ГВ 31.05.06
-
Абсолютно все визы у СНГ на 3-м гейте были в антифризах, мерзла лишь лесенка. Делайте выводы... :roll:
А хайвиз реально злобный, фз что ему там одели, но морщил он всех постоянно. -
Primal Mass of Chaos, я могу работать только над собой. Я и так живуч, как вирус грипа (похоже, я сегодня один из немногих прошел всю лесинку на 3 гейте В1). Осталось долить еще ВИТ и будет мне счастье (а фсем врагам толстая полярная лиса).
З.Ы. а про 3 фриза не надо ля-ля. Просто сегодня присты СНГ были на редкость оперативны. -
Андю, я не фризился _
-
@"Андю":
Абсолютно все визы у СНГ на 3-м гейте были в антифризах, мерзла лишь лесенка. Делайте выводы...
Делаю вывод что марки визам СНГ раздали ФаТ )) -
а я фризился часто, потому что пока добежишь до 3го в инвентаре 2-3 сломаных броньки, и пару сломанных пик :? хорошо мсы работали :?
-
Akkuch, я про визов, которые стояли сверху.
Красти, прикольно, не знал, что и у нас отношения с ФА :oops:
-
@"Красти":
@"Андю":
Абсолютно все визы у СНГ на 3-м гейте были в антифризах, мерзла лишь лесенка. Делайте выводы...
Делаю вывод что марки вам раздали ФаТ ))ппц, ЛК из иддкуд записали в СНГ
Красти, прикольно, не знал, что и у нас отношения с ФА
тиха, это тоже тайна, даже ваши ГМы еще незнают
-
А Виталию вообще дали гостринга)
-
Vitaliy..., виимо он у них лишний))
-
@"Красти":
А Виталию вообще дали гостринга)аааа, у меня гостринга сперли, говорят был а щас нету :lol:
держи вора :lol: -
@"Stel":
Спасибо кто был в конце ГВ у ХиГ. :lol:
Обещаемся непрменно зайти еще на чаек
С вас плюшки с нас кипяток -
@"Boxer":
Primal Mass of Chaos, я могу работать только над собой. Я и так живуч, как вирус грипа (похоже, я сегодня один из немногих прошел всю лесинку на 3 гейте В1). Осталось долить еще ВИТ и будет мне счастье (а фсем врагам толстая полярная лиса).З.Ы. а про 3 фриза не надо ля-ля. Просто сегодня присты СНГ были на редкость оперативны.
Да живучесть гриппа весьма прескорбный и неприятный для людей факт...
Кстати, бывает 2 типа лис, толстая полярная лиса и очень толстая полярная лиса, к сожалению оба типа не сильно распространены на территории Мидгарда, так что наврядли какое то ощутимое кол-во врагов обзаведется полезным в хозяйстве и просто зимой мехом...
-
Vitaliy..., ой, спасибо :shock:
Я не утверждаю что раздали - делаю предположение. У СНГ и ФаТ тайная связь, все визы в СНГ незамерзаемые. Вдруг эти факты связаны? :shock: )))
Андю, фок, я тебя не узнал без подписи) -
@"Дед-Банзай":
О, чёрт, Эл как ты мог нас сдать ?Не союз, а секта, кстати. Чернокнижников.
Угу, сами сектуете, а меня в погребе с вином запираете (c)
-
@"Himka":
Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.Когда его взяли 187, нас уже давно там не было...Мы помогли Ребелям отбить назад и ушли...
-
Шут с ними с их тайными союзами) у них весна, им можно)
Мне вот интересно, ФА все еще думают, что они замки тактикой берут, а не с раша мясом? ;-)))) -
Добротное гв.
Жалко что оставалось мало времени чтобы побить деф СНГ в вале. Деф там весьма неплохой, но всёже время поджало. Непойму как пропустили профессора через всю толпу на блок к снг :x -
Мега Путин, а почему вы ушли за 10 минут до конца гв, если времени не было на нас? Потом как-то странно взяли в3.
-
@"Toxa":
@"Stel":
Спасибо кто был в конце ГВ у ХиГ. :lol:
Обещаемся непрменно зайти еще на чаек
С вас плюшки с нас кипяток
Лучше бы к нам зашли. Я тебе писал в начале ГВ, но ты меня проигнорил 8( А так пришлось в дефе скучать... -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"Himka":
Что мы только не делали, чтобы ЛУ5 разлотереить, лично убил 2 безгильдийных профессоров, не дав им дойти до дефа Чаоса, но все же нужной лотереи не получилось - пришло мно_Ого ФА.Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.
У Ха на этом Гв было 3 профа, Лани ты убить 100% не мог, меня не убивал, так что мне интересно узнать про 4ого мифического профа.
З.ы. Мне все таки кажется, что это классовая эпидимея черных экранов, блин как бы она до Винтеры и Колючего не добралась!!!
Когда мы проходили на 3-й гейт - Лани была в гильдии Чаос.
Не знаю, кто "ты", но сначала в мясе на 2-м гейте вместе с Тимбер_Маниаком убили "Elder Chaos God", который был в некой неизвестной гильдии, а потом на 1-м гейте убил Стивика, тоже без гильдии. Лани видел на 3-м гейте, но повторю - он был в гильдии. Или может визуальная обманка?