ПВП. Инт Круз vs All
-
Частенько убивал гк крузов,меня конечно тоже убивали,но это все через стан,когда я был в друиде, думаю если у меня было около 80 вит,у меня не было бы проблем с гк крузами.Дуели не люблю=Ъ
-
mamont99, уж очень задело как ты описал дуэль с сином... Ты просто нормальных синов невидел, сейчас же все агифрики безвитовые для быстрого кача.
Насчет захиливания по друиду - в дуэле за ареной хилобомбинг неработает, видимо незря.У меня был син с 75 вит, 100 стр, среднее аги, ну и шмот на сп против ГК. Конечно небуду говорить что прям все ГК валились, но многие да. Трудно с теми которые набиты большим колличеством статус бронек (хотя у меня друид и найтамра есть), а особенно если убегают.
Я уже неговорю про билды синов с 120 стр, 80 вит, немного аги, таким еще проще ГК крузов бить.
-
WolfKing, Каким образом?Соником убить гк круза не представляется возмможным(имхо),потому что за 1 соник гк круз может сделать 2 хила.
-
DooM, раньше, когда соники спамились, от сина со 120 стр и переточенным инфилём отхилиться было трудновато (хотя и возможно). Сейчас всё перефиксили так, что делать сина под пвп просто не имеет смысла.
-
стр\вит найт с пвп пикой и таройв шилде + ангелинг или бсс))
был опыт убийства гк круза своим найтом)
пока круз кастует ГК станим его башем и пирсим до смерти(если провок 10 то ещё быстрее получаецо)единственная статус карта которая поможет против найта это сасквач т.к. фриз ни чем не снимаецо(дуэль ведь без пристов) -
Рыцарь Розы, помним помним)))
DreadKnigh, а не судьба во время гк только одевать ангелинг,а так бить и друиде или в марке
-
DooM, у ГК сп то невечное, даже простыми ударами это будет перекрывать реген.
-
DreadKnigh, странный тебе гк попался.. без дексы, без виты.. без набора статусных бронек.. нуб наверное
Хотя ангел решает конечно. Другой вопрос, у многих ли он есть? -
WolfKing, простыми ударами перекрывать реген не будет.
-
DreadKnigh,
ну ГК 70лвла без мечика с кастами и статусных бронек убить мона хоть свордом витовым=))
еще раз говорю...нормальный ГК круз никогда не будет пытаться юзать гк против чаров, которых он не вальнет с одного ГК=)
а опять же провок 10...мона вопрос? что те даст провок в дуэли против ГК который станится?=)))
"фриз ни чем не снимаецо" эммм это о чем?) -
drinkermann, Разница между найтом и вит шилд крузом в дуэле против гк: У шилд круза есть фэйт 10-й который добавляет огромный резист к холи проперти атакам, коей является гк. По найтам гк очень красиво входит если нет ангелинга. Во-вторых у среднестатистического шилд круза как правило инт больше чем у найта, больше защита от автокастов. про гвард рефлект и тд уже молчу.
С хантами такая беда: если ненароком попадёшь в трап (а попасть в трап очень легко изза лагов, ошибок в позиционировании, да и чисто по инерции пряморукие ханты ловят только так) то грамотный хант поставит через 4 клетки от тебя 2 шоквейва, обойдёт и кинет чаржем на шоквэйвы. Пока будет это делать файрболтами его не убьёшь: у хантов хп мало но ненастолько). После того как прокатит по шоквейвам - тупо задаблит. Без дефендра отлечиться с регена от даблов нереально. Если вообще не ходить никуда и сидеть в одной точке, используя хайд / болты, хант может просто отойти и ждать пока у тебя кончится сп на постоянное сидение в хайде. Так что с хантами всё неоднозначно. С бардами тоже сложно: дуэлился с S0ulreaver'ом (надеюсь неошибся в нике)), убил его конечно но нервов он мне ппц потрепал. после выигрыша в среднем оставалось около 100 сп, т.е. убивал его на "последнем дыхании".
-
"По найтам гк очень красиво входит если нет ангелинга. Во-вторых у среднестатистического шилд круза как правило инт больше чем у найта, больше защита от автокастов. про гвард рефлект и тд уже молчу. "
просвятите меня бездарного, как можно ударить найта с помощью ГК(если найт канефна не в статусе)
и еще вопрос...как же сильно повлияет разница в 15 инт на дамаг от автокастов?=) -
Именно поймать в статус: если у найта друид то холикросс (даже 6-й проходной) будет больно бить с гидр, файрболт тоже. Если медуза то без тары опятьже афтокасты больно попадают, да и с гидр по чару без тары бьёт больно. Если нету ни друида ни медузы то найт ловит статус и получает очень сильное гк. Отсутствие гварда тоже играет огромную роль. Да и по личному опыту 1 на 1 найты - мясо для крузов, проверено) Ниразу н встречал найтов которы бы не умирали в дуэле.
-
Мега Путин,
боже упаси, я не говорю, что найт вальнет ГК=))) и никогда не говорил, наоборот+)да я найт, и говорю со стопроцентной уверенностью, кто меня вальнет, я чуток объективен все таки=)
а вальнуть вит-шилда - та же схема...ты ведь не будешь витшилдом бить ГК без друида...или медузы...следовательно точно те же фаерболты либо по друиду либо по чару без тары и в этом гуард никак не помощник=) -
Мега Путин, красиво входит одна волна ГК, ибо в статусе нужно аЦЦки давить на спирстаб, после первой волны ГК улетит куда подальше, если не гвард конечно.
-
Я часто дуэлился в пвп с гк крузами того же лева ,что и я (90-95) и проблем особых они мне не доставляли.Со своим фли под 200 и витом 70 я уходил из под гк а простыми ударами они просто миссали по мне.Я успевал выбивать сп у них,которое они тратили на хилл,а если ещё и гк делали то мне это тока на руку.Проблемы возникают когда у крузов большой деф эквипа. Мой вывод прост,результат дуэли зависит от эквипа и только от него.Теоретически билд агивит найта сильнее гк круза.После введения статусных карт,получился полный хаос так как их работа не сбалансирована.Одни работают ,другие нет.Простой пример.Вставьте в катану савейдж беби побейте гк круза при аспд182-183.Теоретически у него даже не будет времени хиллиться ,а на практике этого нет, так как стан пофиксили.Примеров можно привести множество.ГК крузы счас сильны только тем,что хорошо работает пест и автокаст им усилили.Отмените статусные карты или хотя бы отрегулируйте их работу и с гк крузами справятся без проблем многие профы
-
Самый чит это пест - от него тупая защита (друид, медуза). Вот от слипа например найтмара защищает, не мешается никоем образом. От фриза - марк, тоже не мешается, ибо не меняет элемента. А вот пест... Если медуза, то теряем тару. Синам и хантам вообще только друид, который меняет элемент на тот что удобен ГК крузу, можно с большим дамагом юзать ГК, ХК и файрболты.
На арене ханту и сину убить 90+ ГК в песте вообще нереал, захиляют да еще с хилобонбингом и болты летят - бред. Ладно хоть за ареной полегче... -
Жуков, 200 фли ничто, проверено на себе) банально убиваеться бездексовым гк башами с мумок) а так медуза и элементарные броньки против автокастов
-
У меня остался старый шилд круз 89-го лвла (без хила и прочих извратов). Могу скинуть на него шмот и ради интереса доказать любому гк (за исключением обладателей 70+ своих стр) что результат дуэли - ничья. Пишите на ник Река Крови, скину шмот на круза и подуэлюсь.
-
Жуков, 200 фли ничто, проверено на себе) банально убиваеться бездексовым гк башами с мумок) а так медуза и элементарные броньки против автокастов
На счет "банально" ты не прав.Дамаг муммками классического ГК,мизерный.Возможный стан меньше 1 сек,успеваю отойти или уйти в хайд.К тому же я тоже не буду стоять на месте ,крузу придеться хиллиться.Там простая арифметика получается,что больше реген сп или затраты сп на хилл.Реген сп практически не изменен,а вот затраты сп на хилл напрямую зависят от дефа эквипа и карточного дефенса(статусные карты в расчет пока не беру) ну и естественно от стр и пушки противника.У меня 80стр и меч с гидрами,при аспд183,баш и боулинг баш позволяют преодолеть реген сп.Ещё раз повторю теоретически билд агивит найта сильнее гк круза.