-3к дамаг... аспд 170. аса+ пупа+райдрик...Хприст Легко успевает отхилять даже иногда покуривает бамбук. но ДД синам очень многие мвп не взять, посто не реал, например Дарк лорд... с новым апдейтом на мвп...ппц бил ДЛ часа 3 ппц в топку таких мвп ) так и не убил. каст метеоров, не даёт не чему жевому выжить с 45 мдеф и пацаной в броне + аса, падал за секунды.
Бафик нормально кладётся... тотже набор тока дех нуна 70 и 3 мумки + пика... и нормально всё идет места пупы кошку. ЗЫ. Желательно 2 ёё и вилд роз в буты... 20 джоджа с глори оч спасаёт. но да верно сказали ..хочешь мвп убийцу я бы навено из простых класво посоветовал мм виза наверна. а из адвансов наверно фул сб крос. -
Password123, Мда) Дла убить невозможно вообще воропроизводному),на тестовом ходили я ,прист 99 и лк 99,мы с лк полегли оочень быстро(аса райдрик калицбург ),мс же ,такое впечатление что у него массовость увеличилась раз этак в 15(или был баг с отображением)
Бафика шанс убить есть,хотя у него аги много ,и попадать трудно да и постоянные ЛоВы бесят.ТАк что шанс очень маленкий.
Интересно,а будет ли покуривать хприст когда орк лорд включит крит режим?или пустит азуру а вы курите))
Еще раз повторяю,Аффтар рог не годится на мвп ,если у тебя нету хотя бы 140кк на айс пику райдрик ,расовые щиты,даггеры на различные расы.И без хприста рогу на мвп не ходить(может исключение-фриони,хотя она дексовая и ту ттолько с потами)
-
Имхо боу рог очень неплохой убийца мвп...120 дексы без каста,арбалет с картами,элемент,если есть аги то ещё и терпимая скорость даблов,есть фли...гарма,эдгу думаю весьма легко отправит на кафру,просто даблит и бекслайдиться,и кушает блюхи...Тго-же Амон ра может убить явно с большей вроятностью чем син..=) фреонЮ.уже сказали...Отобрать рог неможет,а вот убить может многих,а если ещё и с пристом...=)
Что до сина,то син тож неплохой мвпшник,при 120 силы,у стр Сина,под энчантом,атерной,всеми импосито манусами и т.д. весьма неплохие соники будут по той же эдге и гарму.... :roll: -
ПуфЫстая,
По Эдге 10к, по фриони 10к соники с атеной... я во всяком случии бью.
ЗЫ. Бью элемент катарми, с катаром с картами и чантом будет много большею -
Такс, а вот топик называется Рог или Син. Если не Рог, то МвП, которых не составляет ОСОБОГО труда убить сину это кто ?)
Качаю сина с ПвМ билдом, 90+ , но чтобы спецально ходить на МвП такого врятли вспомню. Убивал пару раз лорда, но то того как он стал крутой после патча(90мб) ^^. Я имею ввиду убить Мвп с непосредственной помощью приста )) И ещё.... пока что нет айс пики и райдрика (раздели собаки пару мес. назад=), поэтому рассмотрите мой вопрос без них ^^ -
у меня друг син Черный Хищник,мвп син)самый тру син)мочит всех кроме бафа)и у него не 120 силы)убивает даже в наших реалиях)